Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Альфа-Банк расширил географию кредитования малого бизнеса

С 10 сентября 2016 года изменена программа кредитования для индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса в 43 городах присутствия Альфа-Банка.

Теперь кредитное предложение доступно малому бизнесу, чьи предприятия находятся на расстоянии до 100 км от города присутствия блока «Массовый бизнес».
Улучшены условия по кредиту «Партнер» — при наличии у предпринимателя непогашенного кредита «Партнер» теперь появилась возможность оформить новый кредит «Партнер», при условии, что сумма совокупной задолженности составляет не более 6 миллионов рублей по обоим кредитам.

Кроме этого на 250 тысяч рублей расширен лимит кредитования по продукту «Авансовый овердрафт», минимальный размер кредита 500 тысяч рублей (ранее 750 тысяч), максимальный 6 миллионов рублей.

Анна Ермолаева, начальник управления кредитных продуктов блока «Массовый бизнес» АО «Альфа-Банк», говорит:

Изменения в программе кредитования направлены на расширение возможностей предоставления кредитных продуктов и повышение уровня комфорта наших клиентов. В частности, снижение минимальной суммы по „Авансовому овердрафту“ было обусловлено наличием спроса со стороны малого бизнеса на небольшие суммы лимитов кредитования.

Более подробно ознакомиться с предложениями по кредитованию малого бизнеса можно на сайте банка в разделе «Средства для развития бизнеса».
Источник: АО «АЛЬФА-БАНК»
Тэги:

Читайте также

Предприниматели могут получить один миллион рублей от банка «Открытие» и Mastercard
Банк «Открытие» и Mastercard предложили клиентам - юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям акцию «Карта на миллион»
Банк ДОМ.РФ запустил льготную ипотеку на индивидуальное строительство жилого дома
Банк ДОМ.РФ запустил льготную ипотеку на индивидуальное жилищное строительство по ставке от 6,1%
Инструменты снабдят инструкцией
Финансовые агенты будут торговать с гражданами по закону
Активы разошлись в стоимости
Пенсионные фонды и управляющие компании сближают стандарты
Ипотека обернулась бумагами
Объем сделок секьюритизации в 2020 году может превысить 360 млрд рублей
Не думай о мгновенной свысока
Ликвидность банков поддержат ипотечными облигациями ДОМ.РФ
Рубль оперся о нефть
Сырьевой рынок помог валютному
Максимальная ставка топ-10 банков по рублевым вкладам снизилась
Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях по итогам третьей декады ноября составила около 4,44% годовых
ЦБ подготовил изменения по регулированию риска ликвидности системно значимых банков
Банк России подготовил изменения в порядок расчета нормативов ликвидности по «Базелю III» (норматива краткосрочной ликвидности и норматива чистого стабильного фондирования), которые распространяются на системно значимые кредитные организации
Банки просят ФНС перенести вступление в силу новых требований к передаче информации о счетах
Ассоциация российских банков обратилась к Федеральной налоговой службе России с просьбой перенести срок вступления в силу приказа от 28 мая 2020 года