Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Карта БИНБАНКа для детей стала доходной

БИНБАНК теперь начисляет доход на остаток средств на «Карте Юниора», которую по ставке 7% годовых. Напомним, карта выпускается для детей в возрасте от 6 до 17 лет. Таким образом, карта позволяет ребенку на практике знакомиться не только с платежными банковскими сервисами, но и с функцией накопления.

Оформить «Карту Юниора» для ребенка теперь можно к любой карте родителя (за исключением пенсионной), выпущенной БИНБАНКом (ранее карты для детей выпускались только в связке с картой «БИНБАНК Platinum» для родителей). Если у взрослого уже есть карта БИНБАНКа (к примеру, зарплатная или кредитная), то остается просто обратиться в банк для выпуска «Карты Юниора». Если у родителя нет карты БИНБАНКа, то он может выбрать именно ту карту из линейки, которая ему подходит.

«Карта Юниора» – это карта платежной системы Visa категории Classic с бесплатным обслуживанием. Этой картой можно расплачиваться в торговых точках, совершать операции в банкоматах и платежных терминалах.

Для оформления карты ребенку вместе с одним из родителей (или официальным опекуном) нужно прийти в любое отделение БИНБАНКа. Из документов требуется только паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка (или паспорт, если ребенку более 14 лет). Также у ребенка должен быть свой номер мобильного телефона.

Родитель получает возможность контролировать все операции ребенка: информация о проведенных транзакциях приходит в виде СМС-сообщений. Пополнять карту ребенка очень просто – через интернет-банк, банкомат или платежный терминал. Кроме того, родитель может устанавливать лимиты по расходованию ребенком средств.

«Карта Юниора» может стать отличным подарком для ребенка к началу учебного года – как символ того, что знания человек получает не только в школе, но и в реальной жизни. А на специальном сайте junior.binbank.ru, который создан с использованием современных технологий и спецэффектов, родители вместе с детьми могут пройти обучающие программы по финансовой грамотности.
Источник: ПАО «БИНБАНК»
Тэги:

Читайте также

Акибанк предлагает вклад «Вкус лета»
Акибанк предлагает открыть новый сезонный вклад «Вкус лета»
Ренессанс Кредит вновь изменил условия по вкладам
Ренессанс Кредит вновь изменил условия по вкладам
ЮниКредит Банк изменил ставки по ряду депозитов
ЮниКредит Банк изменил ставки по некоторым вкладам
Банк СОЮЗ запустил вклад «Надежный процент»
Банк СОЮЗ запустил новый рублевый ввел вклад «Надежный процент» со ставкой 7,75% годовых
Общая сумма выплат от РФП пострадавшим вкладчикам за неделю составила более 17,5 миллиона рублей
Республиканский фонд поддержки продолжает осуществлять выплаты вкладчикам, пострадавшим в результате банкротства Татфондбанка и ИнтехБанка в рамках этапа поддержки «всем по 500»
Акционеры АО «НАСКО» оспорят решение Банка России в суде
Акционеры АО «НАСКО» будут оспаривать решение Банка России вплоть до самой последней судебной инстанции
НПФ поделились сохранностью и доходностью
Управляющие компании получили долю ответственности за инвестиции
На фондовый рынок придут быстрые деньги
Брокеров подключат к СБП
Банки отдали на усмотрение работодателей
Большинство россиян не волнует проблема «зарплатного рабства»
Переводы взяли выходной
Платежная система «Юнистрим» ввела ограничения на работу в будни