Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Альфа-Банк обеспечит все продажи билетов на Кубок Конфедераций FIFA 2017

Альфа-Банк обеспечит эквайринговую поддержку продаж всех билетов на самые ожидаемые футбольные события — Кубок Конфедераций FIFA 2017 и Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™, которые впервые в истории пройдут в России. Так, в рамках партнерства с Международной федерацией футбола (ФИФА) банком подписан договор эквайринга на осуществление интернет-продаж в России.

Первыми билеты на подготовительное соревнование перед Чемпионатом мира — Кубок Конфедераций FIFA 2017 в России — смогли приобрести держатели карт VISA (предпродажа прошла с 8 по 17 ноября 2016). Сегодня в Казани прошла жеребьевка Кубка. 1 декабря стартует масштабная продажа билетов на мероприятие. В свою очередь, билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ будут доступны, начиная с 2017 года.

По данным FIFA, на протяжении всего периода продаж болельщикам будут доступы 2,45 миллиона билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ и около 700 000 билетов — на Кубок Конфедераций FIFA 2017.

Альфа-Банк выбран на роль российского эквайера как один из лидеров в сфере безопасности Интернет-платежей. Уже третий год подряд система противодействия мошенничеству Альфа-Банка побеждает во Всемирном конкурсе Visa Global Service Quality Award.

Андрей Соколов, председатель правления АО «Альфа-Банк», заявил: «Мы готовы к пиковым продажам билетов на международные соревнования». Он также отметил, что в ходе проекта банк адаптировал свои платежные процессы, что потребовало разработки более 10 уникальных функциональных решений. Все технические доработки были реализованы в полном объеме к 1 ноября 2016, что позволило без перебоев осуществить старт предварительных продаж.

Андрей Соколов, подчеркнул: 

Мы рады возможности внести свой вклад в развитие международного спорта и будем работать для того, чтобы миллионы болельщиков получили максимум ярких и незабываемых эмоций от футбола, благодаря технически современному, надежному и безопасному обслуживанию Альфа-Банка.

Напомним, Кубок Конфедераций FIFA 2017 пройдет в четырех городах России — Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани — с 17 июня по 2 июля 2017 года. Матчи Чемпионата мира FIFA 2018™ года пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове- на-Дону. В частности, в Нижнем Новгороде 18, 21, 24 и 27 июня 2018 года пройдут матчи группового этапа, 1 июля — одна восьмая финала, 6 июля — четвертьфинал.
Источник: АО «АЛЬФА-БАНК»
Тэги:

Читайте также

ЦБ повысил ключевую ставку до 6,5%
Сегодня, 23 июля 2021 года, Банк России принял решение повысить ключевую ставку сразу на 100 б.п., до 6,5% годовых
ВТБ обеспечил централизацию казначейских функций для АО «Татэнерго»
Банк ВТБ и АО «Татэнерго» реализовали индивидуальное решение по материальному пулингу, способствующее оптимизации расчетов и повышению качества управления внутригрупповой ликвидностью
Банк «Открытие» предлагает сэкономить на заправке и оплате такси с Opencard Плюс и Opencard Премиум
Банк «Открытие» продлил действие спецпредложений при оплате топлива и поездок в такси клиентам со статусами «Плюс» и «Премиум» - скидки составляют до 30%
Росбанк повысил ставки по вкладам
С 22 июля Росбанк повысил ставки по вкладам «Прогрессивный», «150 лет надежности» и «Премиум 150 лет надежности»
ВТБ Лизинг передал тягачи Mercedes-Benz Actros на 32,3 млн руб. грузоперевозчику в Казани
ВТБ Лизинг профинансировал четыре тягача Mercedes-Benz Actros для грузоперевозчика ТК «Дар» в Казани
Корпоративная отчётность ожидаемо превосходит прогнозы Wall Street
Утренний обзор на  23.07.2021 от банка Открытие
«Ренессанс Кредит» повысил ставки по нескольким вкладам
Банк «Ренессанс Кредит» повысил ставки по депозиту «Ренессанс Специальный»
Клиенты ВТБ смогут получать зарплату в любой день
ВТБ и финтех-компания «Деньги Вперед» запускают услугу получения заработной платы в любой день месяца для зарплатных клиентов банка
Субсидии застряли под опекой
Лимиты на господдержку строек остаются невостребованными
Малый бизнес дорос до инвестиций
Остатки на счетах пошли в финансовые продукты