Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Газпромбанк снизил процентные ставки по розничным кредитам

Газпромбанк снизил процентные ставки по розничным кредитам. Размер минимальной процентной ставки по потребительскому кредиту теперь составляет 13%.«Потребительский кредит» можно оформить на 5 лет, сумма 50 000 - 3 000 000 рублей. По кредиту с обеспечением ставка составит 13,5-14,5% годовых, без обеспечения 14,5-15,5% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ (АО). Процентная ставка действует при условии присоединения к коллективному договору страхования / предоставления оформленного полиса (договора) по страхованию рисков смерти и утраты трудоспособности. В случае отсутствия договора страхования / прекращения его действия, процентная ставка по кредиту увеличивается на 1 п.п. 

По потребительскому кредиту для военнослужащих, по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков, по программе «Потребительский кредит +» минимальная ставка составит 14%. «Потребительский кредит для военнослужащих» можно оформить на 3 года, сумма 50 000 - 500 000 рублей. По кредиту с обеспечением ставка 14,5-15% годовых, без обеспечения 15,5-16% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ (АО).

«Рефинансирование потребительского кредита» (рефинансирование потребительского кредита, выданного другим банком) и «Потребительский кредит +» (увеличение суммы потребительского кредита, выданного банком ГПБ (АО), посредством рефинансирования)оформляется на 5 лет, сумма 50 000 - 3 000 000 рублей, ставка 14% годовых. Процентная ставка действует при условии присоединения к коллективному договору страхования / предоставления оформленного полиса (договора) по страхованию рисков смерти и утраты трудоспособности. В случае отсутствия договора страхования / прекращения его действия, процентная ставка по кредиту увеличивается на 1 п.п. 

Размер минимальной процентной ставки по кредитам под залог имеющейся в собственности недвижимости – 12,5%. «Кредит под залог имеющейся в собственности недвижимости» - оформляется на срок до 15 лет в сумме от 500 000 до 30 000 000. Минимальный залоговый дисконт—30%. При сроке кредита до 1 года включительно ставка 13% годовых, при большем сроке – 14% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ (АО).

Кредит «Ипотека +» - программа кредитования физических лиц под залог жилой городской недвижимости, приобретенной ранее с использованием кредитных средств банка, на производство строительно-монтажных и отделочных работ по благоустройству помещений. Сумма кредита от 500 000 до 9 000 000) рублей, но не более 50% от суммы первоначально выданного кредита. Срок кредита - не более срока действия кредита, предоставленного на покупку недвижимости, до момента погашения основного кредита и снятия обременения с залога. Ставка 14,5-15% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ.

«Приобретение нового автомобиля». Минимальная сумма 100 000 рублей, максимальная: 4 500 000 рублей на приобретение нового автомобиля иностранного производства; 2 400 000 рублей на приобретение нового автомобиля отечественного производства. Срок до 7 лет для нового автомобиля иностранного производства; до 3 лет для нового автомобиля отечественного производства. Минимальный размер первоначального взноса 20% (15% в случае приобретения нового автомобиля иностранного производства у компаний – партнеров банка). Процентная ставка 14,5-17% годовых. Процентная ставка уменьшается на 0,5% для клиентов, у которых происходит зачисление заработной платы на счета, открытые в банке ГПБ. При условии приобретения автомобиля иностранного производства у компаний - партнеров банка процентная ставка по кредиту уменьшается на 0,5%.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Трансстройбанк снизил ставки по вкладам
С 18 июля 2019 года Трансстройбанк снизил ставки по вкладам в рублях и долларах США
Росгосстрах Банк запустил новый вклад
Росгосстрах Банк начал приема нового вклада – «Базового»
Россельхозбанк запустил акцию «Не переплачивай» по рефинансированию ипотеки
В Россельхозбанке стартовала акция «Не переплачивай» со специальными процентными ставками по рефинансированию ипотеки 9,7-11,7% годовых
Связь-Банк снизил ставку по кредиту наличными для бюджетников на один процент до 12,9%
Связь-Банк снизил ставку по кредиту наличными для работников бюджетной сферы на один процент до 12,9% годовых в рублях
Россельхозбанк проводит акцию по потребительскому кредитованию
Россельхозбанк проводит акцию по потребительскому кредитованию «Отдых без границ»
Вячеслав Дусалеев назначен генеральным директором жилищной экосистемы ВТБ
Вячеслав Дусалеев стал генеральным директором ООО «Жилищная экосистема ВТБ» — новой цифровой платформы банка для персонализированного подбора, финансирования, покупки и регистрации недвижимости, ремонта и дальнейшего обустройства
Western Union резко ограничила сумму переводов за границу
С 22 июля россияне не смогут переводить в одну страну через Western Union более 600 тыс. руб. в течение месяца
В Татарстане застройщики и банки заключили 11 договоров по проектному финансированию
В Татарстане 10 застройщиков и банки заключили 11 договоров на эскроу-счета, и теперь могут вести стройку по схеме проектного финансирования
Биометрию заверят электронной подписью
Для идентификации представителей юрлиц
Доверительное разнообразие
Инвесторы паевых фондов получат новые возможности