Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк Казани вошел в Топ-3 банков Татарстана по динамике открытия расчетных счетов

По итогам I полугодия 2016 года Банк Казани вошел в Топ-3 банков Татарстана по динамике открытия расчетных счетов. Согласно исследованиям Отделения – Национального банка по Республике Татарстан Волго-Вятского главного управления Центрального банка Российской Федерации, ООО КБЭР «Банк Казани» уверенно нарастил число клиентов среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и занял третье место по динамике роста расчетных счетов, открытых в кредитных организациях (филиалах) Татарстана. Динамика за шесть месяцев составила 111%. Также банк занял пятое место в рейтинге банков, работающих на территории Республики Татарстан по показателям абсолютного роста количества открытых расчетных счетов (475 новых клиентов за полгода), опередив конкурентов не только регионального, но и федерального уровня.

Одним из конкурентных преимуществ банка стала высокая скорость обслуживания: Банк Казани готов открыть счет за 4 (четыре) часа и всего за 1 (одно) посещение, а услуга Онлайн-резервирования дает возможность получить реквизиты счета за 15 (пятнадцать) минут, не посещая отделения банка.

Виктория Моисеенко, заместитель председателя правления ООО КБЭР «Банк Казани» отметила: «Мы внимательно изучаем отзывы и предложения наших клиентов, чтобы совершенствовать наши услуги. Высокое место в рейтинге очень важно и ценно для нас. Это вдохновляет нас на дальнейшее развитие в соответствии с требованиями современного ведения бизнеса».
Источник: ООО КБЭР «Банк Казани»
Тэги:

Читайте также

ВТБ: механизм администрирования налога на процентных доход еще будет прорабатываться
Механизм администрирования налога на процентных доход еще будет прорабатываться
«Восточный» отменил комиссии за переводы собственных средств с карт других банков в ДБО и увеличил ставку по онлайн вкладам
Банк «Восточный» отменил комиссии за переводы собственных средств с карт других банков на карты банка Восточный, которые осуществляются в интернет и мобильном банке «Восточного»
ВТБ Пенсионный фонд принял решение о досрочной выплате пенсий своим клиентам
Более 2 200 пенсионерам – клиентам ВТБ Пенсионный фонд досрочно направлены пенсионные выплаты по обязательному пенсионному страхованию
ВЭБ.РФ получил от государства субсидию на ₽242 млрд
ВЭБ.РФ в конце 2019 года получил от государства ₽242 млрд
Онлайн-торговле снизили комиссию
ЦБ ограничил банковский процент
«Каркаде» переехала в Газпромбанк
«ГПБ Лизинг» наращивает автомобильный портфель
Прошлогодние подарки
Дивидендная доходность российских акций достигла максимума
Маркетмейкеры хотят на выход
Брокеры просят освободить их от обязательств поддерживать котировки
Хакеры сменили фокус
Данные интересуют злоумышленников больше денег
Государство разделит риски
Страховщики добились признания системной значимости и смягчения регулирования