Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Газпромбанк снизил процентные ставки по розничным кредитам

Газпромбанк снизил процентные ставки по розничным кредитам. Размер минимальной процентной ставки по потребительскому кредиту теперь составляет 13%.«Потребительский кредит» можно оформить на 5 лет, сумма 50 000 - 3 000 000 рублей. По кредиту с обеспечением ставка составит 13,5-14,5% годовых, без обеспечения 14,5-15,5% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ (АО). Процентная ставка действует при условии присоединения к коллективному договору страхования / предоставления оформленного полиса (договора) по страхованию рисков смерти и утраты трудоспособности. В случае отсутствия договора страхования / прекращения его действия, процентная ставка по кредиту увеличивается на 1 п.п. 

По потребительскому кредиту для военнослужащих, по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков, по программе «Потребительский кредит +» минимальная ставка составит 14%. «Потребительский кредит для военнослужащих» можно оформить на 3 года, сумма 50 000 - 500 000 рублей. По кредиту с обеспечением ставка 14,5-15% годовых, без обеспечения 15,5-16% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ (АО).

«Рефинансирование потребительского кредита» (рефинансирование потребительского кредита, выданного другим банком) и «Потребительский кредит +» (увеличение суммы потребительского кредита, выданного банком ГПБ (АО), посредством рефинансирования)оформляется на 5 лет, сумма 50 000 - 3 000 000 рублей, ставка 14% годовых. Процентная ставка действует при условии присоединения к коллективному договору страхования / предоставления оформленного полиса (договора) по страхованию рисков смерти и утраты трудоспособности. В случае отсутствия договора страхования / прекращения его действия, процентная ставка по кредиту увеличивается на 1 п.п. 

Размер минимальной процентной ставки по кредитам под залог имеющейся в собственности недвижимости – 12,5%. «Кредит под залог имеющейся в собственности недвижимости» - оформляется на срок до 15 лет в сумме от 500 000 до 30 000 000. Минимальный залоговый дисконт—30%. При сроке кредита до 1 года включительно ставка 13% годовых, при большем сроке – 14% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ (АО).

Кредит «Ипотека +» - программа кредитования физических лиц под залог жилой городской недвижимости, приобретенной ранее с использованием кредитных средств банка, на производство строительно-монтажных и отделочных работ по благоустройству помещений. Сумма кредита от 500 000 до 9 000 000) рублей, но не более 50% от суммы первоначально выданного кредита. Срок кредита - не более срока действия кредита, предоставленного на покупку недвижимости, до момента погашения основного кредита и снятия обременения с залога. Ставка 14,5-15% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ.

«Приобретение нового автомобиля». Минимальная сумма 100 000 рублей, максимальная: 4 500 000 рублей на приобретение нового автомобиля иностранного производства; 2 400 000 рублей на приобретение нового автомобиля отечественного производства. Срок до 7 лет для нового автомобиля иностранного производства; до 3 лет для нового автомобиля отечественного производства. Минимальный размер первоначального взноса 20% (15% в случае приобретения нового автомобиля иностранного производства у компаний – партнеров банка). Процентная ставка 14,5-17% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ. При условии приобретения автомобиля иностранного производства у компаний - партнеров банка процентная ставка по кредиту уменьшается на 0,5%.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

ВТБ запустил новую программу автокредитования
ВТБ запустил специальное предложение «АвтоРалли», в рамках которого ставки по кредитованию новых автомобилей снижены до 9,5% годовых
Райффайзенбанк запустил вклад «Время действовать»
С 22 февраля Райффайзенбанк запустил новый вклад – «Время действовать»
Сотрудники Банка России провели день финансовой грамотности в одной из школ в Азнакаево
Деловую игру «С финансами на ты» для учеников одиннадцатого класса, а также занятие по финансовой грамотности с учащимися девятого класса провели сегодня сотрудники Банка России в школе № 1 г. Азнакаево
Альфа-Банк запустил мобильное приложение для самозантых
Альфа-Банк предложил самозанятым клиентам встать на учет в ФНС, используя мобильное приложение банка
Выпуск от 22.02.2019: Инфляционные поддавки и ТОП-3 программ рефинансирования кредитов
Цены на продовольственные товары должны расти и ТОП-3 кредитов на рефинансирование
Вчера рубль консолидировался в узком диапазоне 65,40 -65,60 руб./долл
Валютный прогноз от банка «Восточный»
ВТБ Капитал Инвестиции запустил первый биржевой фонд российских корпоративных облигаций на Московской бирже
21 февраля на Московской бирже начались торги паями «ВТБ-Российские корпоративные облигации смарт бета»
В Госдуме предложили передавать пенсии по наследству
В Госдуме рассмотрят законопроект «О внесении изменений в федеральный закон «О страховых пенсиях»
Восстановления деловой репутации добились в ЦБ в 2018 году 77 финансовых топ-менеджеров
В 2018 году 225 жалоб поступило в комиссию Банка России
МФО объединяются для борьбы с мошенниками
Крупнейшие микрофинансовые организации (МФО), выдающие займы через Интернет, объединятся в рабочую группу на базе СРО «МиР», являющейся промежуточным звеном между ЦБ и МФО