Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Газпромбанк снизил процентные ставки по розничным кредитам

Газпромбанк снизил процентные ставки по розничным кредитам. Размер минимальной процентной ставки по потребительскому кредиту теперь составляет 13%.«Потребительский кредит» можно оформить на 5 лет, сумма 50 000 - 3 000 000 рублей. По кредиту с обеспечением ставка составит 13,5-14,5% годовых, без обеспечения 14,5-15,5% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ (АО). Процентная ставка действует при условии присоединения к коллективному договору страхования / предоставления оформленного полиса (договора) по страхованию рисков смерти и утраты трудоспособности. В случае отсутствия договора страхования / прекращения его действия, процентная ставка по кредиту увеличивается на 1 п.п. 

По потребительскому кредиту для военнослужащих, по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков, по программе «Потребительский кредит +» минимальная ставка составит 14%. «Потребительский кредит для военнослужащих» можно оформить на 3 года, сумма 50 000 - 500 000 рублей. По кредиту с обеспечением ставка 14,5-15% годовых, без обеспечения 15,5-16% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ (АО).

«Рефинансирование потребительского кредита» (рефинансирование потребительского кредита, выданного другим банком) и «Потребительский кредит +» (увеличение суммы потребительского кредита, выданного банком ГПБ (АО), посредством рефинансирования)оформляется на 5 лет, сумма 50 000 - 3 000 000 рублей, ставка 14% годовых. Процентная ставка действует при условии присоединения к коллективному договору страхования / предоставления оформленного полиса (договора) по страхованию рисков смерти и утраты трудоспособности. В случае отсутствия договора страхования / прекращения его действия, процентная ставка по кредиту увеличивается на 1 п.п. 

Размер минимальной процентной ставки по кредитам под залог имеющейся в собственности недвижимости – 12,5%. «Кредит под залог имеющейся в собственности недвижимости» - оформляется на срок до 15 лет в сумме от 500 000 до 30 000 000. Минимальный залоговый дисконт—30%. При сроке кредита до 1 года включительно ставка 13% годовых, при большем сроке – 14% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ (АО).

Кредит «Ипотека +» - программа кредитования физических лиц под залог жилой городской недвижимости, приобретенной ранее с использованием кредитных средств банка, на производство строительно-монтажных и отделочных работ по благоустройству помещений. Сумма кредита от 500 000 до 9 000 000) рублей, но не более 50% от суммы первоначально выданного кредита. Срок кредита - не более срока действия кредита, предоставленного на покупку недвижимости, до момента погашения основного кредита и снятия обременения с залога. Ставка 14,5-15% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ.

«Приобретение нового автомобиля». Минимальная сумма 100 000 рублей, максимальная: 4 500 000 рублей на приобретение нового автомобиля иностранного производства; 2 400 000 рублей на приобретение нового автомобиля отечественного производства. Срок до 7 лет для нового автомобиля иностранного производства; до 3 лет для нового автомобиля отечественного производства. Минимальный размер первоначального взноса 20% (15% в случае приобретения нового автомобиля иностранного производства у компаний – партнеров банка). Процентная ставка 14,5-17% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ. При условии приобретения автомобиля иностранного производства у компаний - партнеров банка процентная ставка по кредиту уменьшается на 0,5%.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

«ВТБ Кубок Кремля» стартовал в новом формате
В Москве стартовал XXXI Международный теннисный турнир «ВТБ Кубок Кремля»
Продукты УК «Открытие» станут доступны клиентам Уральского банка реконструкции и развития
С 18 октября клиенты Уральского банка реконструкции и развития смогут открывать стратегии доверительного управления УК «Открытие» на ИИС
ВТБ повышает доходность по вкладу «История успеха» до 8,5% годовых
ВТБ увеличивает ставку по вкладу «История успеха»
Банк «Открытие» запустил услугу отправки электронных счетов-фактур для корпоративных клиентов
В банке «Открытие» появилась возможность отправки электронных счетов-фактур в личный кабинет клиента в системе электронного документооборота «Диадок»
ВТБ застрахует сотрудников переписи населения от коронавируса
ВТБ обеспечит страхование от коронавирусной инфекции и несчастных случаев для сотрудников Всероссийской переписи населения
Российский рынок может продолжить рост на фоне дорожающей нефти и металлов
Обзор на неделю с 18 по 22 октября 2021 года от банка Открытие
Банки смогут подключать карты «Мир» к Google Pay с 26 октября
Платежная система «Мир» с 26 октября позволит банкам начать подключать карты к Google Pay
Пенсионерам добавят времени
Управляющие могут продлить облигационные портфели
Банкиры придержат соцвыплаты
Участники рынка предлагают сохранить автоматическое списание
Пайщики на арендном потоке
Какой доход принесли рентные фонды