Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Энергобанк предлагает кредит на ремонт квартиры

Энергобанк предлагает ипотечный кредит на ремонт уже имеющегося жилья под залог недвижимости. Кредит выдаётся на срок от года до 10 лет в рублях, минимальная сумма кредита составляет 300 тысяч рублей (но не менее 20% от стоимости залога), максимальная сумма кредита зависит от платежеспособности клиента (но не более 70% от стоимости закладываемой недвижимости).

Ставка зависит от срока кредита: при оформлении договора на срок до 5 лет – 15,5% годовых, свыше 5 – 16,5% годовых. Кроме того, ставка может быть изменена в зависимости от ряда условий. Так, при наличии у заявителя положительной кредитной истории в любом банке, от базовой ставки будет отнята четверть процента. Ставка вырастет на 1 % годовых, если заявитель (один из заявителей) является индивидуальным предпринимателем или учредителем - владельцем 50% и более акций/долей в уставном капитале общества-работодателя. Аналогичное увеличение будет применено и в случае отсутствия страхования залогового имущества на второй и последующие годы (или не предоставления в банк копии полиса с документом, подтверждающим оплату страхового взноса). При отсутствии страхования жизни заявителя будет применён коэффициент +2% годовых к базовой ставке. Банк не взимает единовременную или ежемесячную комиссию. Гасить кредит можно как аннуитетными, так и дифференцированными платежами. Досрочное погашение кредита также возможно.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Все школы Татарстана присоединились к проекту дистанционного обучения по финансовой грамотности
В 2019 году в Татарстане все общеобразовательные учебные заведения при поддержке Министерства образования и науки республики присоединились к всероссийскому проекту онлайн-обучения основам финансовой грамотности
ВТБ реализует непрофильные активы Россельхозбанка
ВТБ и Россельхозбанк подписали договор на оказание услуг по реализации непрофильных активов на маркетплейсе КомиссиON
«Респект» признан банкротом
ООО «Страховая компания «Респект» 21 января признана банкротом
ЦБ изменил расценки на опасность
По двум обязательным видам страхования тарифы снизятся на 20–25%
Структурные облигации прошли тест
Крупные банки осваивают перспективный рынок
НСПК поможет оценить заемщиков
По картам «Мир» проведут скоринг
Вопрос доверия на триллион
Инвесторы перевели в ДУ 1,2 триллиона рублей за год
Инфляция давит на ВЭБ через бумаги
Вложения в облигации сдерживают доходность пенсионных накоплений
Щедрость страховщика: сколько россияне переплачивают за полисы
Услуги по продаже полисов самим страховщикам обошлись в 241,4 млрд рублей за девять месяцев 2019 года
СМО «Чулпан-Мед» сдала лицензию на ДМС
21 января 2020 года Банк России отозвал лицензию на осуществление ДМС у общества с ограниченной ответственностью Страховой медицинской организации «Чулпан-Мед»