Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Банк «Восточный» запустил «Овердрафт-комплимент» для малого бизнеса

Банк «Восточный» накануне «Дня предпринимателей» представил «Овердрафт-комплимент». Это абсолютно новый кредитный продукт в линейке банка для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. «Овердрафт-комплимент» может быть предоставлен новым клиентам, подавшим заявку на открытие расчетного счета. При этом дополнительных документов не требуется, только те, которые подавались на РКО.

На первом этапе «Овердрафт-комплимент» будет предложен предпринимателям сферы торговли и общественного питания на цели покрытия кассовых разрывов. Согласно исследованиям банка «Восточный», предприниматели именно этой отрасли наиболее часто нуждаются в дополнительном банковском финансировании. Важно, чтобы эта финансовая поддержка была легкой, быстрой и доступной. «Овердрафт-комплимент» предполагает минимум документов и визитов в банк, срок принятия решения – всего 1 день, выдается без залога и поручительств. Ставка по овердрафту от 16% годовых и зависит от пакета РКО, который решил использовать клиент. Сумма до 500 тысяч рублей, срок – 12 месяцев. Условиями продукта предусмотрено, что срок действия кредитного лимита – 3 месяца, затем лимит будет пересмотрен и его новая величина будет напрямую зависеть от объема сотрудничества клиента с банком. Комиссия за открытие лимита составляет 990 рублей.

Для возможности получения Овердрафта-комплимента, клиенту нужно открыть в банке «Восточный» расчетный счет, оплатить его обслуживание (в случае авансовой оплаты 12 месяцев использования пакета РКО скидка будет максимальной). Одним из требований, предъявляемых банком к клиенту, является срок существования бизнеса не менее 12 месяцев.

Анна Ермолаева, директор департамента развития продуктов и процессов МСБ банка «Восточный», комментирует:

Сегодня клиенты сегмента МСБ выбирают в качестве финансового партнера те банки, которые уделяют особое внимание предоставлению финансовых продуктов и услуг, максимально отвечающим потребностям бизнеса, получение которых возможно в простом и удобном режиме. Расширяя наши возможности, модернизируя услуги, мы делаем акцент именно на те опции, которые помогут нашим клиентам эффективно развивать бизнес и экономить время. Мы тщательно изучили потребности этой категории клиентов, поэтому наш Овердрафт-комплимент, по сути, адресная помощь микро бизнесу – доступная, технологичная и актуальная и, что немаловажно, от надежного финансового партнера.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

ЦБ обяжет банки подсчитать ущерб от краж, кибератак и харассмента
ЦБ обяжет банки по-новому оценивать операционные риски и подсчитывать ущерб в случае их реализации
Новый законопроект Минфина защитит граждан от недобросовестных коллекторов
Долги россиян можно будет передавать только профессиональным кредиторам и коллекторам
Названы сроки нового глобального кризиса
Основатель крупнейшего в мире хедж-фонда Bridgewater Associates, миллиардер Рэй Далио предрек миру новый финансовый кризис уже в перспективе ближайших двух лет
ЦБ: совокупный спрос россиян на наличную валюту в июле вырос на 20%
С началом периода массовых отпусков россияне стали активнее приобретать наличную иностранную валюту, в большей степени доллары
Размер материнского капитала к 2021 году вырастет до 489 тысяч рублей
Размер материнского капитала к 2021 году составит 489 тысяч рублей
ЦБ: банки РФ прикрыли незаконную обналичку, им на смену пришли рынки
Российские банки в последние два года перестали активно заниматься незаконным обналичиванием денег
IT-архитектура требует пропорций
Профучастники фондового рынка против нового регулирования информбезопасности
Экспортеры расстаются с валютой
Поддержка доллара откладывается до заседания ФРС
Двадцать крупнейших друзей банков
Половина кредитов достается двум десяткам заемщиков
Операторы связи ввели плату за СМС на сервисные номера банков
Мобильные операторы РФ начали взимать плату за СМС на сервисные номера банков