Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Карта БИНБАНКа для детей стала доходной

БИНБАНК теперь начисляет доход на остаток средств на «Карте Юниора», которую по ставке 7% годовых. Напомним, карта выпускается для детей в возрасте от 6 до 17 лет. Таким образом, карта позволяет ребенку на практике знакомиться не только с платежными банковскими сервисами, но и с функцией накопления.

Оформить «Карту Юниора» для ребенка теперь можно к любой карте родителя (за исключением пенсионной), выпущенной БИНБАНКом (ранее карты для детей выпускались только в связке с картой «БИНБАНК Platinum» для родителей). Если у взрослого уже есть карта БИНБАНКа (к примеру, зарплатная или кредитная), то остается просто обратиться в банк для выпуска «Карты Юниора». Если у родителя нет карты БИНБАНКа, то он может выбрать именно ту карту из линейки, которая ему подходит.

«Карта Юниора» – это карта платежной системы Visa категории Classic с бесплатным обслуживанием. Этой картой можно расплачиваться в торговых точках, совершать операции в банкоматах и платежных терминалах.

Для оформления карты ребенку вместе с одним из родителей (или официальным опекуном) нужно прийти в любое отделение БИНБАНКа. Из документов требуется только паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка (или паспорт, если ребенку более 14 лет). Также у ребенка должен быть свой номер мобильного телефона.

Родитель получает возможность контролировать все операции ребенка: информация о проведенных транзакциях приходит в виде СМС-сообщений. Пополнять карту ребенка очень просто – через интернет-банк, банкомат или платежный терминал. Кроме того, родитель может устанавливать лимиты по расходованию ребенком средств.

«Карта Юниора» может стать отличным подарком для ребенка к началу учебного года – как символ того, что знания человек получает не только в школе, но и в реальной жизни. А на специальном сайте junior.binbank.ru, который создан с использованием современных технологий и спецэффектов, родители вместе с детьми могут пройти обучающие программы по финансовой грамотности.
Источник: ПАО «БИНБАНК»
Тэги:

Читайте также

АСВ погасило часть задолженности перед Банком России
31 октября 2019 года Агентство перечислило Банку России 9 млрд рублей в рамках погашения задолженности по кредитной линии
ВТБ Лизинг: цифровизация станет важным трендом рынка автолизинга
Генеральный директор ВТБ Лизинг Дмитрий Ивантер принял участие в панельной сессии XVIII Ежегодной профессиональной конференции «Лизинг в России»
Банк «Уралсиб» снизил ставки по ипотеке
Банк «Уралсиб» снизил ставки по ипотеке
Гарантийный фонд Татарстана – лидер по объему выданных поручительств по кредитам
АО «Корпорация МСП» подвела итоги работы за 9 месяцев 2019 года
ВТБ расширяет количество безбумажных офисов
ВТБ увеличил число офисов с обслуживанием на основе безбумажной технологии до 153 точек продаж
Алтынбанк увеличивает размер уставного капитала
Совет директоров ООО «Алтынбанк» принял решение увеличить размер уставного капитала банка
В Татарстане определены победители конкурса на лучший урок по финансовой грамотности
13 ноября в Отделении - Национальном банке по Республике Татарстан Волго-Вятского ГУ Банка России подвели итоги конкурса педагогического мастерства «Лучший урок по финансовой грамотности»
ЦБ: восемь паспортов финуслуг будут применяться для страхового сектора
Банк России до конца года разработает 30 ключевых информационных документов (КИД), которые станут своего рода паспортами финуслуг
Аналитики назвали самые востребованные россиянами цифровые сервисы банков
Проведенное НАФИ исследование показало, что больше половины россиян переводят деньги по номеру телефона
Цену выкупа акций определит суд
ЦБ вступился за миноритариев