Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Альфа-Банк запустил кредитную карту для корпоративных клиентов с грейс-периодом

В начале 2016 года Альфа-Банк внедрил новый кредитный продукт для корпоративных клиентов — овердрафт к счету покрытия международных корпоративных карт. Сейчас Альфа-Банк дополнил этот продукт грейс-периодом — льготным периодом, допускающим беспроцентное кредитование в течение до 30 дней. Овердрафт к счету покрытия позволяет проводить безналичную оплату без резервирования средств на счете, а грейс-период позволяет клиенту пользоваться средствами банка без начисления процентов при условии, что в течение этого срока он полностью погашает задолженность.

Активными пользователями кредитных карт с грейс-периодом являются сегодня физические лица. Кредитные карты с грейс-периодами, предназначенные для корпоративных клиентов, имеют в России только несколько банков.

Продукт предназначен для крупного и среднего бизнеса. Решение о предоставлении карт с овердрафтом и грейс-периодом принимается индивидуально, лимит овердрафта, возможность грейс-периода и его срок устанавливаются в зависимости от объемов выручки и карточных транзакций клиента.

Напомним, международная корпоративная карта Альфа-Банка — это идеальное средство организации и контроля оплаты командировочных, представительских и хозяйственных расходов. В зависимости от должности и служебных обязанностей сотрудников компания может предоставить им карты различных видов и устанавливать разные расходные лимиты. Все карты могут быть выпущены в рамках одного счета, а значит их удобно пополнять.

Корпоративные карты имеют целый ряд преимуществ перед использованием наличных денег — это простой контроль за расходованием средств, экономия операционных расходов и времени, связанных с получением и выдачей подотчетных сумм, удобство и безопасность (отсутствие рисков хранения наличных). Карты принимают по всему миру в миллионах торговых точек, более чем 300 тысячах банкоматов, а также в сети Интернет. Альфа-Банк предлагает управлять картами дистанционно в интернет-банке Альфа-Бизнес Онлайн — заказывать, пополнять, блокировать, устанавливать лимиты по картам для сотрудников, просматривать и анализировать историю операций.
Источник: АО «АЛЬФА-БАНК»
Тэги:

Читайте также

Автоградбанк ввел вклад «Новый хит сезона 2021»
Автоградбанк ввел вклад «Новый хит сезона 2021»
Банк «Открытие» внедрил передовое решение для защиты от финансового мошенничества
Банк «Открытие» запустил зонтичный комплекс превентивного мониторинга для выявления мошеннических схем, который позволяет централизованно контролировать более 15 систем банка
Банк Заречье повысил ставки по вкладам
Банк Заречье повысил ставки по некоторым вкладам в рублях
ВТБ запустил оформление автокредита в мобильном банке
ВТБ одним из первых на рынке внедрил онлайн-покупку автомобиля в кредит.
Микрофинансисты идут в публичный долг
Объем размещения может превысить 1,7 млрд рублей
Мне на Кипр, по делу, очно
Брокерам предписали работать по месту регистрации бизнеса
Эфир крепчал
Криптовалюта подорожала до исторического максимума
Будущее в опасности
Эксперты ВЭФ пересчитали мировые риски
ЦБ за три года удовлетворил заявления 56% финансистов о восстановлении деловой репутации
Комиссия по рассмотрению жалоб на принятые Центробанком решения о признании лица не соответствующим квалификационным требованиям или требованиям к деловой репутации за время своей работы получила 732 обращения
«Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии
«Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте»