Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Анкор Банк ввел новый сезонный вклад «Осенняя серенада»

С 1 сентября Анкор Банк запустил сезонный вклад «Анкор — Осенняя серенада». Вклад принимается в рублях, долларах США и евро. Минимальная сумма первоначального взноса установлена в размере 10 тысяч рублей или 500 долларов или евро. Ставка по рублёвому вкладу, размещённому на 370 дней, составит 9,5%, на 730 дней – 9,6% годовых. Доходность вклада в иностранной валюте составит 2% годовых независимо от срока размещения (так же предлагается два варианта:370 или 730 дней). При резервировании счета срочного вклада в российских рублях через сайт или контактный центр ставка увеличивается на 1%, в том числе при досрочном полном востребовании вклада начиная с 91 дня (включительно).

Пополнение сезонного депозита предусмотрено, но на вклад сроком 370 дней - не позднее, чем за 180 дней до окончания срока договора, на срок 730 дней — не позднее, чем за 365 дней до окончания срока договора. Минимальная сумма дополнительного взноса — 10 тыс. рублей, 200 долларов или евро. Допускается частичное расходование средств без потери процентов по истечении первых 30 дней после оформления договора, в течение каждого месяца сумма частичного снятия должна быть не более 50 тысяч рублей, 1 тысячу долларов или евро.

Проценты по новому вкладу выплачиваются ежемесячно на текущий счет без капитализации. Досрочное расторжение вкладов в рублях производится по льготным ставкам, а вкладов в валюте — по ставке до востребования.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Сбербанк понизил ставки по вкладам
Сбербанк России с 19 сентября понизил ставки по вкладам
Газпромбанк предложил ипотечный кредит «Новоселы»
Газпромбанк предложил ипотечный кредит «Новоселы»
Сбербанк запустил новый промовклад
С 19 сентября Сбербанк предлагает новый промовклад в рублях «Онлайн плюс»
ВТБ выдает каждый третий кредит по ипотеке с господдержкой
ВТБ достиг рекордных показателей по новым выдачам ипотечных кредитов с господдержкой
Райффайзенбанк снизил ставку на ипотечные кредиты
С 18 сентября Райффайзенбанк предлагает ипотечные кредиты на приобретение недвижимости на первичном рынке у ряда ключевых застройщиков по ставке от 8,79%
В августе АСВ выплатило кредиторам ликвидируемых банков более 12 миллиардов рублей
В августе 2019 года Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» провела расчеты с кредиторами 56 ликвидируемых банков
БайкалИнвестБанк снизил ставки по вкладам
БайкалИнвестБанк снизил ставки по вкладам для физических лиц
Банки открыли сезон охоты
Граждане попали под шквал кредитных предложений
Все карты будут в POSы к нам
Смартфон превращается в платежный терминал
Ломбарды довели до «гильотины»
Ксения Дементьева о спасении утопающих в регулировании