Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Инвестторгбанк понизил ставки по вкладам

Инвестторгбанк понизил ставки по некоторым вкладам физических лиц. Так, ставка по вкладу «Долгосрочный ИТБ» в первый процентный период (с 1 по 450 день) теперь составит 8% годовых. С 451 по 900 день ставка - 7,75% годовых, с 901 по 1350 день – 6,75% годовых, с 1351 по 1800 день – 5,75% годовых, с 1801 по 2250 день – 4,75% годовых. Проценты выплачиваются в конце каждого периода. Расходные операции по вкладу не предусмотрены, на сумму пополнения проценты начисляются по ставке 0,01% годовых. Возможно расторжение договора вклада досрочно без потери процентов после каждого процентного периода.

Ставка по вкладу «Рантье ИТБ» уменьшилась до значения 7,8% годовых при размещении на 370, 720 или 1100 дней и 7,85% годовых – на 180 дней. Проценты выплачиваются ежемесячно. Расходных операций нет. На сумму пополнения (внесенных дополнительных взносов) проценты начисляются по ставке 0,01 % годовых. Досрочное расторжение вклада при сроке хранения на счете менее 91 дня осуществляется по ставке 0,01% годовых. При большем сроке хранения ранее выплаченные банком проценты подлежат возврату и пересчитываются по ставке, равной ½ ставки по вкладу.

Доходность по вкладу «ИТБ-Универсальный» теперь составляет 7,05% годовых на срок 180, 370, 720 или 1100 дней. Проценты выплачиваются ежемесячно с возможностью капитализации. Возможно пополнение депозита и совершение расходных операций до неснижаемого остатка, равного размеру первоначального взноса.

«ИТБ-Накопительный» принимается на срок 100 и 400 дней по ставке 7,65% и 7,95% годовых соответственно. Проценты выплачиваются по окончании срока вклада, расходные операции и пополнение не предусмотрены. Досрочное расторжение вклада по ставке 0,01% годовых.

Минимальная сумма открытия перечисленных депозитов составляет 50 тысяч рублей.

Ставка по вкладу «ИТБ-Пенсионный Рантье» понижена до 8% годовых. Срок вклада - 420 дней. Минимальная сумма вклада – 25 тысяч рублей. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно. По вкладу предусмотрены льготные условия досрочного расторжения при фактическом нахождении денежных средств во вкладе более 91 дня. На сумму пополнения проценты начисляются по ставке 0,01 % годовых. Расходные операции не допускаются.

«ИТБ-Пенсионный» открывается на 367 дней по ставке 7,15% годовых на сумму от 25 тысяч рублей. Начисление процентов ежемесячно с капитализацией. Возможны пополнения, расходные операции в пределах неснижаемого остатка и пролонгация. Досрочное расторжение производится по ставке вклада «До востребования» по ставке 0,01% годовых.

Базовая ставка 7,75% по вкладу «ИТБ-Инвестиционный» и дополнительная ставка +1% при оформлении инвестиционной программы страхования жизни. Срок вклада 370 дней, сумма вклада от 100 тысяч рублей. Пополнение, расходные операции, льготная ставка при досрочном закрытии вклада не предусмотрены.

Прием денежных средств на вклад «Растущие проценты» прекращен.

С условиями вкладов банков Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».


Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Солид Банк изменил ставки по вкладам
29 мая текущего года Солид Банк скорректировал ставки по некоторым вкладам
БайкалИнвестБанк снизил ставку по вкладу «Выгодный»
БайкалИнвестБанк 27 мая снизил ставку по вкладу «Выгодный»
ВТБ выдает каждую вторую ипотеку в России под 6,5%
ВТБ выдает каждый второй кредит в России в рамках «Ипотеки с господдержкой 2020»
Банк ВТБ реализует амбициозный план найма персонала по Программе «600 дней»
Банк ВТБ продолжает активный набор сотрудников на вакансии в рамках Программы «600 дней»
Банк «Открытие» профинансировал проект ГК «Евростиль» в Набережных Челнах
Банк «Открытие» выделил 400 млн рублей на строительство еще одного блока жилого комплекса «Парус» по программе Минэкономразвития России
Квартира больше и район получше: Райффайзенбанк выяснил, как льготная ставка по ипотеке повлияла на выбор жилья
Райффайзенбанк и консалтинговая компания MACON выяснили, как изменились критерии выбора и причины покупки жилья с появлением новой ипотеки с господдержкой
АКИБАНК снижает ставки по ипотеке для медицинских работников
АКИБАНК снизил ставку по ряду ипотечных программ для медицинских работников
Средний размер потребительских кредитов в РТ в апреле снизился
В апреле 2020 года средний размер выданных потребительских кредитов (кредитов на покупку потребительских товаров) составил «рекордные» 236,3 тыс. руб.
Банк «Открытие»: на карантине россияне тратили больше на питание, образование и видеоигры для детей
Среднемесячные расходы россиян в апреле-мае снизились по сравнению с 1 первым кварталом 2020 года практически по всем товарным позициям
Клиенты ВТБ получат 200 миллионов рублей на погашение ипотеки в рамках электронного взаимодействия с ПФР
ВТБ направил более 430 заявлений на распоряжение средствами материнского (семейного) капитала в рамках процесса электронного взаимодействия с Пенсионным фондом России