Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

Банк «Восточный» предлагает оформить договор пенсионного страхования НПФ Согласие

Банк «Восточный» заключил соглашение с АО «НПФ Согласие» о сотрудничестве в сфере предоставления финансовых услуг. Теперь в любом отделении банка «Восточный» клиентам доступна возможность заключения договора об обязательном пенсионном страховании с АО «НПФ Согласие». Новый сервис позволит клиентам банка реализовать право на выбор страховщика по обязательному пенсионному страхованию и сохранить возможность дальнейшего формирования и получения пенсионных накоплений в рублевом эквиваленте.

Специалисты банка «Восточный» проконсультируют клиента и обеспечат полное сопровождение на всех этапах оформления необходимых документов для перевода пенсионных накоплений в фонд. Для этого потребуется минимальный набор документов: паспорт и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). Услуга оказывается бесплатно. Процесс оформления занимает 15 минут. 

Владимир Кудряшов, вице-президент по розничному комиссионному бизнесу банка «Восточный», отметил:  

Задача современного банка – предоставить клиенту максимальный спектр финансовых услуг, выходящий далеко за пределы традиционных вкладов и кредитов. Сегодня люди всё активнее хотят управлять своими пенсионными накоплениями, и мы рады предоставить им такую возможность. Мы делаем все возможное, чтобы в наших отделениях были представлены максимально качественные сервисы от лидеров рынка, и поэтому партнером «Восточного» в сегменте пенсионного страхования стало АО «НПФ Согласие».
«На сегодняшний день доступность финансовых услуг обеспечивается не только за счет присутствия их в интернет-поле, но и благодаря расширению географии их предложения. Для тех клиентов банков, кто уже сейчас серьезно задумывается над своим финансовым будущим, наш Фонд хотел бы быть максимально доступным. И мы стремимся к сотрудничеству с крупнейшими региональными банками, уже зарекомендовавшими себя перед их действующими клиентами, как надежные финансовые институты с широкой продуктовой линейкой. Именно по этой причине в качестве партнера в рамках программы расширения присутствия Фонда в регионах стал банк «Восточный», – подчеркнул Алексей Киселёв, руководитель направления по развитию банковских продаж АО «НПФ Согласие».

АО «НПФ Согласие» – стабильно развивающийся негосударственный пенсионный фонд. Доходность размещения средств пенсионных резервов АО «НПФ Согласие» до выплаты вознаграждения управляющим компаниям, специализированному депозитарию и фонду за 2017-й год составила 10,66%.
Источник: ПАО КБ «Восточный»
Тэги:

Читайте также

Ключевая ставка осталась на уровне 7,75% годовых
22 марта 2019 года Совет директоров Банка России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 7,75% годовых
Локо-Банк предложил вклад «Звучит выгодно»
Локо-Банк предложил новый вклад «Звучит выгодно»
Ак Барс Банк предложил новый тарифный план «Бизнес-драйв»
Ак Барс Банк запустил новый тарифный план «Бизнес-драйв» по расчетно-кассовому обслуживанию
«Ренессанс Кредит» повысил ставки по вкладам
Банк «Ренессанс Кредит» повысил ставки по трем вкладам и запустил вклад «Ренессанс Специальный»
Консультационный совет акционеров обсудил развитие инвестиционно-брокерских услуг в группе ВТБ
В Москве состоялось очередное заседание Консультационного совета акционеров банка ВТБ
Банк Жилищного Финансирования повысил ставки по двум рублевым вкладам
Банк Жилищного Финансирования повысил ставки по вкладам в рублях
Маткапитал разрешат тратить на строительство дома на садовом участке
Минтруд намерен расширить список видов земельных участков, на которых за счет маткапитала можно построить или реконструировать дом
Управляющие предъявили пенсионный счет
Но пенсионные фонды не готовы делиться рынком
ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам
ЦБ с опозданием на сутки направил в правительство предложения по корректировке комиссий за эквайринг
Малый бизнес пошел по плану
Минэкономики оценило ход реализации нацпроекта по МСП