Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Банк Интеза запустил новую кредитную программу для МиСБ

В рамках государственной программы поддержки малого и среднего бизнеса банк Интеза запустил новую кредитную программу – «МСП – Развитие». Программа предполагает предоставление льготного финансирования предприятиям, ведущим свою деятельность в приоритетных отраслях экономики РФ.

Первым предложением программы стал кредитный продукт «МСП-Инвестиции» для субъектов малого и среднего предпринимательства.

В рамках этого продукта действуют льготные условия финансирования инвестиционных проектов предприятия. Так, клиентам предлагается кредитование на длительный срок - до 84 месяцев, по льготной ставке 11,5%, без комиссий на инвестиционные цели и текущие расходы в рамках инвестиционных проектов. Размер ставки не зависит от суммы и срока кредитования и фиксируется на весь срок кредита.

Данный продукт предусматривает в качестве обеспечения оформление гарантии АО «МСП Банк» в размере не менее 45% от суммы кредита. Это позволяет заемщикам получить необходимое финансирование в отсутствии достаточного залогового обеспечения по кредитной сделке.

Михаил Назаров, член правления, директор департамента малого и среднего бизнеса банка Интеза, заявил:

Банк Интеза всегда ориентируется на интересы клиентов МСБ. В текущих условиях особенно актуальным для этих предприятий становится получение доступных финансовых ресурсов на максимально выгодных условиях. Наш новый продукт «МСП-Инвестиции» направлен на реализацию данной задачи и дает возможность клиентам воплощать в жизнь инвестиционные проекты компании с использованием финансирования по пониженным ставкам на длительные сроки, даже в ситуации дефицита залогового обеспечения. Также в ближайшее время в рамках программы «МСП – Развитие» мы планируем запуск еще одного продукта «МСП-Универсальный», который предполагает льготное кредитование как на инвестиционные цели, так и на цели пополнения оборотных средств компании.
Источник: АО «Банк Интеза»
Тэги:

Читайте также

Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик на финансовом рынке и предлагает использовать для них единые термины и определения.
ВТБ прогнозирует рост спроса на долгосрочные вклады
По итогам первого полугодия 2021 года в сегменте сбережений произошли изменения, которые существенно скорректируют структуру рынка в ближайшее время
«Открытие» продолжает обслуживание иностранных и российских граждан, лиц без гражданства с истекшим сроком действия документов
Банк «Открытие» продолжает предоставлять в полном объеме банковские услуги и сервисы иностранным гражданам и лицам без гражданства, у которых истек срок действия документа
ВТБ на треть ускорил работу приложения «Мультибонус»
ВТБ провел редизайн мобильного приложения программы лояльности «Мультибонус»
В ипотеку подселились рубли
Средний размер кредита растет вслед за ценой жилья
Ставки растут в борьбе с инфляцией
Какие долговые бумаги остаются в выигрыше от решений ЦБ
Рефинансирование доступно и ребенку
Повышение ставок активизирует семейную ипотеку
Частным пенсиям не хватает государства
Резервы медленно накапливаются в НПФ
Российским акциям не поздоровилось
Международные инвесторы переключаются на здравоохранение и IT
Банк России ужесточает требования к банкам по потребительским кредитам
Совет директоров Банка России принял решение повысить надбавки к коэффициентам риска по необеспеченным потребительским кредитам в рублях, предоставленным с 1 октября 2021 года