Банк Уралсиб вошел в топ-3 банков с максимальной доходностью по вкладам

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Банк Уралсиб вошел в топ-3 банков с максимальной доходностью по вкладам

Банк Уралсиб занял 2 место в рейтинге банков с максимальной доходностью по вкладам в феврале 2024 года, который подготовил  портал Brobank.ru. Рейтинг подготовлен на основе анализа предложений 50 крупнейших банков по активам, у которых есть хотя бы один офис в Москве, по состоянию на 20.02.2024 года.

Банки в нем ранжированы исходя из предлагаемой максимальной доходности по розничным вкладам в рублях для массового сегмента. При составлении рейтинга эксперты портала учитывали только фиксированные ставки и общедоступные вклады, не рассматривая предложения, предназначенные для отдельных клиентских сегментов (зарплатных, пенсионеров, премиальных). Также из анализа были исключены совместные продукты кредитных организаций и сторонних компаний – анализировались только вклады, которые открываются непосредственно в банке, при этом не требуется дополнительных действий (например, регистрации на стороннем ресурсе) или обязательной покупки дополнительных продуктов (например, страховых).  Минимальная сумма вклада не должна превышать 3 млн рублей.

Наиболее доходным продуктом в депозитной линейке Уралсиба является вклад «Доход». Доходность по вкладам вида «Доход» составляет 11-15,97% годовых без учета капитализации, 12,97 – 16,51% годовых с ее учетом, в зависимости от срока, пакета услуг и суммы вклада. Отметим, максимально заявленная ставка применима при оформлении вклада на сумму от 2 миллионов до 7 миллионов рублей на срок 181 день новым клиентам банка, то есть вкладчикам, у которых никогда не было счета в банке, либо со счетом, с момента открытия которого прошло не более 30 календарных дней включительно. Срок размещения на выбор: от 91 до 1100 дней. Минимальная сумма - 100 тысяч рублей при оформлении в офисе банка, и 1 тысяча рублей - при открытии вклада в Интернет-, Мобильном банке. Дополнительные взносы и частичное расходование средств не предусмотрено. При досрочном востребовании вклада начисление процентов по вкладу производится по ставке 0,01% годовых. Проценты по вкладу начисляются на фактический ежедневный остаток с ежемесячной выплатой. Начисленные проценты по выбору вкладчика не увеличивают сумму вклада и перечисляются на отдельный счет согласно договору или причисляются к вкладу, увеличивая сумму вклада (капитализируются). Причисленные к сумме вклада проценты доступны для расходования вкладчиком в любой день вклада.

Подробную информацию и полные условия по вкладам и накопительным счетам можно получить в ближайших отделениях банка Уралсиб, пили  на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».
Источник: ПАО «БАНК УРАЛСИБ»
Тэги:

Читайте также

ВТБ: в 2024 году выдачи ипотеки в России составят 4,6-5,1 триллиона рублей
В условиях высоких ипотечных ставок, изменившейся риск-политики регулятора и параметров господдержки в 2024 году рынок ипотеки ожидаемо «охладится»
Банк Уралсиб вошел в Топ-10 лучших ипотечных программ
Программа «Готовое жилье» банка Уралсиб вошла в Топ-10 апрельского рейтинга лучших ипотечных программ для покупки квартиры на вторичном рынке
Выгодная тройка: самые доходные краткосрочные рублевые вклады, апрель 2024
Выгодная тройка: самые доходные краткосрочные рублевые вклады, апрель 2024
Рассмотрим вклады на сумму в четверть миллиона рублей при условии размещения на 3 месяца в отделениях банков Казани
ВТБ начнет выдавать электронные удостоверения-карты «СВОи» ветеранам боевых действий
ВТБ одним из первых подключается к масштабному проекту Минобороны России по выдаче ветеранам боевых действий удостоверений нового образца
Число внесудебных банкротств россиян в первом квартале выросло в пять раз
Из них половина пришлась на пенсионеров
QIWI Кошелек теперь можно закрыть через личный кабинет платежного сервиса QIWI
Агентство по страхованию вкладов запустило бот для владельцев QIWI Кошельков
ЦБ аккредитовал абхазский Кибит-банк
Это уже второй абхазский банк, попавший в реестр Центробанка
Банки рассказали о росте спроса на карты «Мир» у иностранных туристов
Российские банки отметили рост спроса на карты «Мир» у иностранных туристов
Эксперты оценили сроки снижения рыночных ставок по ипотеке
«Эксперт РА»: ставки по ипотеке могут упасть ниже 13% во втором полугодии
Россияне переходят на более выгодный вариант каско
В России растет спрос на каско с ограниченным покрытием