Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Карта БИНБАНКа для детей стала доходной

БИНБАНК теперь начисляет доход на остаток средств на «Карте Юниора», которую по ставке 7% годовых. Напомним, карта выпускается для детей в возрасте от 6 до 17 лет. Таким образом, карта позволяет ребенку на практике знакомиться не только с платежными банковскими сервисами, но и с функцией накопления.

Оформить «Карту Юниора» для ребенка теперь можно к любой карте родителя (за исключением пенсионной), выпущенной БИНБАНКом (ранее карты для детей выпускались только в связке с картой «БИНБАНК Platinum» для родителей). Если у взрослого уже есть карта БИНБАНКа (к примеру, зарплатная или кредитная), то остается просто обратиться в банк для выпуска «Карты Юниора». Если у родителя нет карты БИНБАНКа, то он может выбрать именно ту карту из линейки, которая ему подходит.

«Карта Юниора» – это карта платежной системы Visa категории Classic с бесплатным обслуживанием. Этой картой можно расплачиваться в торговых точках, совершать операции в банкоматах и платежных терминалах.

Для оформления карты ребенку вместе с одним из родителей (или официальным опекуном) нужно прийти в любое отделение БИНБАНКа. Из документов требуется только паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка (или паспорт, если ребенку более 14 лет). Также у ребенка должен быть свой номер мобильного телефона.

Родитель получает возможность контролировать все операции ребенка: информация о проведенных транзакциях приходит в виде СМС-сообщений. Пополнять карту ребенка очень просто – через интернет-банк, банкомат или платежный терминал. Кроме того, родитель может устанавливать лимиты по расходованию ребенком средств.

«Карта Юниора» может стать отличным подарком для ребенка к началу учебного года – как символ того, что знания человек получает не только в школе, но и в реальной жизни. А на специальном сайте junior.binbank.ru, который создан с использованием современных технологий и спецэффектов, родители вместе с детьми могут пройти обучающие программы по финансовой грамотности.
Источник: ПАО «БИНБАНК»
Тэги:

Читайте также

Банк «Открытие» снизил ставки по ипотеке
15 июля банк «Открытие» предложил супер-ставку 9,3% по программам «Квартира» и «Новостройка»
Локо-Банк частично изменил доходность трех вкладов
По наблюдениям портала «Финансист» на прошлой неделе Локо-Банк дважды незначительно менял ставки по некоторым вкладам
«Солид Банк» предлагает предпринимателям РКО с оптимальным набором опций
Российско-японский АО «Солид Банк» предлагает предпринимателям расчетно-кассовое обслуживание с оптимальным набором опций
НБКИ: средний размер автокредита в РТ составляет 561 067 рублей
В январе-мае 2019 года средний размер выданных автокредитов в стране составил 758 300 рублей
В Татарстане утвержден план по развитию финансового рынка республики
По инициативе Отделения - Национального банка по Республике Татарстан Волго-Вятского ГУ Банка России утвержден план мероприятий по развитию финансового рынка на 2019-2020 годы
Банк «Открытие» повысил ставки по некоторым вкладам
Банк «Открытие» повысил ставки по вкладам «Надежный», «Основной доход» и «Премиальный» на 0,05%
Банк «Восточный» планирует самостоятельно найти источники для восстановления капитала
Банк «Восточный» планирует самостоятельно найти источники для восстановления капитала, поскольку его бизнес-модель стабильно прибыльна
Сетелем Банк повысил ставки по нескольким программам автокредитования
Сетелем Банк повысил ставки по нескольким программам автокредитования на 0,5 процентного пункта
Кредит Европа Банк понизил ставки по некоторым вкладам
Кредит Европа Банк с 9 июля снизил ставки по вкладам «Срочный», «Оптимальный» и «Оптимальный online»
Солид Банк выпустил карты с новым дизайном
Российско-японский АО «Солид Банк» приступил к эмиссии карт MasterCard Standard и VISA Classic с обновленными дизайнами и бесконтактным интерфейсом