Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Газпромбанк снизил процентные ставки по розничным кредитам

Газпромбанк снизил процентные ставки по розничным кредитам. Размер минимальной процентной ставки по потребительскому кредиту теперь составляет 13%.«Потребительский кредит» можно оформить на 5 лет, сумма 50 000 - 3 000 000 рублей. По кредиту с обеспечением ставка составит 13,5-14,5% годовых, без обеспечения 14,5-15,5% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ (АО). Процентная ставка действует при условии присоединения к коллективному договору страхования / предоставления оформленного полиса (договора) по страхованию рисков смерти и утраты трудоспособности. В случае отсутствия договора страхования / прекращения его действия, процентная ставка по кредиту увеличивается на 1 п.п. 

По потребительскому кредиту для военнослужащих, по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков, по программе «Потребительский кредит +» минимальная ставка составит 14%. «Потребительский кредит для военнослужащих» можно оформить на 3 года, сумма 50 000 - 500 000 рублей. По кредиту с обеспечением ставка 14,5-15% годовых, без обеспечения 15,5-16% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ (АО).

«Рефинансирование потребительского кредита» (рефинансирование потребительского кредита, выданного другим банком) и «Потребительский кредит +» (увеличение суммы потребительского кредита, выданного банком ГПБ (АО), посредством рефинансирования)оформляется на 5 лет, сумма 50 000 - 3 000 000 рублей, ставка 14% годовых. Процентная ставка действует при условии присоединения к коллективному договору страхования / предоставления оформленного полиса (договора) по страхованию рисков смерти и утраты трудоспособности. В случае отсутствия договора страхования / прекращения его действия, процентная ставка по кредиту увеличивается на 1 п.п. 

Размер минимальной процентной ставки по кредитам под залог имеющейся в собственности недвижимости – 12,5%. «Кредит под залог имеющейся в собственности недвижимости» - оформляется на срок до 15 лет в сумме от 500 000 до 30 000 000. Минимальный залоговый дисконт—30%. При сроке кредита до 1 года включительно ставка 13% годовых, при большем сроке – 14% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ (АО).

Кредит «Ипотека +» - программа кредитования физических лиц под залог жилой городской недвижимости, приобретенной ранее с использованием кредитных средств банка, на производство строительно-монтажных и отделочных работ по благоустройству помещений. Сумма кредита от 500 000 до 9 000 000) рублей, но не более 50% от суммы первоначально выданного кредита. Срок кредита - не более срока действия кредита, предоставленного на покупку недвижимости, до момента погашения основного кредита и снятия обременения с залога. Ставка 14,5-15% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ.

«Приобретение нового автомобиля». Минимальная сумма 100 000 рублей, максимальная: 4 500 000 рублей на приобретение нового автомобиля иностранного производства; 2 400 000 рублей на приобретение нового автомобиля отечественного производства. Срок до 7 лет для нового автомобиля иностранного производства; до 3 лет для нового автомобиля отечественного производства. Минимальный размер первоначального взноса 20% (15% в случае приобретения нового автомобиля иностранного производства у компаний – партнеров банка). Процентная ставка 14,5-17% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ. При условии приобретения автомобиля иностранного производства у компаний - партнеров банка процентная ставка по кредиту уменьшается на 0,5%.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Ренессанс Кредит повысил ставки по двум вкладам в рублях
Ренессанс Кредит повысил ставки по вкладу «Ренессанс Доходный» в рублях
Камский коммерческий банк обновил вклад в долларах
Камский коммерческий банк обновил вклад в долларах
Генеральный директор ВТБ Факторинг избран председателем правления АФК на новый срок
На общем годовом собрании Ассоциации факторинговых компаний (АФК) Антон Мусатов был вновь избран председателем правления АФК до 2021 года
В марте выдано более 3 миллионов кредитов
Объединенное Кредитное Бюро (ОКБ) подвело итоги кредитной активности граждан за март 2019 года на основе информации от 600 кредиторов
ВТБ финансирует крупнейшего производителя алюминия в Таджикистане
Банк ВТБ и Государственное унитарное предприятие «Таджикская алюминиевая компания» (ГУП «ТАЛКО») подписали соглашение о сотрудничестве
ОТП Банк запустил карточно-депозитный микс
ОТП Банк запустил новый комбинированный продукт
Пятитысячные купюры лидируют по количеству выявленных подделок
В I квартале 2019 года в банковской системе Российской Федерации было обнаружено 8911 поддельных денежных знаков Банка России
Идентификатору придумали алгоритм
Кредитные договоры станут уникальными
Полисы нравов
ЦБ и компании соберут досье на каждого застрахованного
Банк из дела Калви нашел 12 миллиардов рублей на исполнение требования ЦБ
Банк «Восточный» досрочно выполнил требование ЦБ досоздать резервы на 12 миллиардов рублей