Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Банк «Восточный» улучшил условия по дебетовой карте для пенсионеров

Банк «Восточный» улучшил условия по дебетовой карте «Тепло», созданной специально для пенсионеров. Теперь держателям карты «Тепло» начисляется от 2 до 7,5% на остаток средств без дополнительных условий по размеру остатка и ежемесячному обороту.

При этом остальные уникальные условия для пенсионеров при пользовании картой остались без изменений. Это и возможность получать повышенный кэшбек в размере 5% при покупке картой лекарств и медицинских средств в аптеках и оплате жилищно-коммунальных услуг, и беспрецедентный пакет услуг «Крепкое здоровье», включающий в себя бесплатные дистанционные медицинские консультации. А также отсутствие платы за годовое обслуживание. Напомним, все эти преимущества доступны только для пенсионеров – в случае зачисления пенсии на карту «Тепло».

Владимир Кудряшов, вице-президент по розничному комиссионному бизнесу банка «Восточный», отметил: «С новыми улучшенными условиями наша карта «Тепло» становится лучшим предложением для пенсионеров на банковском рынке. Банк «Восточный», понимая потребности таких взыскательных клиентов, как люди пожилого возраста, оказывает пенсионерам не только большой спектр высококачественных банковских, а также ряд дополнительных услуг, которые помогут улучшить качество их жизни. Что имеется в виду? Это и дополнительный доход (7,5% на остаток средств на карте), и удобство при оформлении продукта, и даже бесплатные медицинские консультации».

Отметим, что все преимущества карты смогут оценить только пенсионеры. Оформить получение страховой пенсии по старости на карту «Тепло» клиент может в электронном виде непосредственно в отделении банка. Услуга дистанционного оформления заявления на перевод пенсии осуществляется совершенно бесплатно с помощью соответствующего сервиса через «Госулуги». Для этого не потребуется посещение отделения Пенсионного фонда России. Достаточно оформить карту «Тепло» в офисе банка «Восточный», предоставив свидетельство государственного пенсионного страхования (СНИЛС).
Источник: ПАО КБ «Восточный банк»
Тэги:

Читайте также

ВТБ начал выпуск бесконтактных карт МИР
ВТБ начал выпуск бесконтактных карт МИР для зарплатных клиентов
Банк «Открытие» повысил ставки по ипотеке
Банк «Открытие» повысил ставки по ипотечным программам на 0,4—0,7 п.п
УБРиР повысил доходность некоторых вкладов
С 14 ноября Уральский банк реконструкции и развития повысил доходность по некоторым вкладам
ДельтаКредит меняет ставки по ипотеке
С 15 ноября 2018 года банк «ДельтаКредит» изменил ставки по всем ипотечным кредитам
Автоградбанк запустил микрокредит «Развитие моногородов»
Автоградбанк совместно с АО «МСП Банк» запустил кредитную программу для предпринимателей «Развитие моногородов - микрокредит»
Банк «Восточный» начал выпуск бесконтактных карт UnionPay с чипом
Банк «Восточный» и UnionPay International начали выпуск бесконтактных кредитных карт с технологией QuickPass
Альфа-Банк запустил вклад «Большой куш»
В преддверии Нового года Альфа-Банк запустил новый депозит - «Большой куш»
ВТБ Капитал назван лучшим оператором на рынке валютных инструментов
ВТБ Капитал стал победителем ежегодной премии Foreign Exchange Awards 2019 журнала Global Finance в номинации «Лучший оператор сделок на валютном рынке в России»
Банки столкнулись с проблемами при разблокировке счетов клиентов
Ряд крупнейших банков столкнулись с проблемами при снятии арестов и блокировок с клиентских счетов, заблокированных судебными приставами
ВТБ запустил кредит на рефинансирование новостроек
С 14 ноября ВТБ расширяет условия программы рефинансирования