Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Инвестторгбанк понизил ставки по вкладам

Инвестторгбанк понизил ставки по некоторым вкладам физических лиц. Так, ставка по вкладу «Долгосрочный ИТБ» в первый процентный период (с 1 по 450 день) теперь составит 8% годовых. С 451 по 900 день ставка - 7,75% годовых, с 901 по 1350 день – 6,75% годовых, с 1351 по 1800 день – 5,75% годовых, с 1801 по 2250 день – 4,75% годовых. Проценты выплачиваются в конце каждого периода. Расходные операции по вкладу не предусмотрены, на сумму пополнения проценты начисляются по ставке 0,01% годовых. Возможно расторжение договора вклада досрочно без потери процентов после каждого процентного периода.

Ставка по вкладу «Рантье ИТБ» уменьшилась до значения 7,8% годовых при размещении на 370, 720 или 1100 дней и 7,85% годовых – на 180 дней. Проценты выплачиваются ежемесячно. Расходных операций нет. На сумму пополнения (внесенных дополнительных взносов) проценты начисляются по ставке 0,01 % годовых. Досрочное расторжение вклада при сроке хранения на счете менее 91 дня осуществляется по ставке 0,01% годовых. При большем сроке хранения ранее выплаченные банком проценты подлежат возврату и пересчитываются по ставке, равной ½ ставки по вкладу.

Доходность по вкладу «ИТБ-Универсальный» теперь составляет 7,05% годовых на срок 180, 370, 720 или 1100 дней. Проценты выплачиваются ежемесячно с возможностью капитализации. Возможно пополнение депозита и совершение расходных операций до неснижаемого остатка, равного размеру первоначального взноса.

«ИТБ-Накопительный» принимается на срок 100 и 400 дней по ставке 7,65% и 7,95% годовых соответственно. Проценты выплачиваются по окончании срока вклада, расходные операции и пополнение не предусмотрены. Досрочное расторжение вклада по ставке 0,01% годовых.

Минимальная сумма открытия перечисленных депозитов составляет 50 тысяч рублей.

Ставка по вкладу «ИТБ-Пенсионный Рантье» понижена до 8% годовых. Срок вклада - 420 дней. Минимальная сумма вклада – 25 тысяч рублей. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно. По вкладу предусмотрены льготные условия досрочного расторжения при фактическом нахождении денежных средств во вкладе более 91 дня. На сумму пополнения проценты начисляются по ставке 0,01 % годовых. Расходные операции не допускаются.

«ИТБ-Пенсионный» открывается на 367 дней по ставке 7,15% годовых на сумму от 25 тысяч рублей. Начисление процентов ежемесячно с капитализацией. Возможны пополнения, расходные операции в пределах неснижаемого остатка и пролонгация. Досрочное расторжение производится по ставке вклада «До востребования» по ставке 0,01% годовых.

Базовая ставка 7,75% по вкладу «ИТБ-Инвестиционный» и дополнительная ставка +1% при оформлении инвестиционной программы страхования жизни. Срок вклада 370 дней, сумма вклада от 100 тысяч рублей. Пополнение, расходные операции, льготная ставка при досрочном закрытии вклада не предусмотрены.

Прием денежных средств на вклад «Растущие проценты» прекращен.

С условиями вкладов банков Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».


Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Минфин поспорил с ЦБ о кредитном риске
Правительство настаивает на оценке заемщиков силами рейтинговых агентств
Краудфандингу прописали лимиты
Ограничения получат и инвесторы, и заемщики
Комиссия пошла в ход
В борьбе за клиента управляющие компании ограничивают свои доходы
Пенсия — дело добровольное
Работники сами будут определять размер отчислений на ИПК
Клиенты форекса сократили индивидуальные убытки
благодаря низкой волатильности рынка
Малый бизнес возьмут в новый реестр
Чиновники хотят больше знать о получателях поддержки
Банкирам и их деловым партнерам нашли место в криминальной схеме
Осуждены участники хищений в Пробизнесбанке
Utair прилетело за проценты
Банки ответили исками на план реструктуризации
Достаточность международных резервов РФ выросла
Банк России опубликовал показатели достаточности международных резервов РФ по состоянию на 1 апреля
Законопроект о досрочном погашении ипотеки военного в случае его гибели внесен в Госдуму
Законопроект, предусматривающий полное досрочное погашение военной ипотеки за счет федерального бюджета в случае смерти или гибели военнослужащего, внесен в Госдуму