Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Альфа-Банк организовал встречу российских компаний с инвестфондами США

Альфа-Банк совместно с партнером Auerbach Grayson выступил организатором очередной инвестиционной миссии в Россию американских инвестфондов. С 19 по 23 сентября 2016 года в Москве прошли двусторонние встречи инвесторов с российскими эмитентами. Цель инвестиционной миссии – оценить возможности дополнительных вложений в российские активы в целом и в конкретные компании, предоставленные в рамках мероприятия.

Проект стал результатом партнерства Альфа-Банка с брокерской компанией Auerbach Grayson. Летом 2015 года банк заключил соглашение о сотрудничестве с Auerbach Grayson (Нью-Йорк), которая представляет интересы институциональных инвесторов на международных рынках. Auerbach Grayson представлена в 98 странах, на российском рынке опирается на Альфа-Банк.

Майкл Пиджиолис, начальник Управления рынков и акций «Альфа-Банка»: «Для нас это уже второй опыт организации встреч потенциальных инвесторов с первыми лицами ведущих российских компаний в 2016 году. Сегодня очевидно, что экономическая ситуация в России стабилизируется и интерес к российским компаниям значительно выше, чем в прошлом году. Мы надеемся, что интерес к российским эмитентам сохранится на высоком уровне и Альфа-Банк совместно с партнером AGCO окажет содействие вложению американских инвестиций на российских рынках».
Источник: АО «АЛЬФА-БАНК»
Тэги:

Читайте также

Сбербанк снизил ставки по военной ипотеке
Сбербанк снизил процентные ставки по ипотечным кредитам для военнослужащих на 0,3 процентного пункта
Банк «Восточный» снизил ставки по вкладам в рублях
С 19 августа текущего года банк «Восточный» снизил ставки по вкладам
ЦБ установил сроки подключения банков к Системе быстрых платежей
Системно значимые банки должны будут обеспечить возможность для своих клиентов делать переводы через СБП с 1 октября 2019 года
Аналитик банка «Открытие»: Татарстану нужно диверсифицировать экономику
Старший экономист банка «Открытие» Максим Петроневич назвал сильную зависимость экономики Татарстана от топливно-энергетического комплекса важной особенностью, которая имеет свои положительные и отрицательные стороны
ВТБ на четверть снизил размер первоначального взноса для ипотеки по двум документам
ВТБ изменил минимальный размер первоначального взноса по ипотечным кредитам в рамках программы «Победа над формальностями».
Средняя сумма потребительского кредита выросла почти в два раза
Средняя сумма выданного потребительского кредита в России выросла в 1,7 раза
Инвестторгбанк изменил линейку вкладов
Инвестторгбанк обновил линейку вкладов
Управляющие остаются в резервах
ЦБ и НПФ обсудили перспективы инвестирования по новым правилам
Передача Связь-банка подорожала
ВЭБ заплатит 13 миллиардов рублей за свою «дочку»
К коллекторам пришли за долгами
Одно из крупнейших агентств получило иск от АСВ