Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Газпромбанк снизил процентные ставки по розничным кредитам

Газпромбанк снизил процентные ставки по розничным кредитам. Размер минимальной процентной ставки по потребительскому кредиту теперь составляет 13%.«Потребительский кредит» можно оформить на 5 лет, сумма 50 000 - 3 000 000 рублей. По кредиту с обеспечением ставка составит 13,5-14,5% годовых, без обеспечения 14,5-15,5% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ (АО). Процентная ставка действует при условии присоединения к коллективному договору страхования / предоставления оформленного полиса (договора) по страхованию рисков смерти и утраты трудоспособности. В случае отсутствия договора страхования / прекращения его действия, процентная ставка по кредиту увеличивается на 1 п.п. 

По потребительскому кредиту для военнослужащих, по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков, по программе «Потребительский кредит +» минимальная ставка составит 14%. «Потребительский кредит для военнослужащих» можно оформить на 3 года, сумма 50 000 - 500 000 рублей. По кредиту с обеспечением ставка 14,5-15% годовых, без обеспечения 15,5-16% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ (АО).

«Рефинансирование потребительского кредита» (рефинансирование потребительского кредита, выданного другим банком) и «Потребительский кредит +» (увеличение суммы потребительского кредита, выданного банком ГПБ (АО), посредством рефинансирования)оформляется на 5 лет, сумма 50 000 - 3 000 000 рублей, ставка 14% годовых. Процентная ставка действует при условии присоединения к коллективному договору страхования / предоставления оформленного полиса (договора) по страхованию рисков смерти и утраты трудоспособности. В случае отсутствия договора страхования / прекращения его действия, процентная ставка по кредиту увеличивается на 1 п.п. 

Размер минимальной процентной ставки по кредитам под залог имеющейся в собственности недвижимости – 12,5%. «Кредит под залог имеющейся в собственности недвижимости» - оформляется на срок до 15 лет в сумме от 500 000 до 30 000 000. Минимальный залоговый дисконт—30%. При сроке кредита до 1 года включительно ставка 13% годовых, при большем сроке – 14% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ (АО).

Кредит «Ипотека +» - программа кредитования физических лиц под залог жилой городской недвижимости, приобретенной ранее с использованием кредитных средств банка, на производство строительно-монтажных и отделочных работ по благоустройству помещений. Сумма кредита от 500 000 до 9 000 000) рублей, но не более 50% от суммы первоначально выданного кредита. Срок кредита - не более срока действия кредита, предоставленного на покупку недвижимости, до момента погашения основного кредита и снятия обременения с залога. Ставка 14,5-15% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ.

«Приобретение нового автомобиля». Минимальная сумма 100 000 рублей, максимальная: 4 500 000 рублей на приобретение нового автомобиля иностранного производства; 2 400 000 рублей на приобретение нового автомобиля отечественного производства. Срок до 7 лет для нового автомобиля иностранного производства; до 3 лет для нового автомобиля отечественного производства. Минимальный размер первоначального взноса 20% (15% в случае приобретения нового автомобиля иностранного производства у компаний – партнеров банка). Процентная ставка 14,5-17% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ. При условии приобретения автомобиля иностранного производства у компаний - партнеров банка процентная ставка по кредиту уменьшается на 0,5%.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

ВТБ и «Мир» предлагают клиентам до 10% на остаток по счёту
ВТБ совместно с платежной системой «Мир» запустили новую акцию «Доход на остаток выше с Мультикартой ВТБ Мир»
Банк «Восточный» понизил ставки по вкладам в рублях
Банк «Восточный» понизил ставки по вкладам в рублях на 0,3 процентного пункта
ЮниКредит Банк понизил ставки по вкладам
ЮниКредит Банк понизил ставки по вкладам
Группа ВТБ и Федеральный центр развития экспорта продукции агропромышленного комплекса РФ подписали соглашение о сотрудничестве
21 ноября в рамках 11-го Ежегодного Инвестиционного Форума ВТБ Капитал «РОССИЯ ЗОВЕТ!» Группа ВТБ и Федеральный центр развития экспорта продукции агропромышленного комплекса РФ заключили соглашение
Денег нет, но вы ищите
Правоохранители и ЦБ ответили на запрос депутатов о страховании долевого строительства
Пенсионеров поманили дивидендами
НПФ нарастили инвестиции в акции
ЦБ засекречивает банковскую отчетность
Валютные и биржевые расчеты теряют публичность
Власти поставили цель привлечь 1 трлн рублей от россиян на добровольную пенсию
Приток средств в новую систему добровольных пенсионных накоплений должен составить почти 1 трлн руб. в 2021 году
Правительство одобрило расширение применения маткапитала
Правительство в ходе заседания одобрило законопроект, который предлагает дать гражданам возможность использовать маткапитал для строительства или реконструкции жилого дома на садовом участке
Банки могут компенсировать комиссиями падение доходов из-за снижения ставок
В России банки предоставляют клиентам многие услуги бесплатно, сейчас рынок кредитования уже не развивается стремительно