Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Карта БИНБАНКа для детей стала доходной

БИНБАНК теперь начисляет доход на остаток средств на «Карте Юниора», которую по ставке 7% годовых. Напомним, карта выпускается для детей в возрасте от 6 до 17 лет. Таким образом, карта позволяет ребенку на практике знакомиться не только с платежными банковскими сервисами, но и с функцией накопления.

Оформить «Карту Юниора» для ребенка теперь можно к любой карте родителя (за исключением пенсионной), выпущенной БИНБАНКом (ранее карты для детей выпускались только в связке с картой «БИНБАНК Platinum» для родителей). Если у взрослого уже есть карта БИНБАНКа (к примеру, зарплатная или кредитная), то остается просто обратиться в банк для выпуска «Карты Юниора». Если у родителя нет карты БИНБАНКа, то он может выбрать именно ту карту из линейки, которая ему подходит.

«Карта Юниора» – это карта платежной системы Visa категории Classic с бесплатным обслуживанием. Этой картой можно расплачиваться в торговых точках, совершать операции в банкоматах и платежных терминалах.

Для оформления карты ребенку вместе с одним из родителей (или официальным опекуном) нужно прийти в любое отделение БИНБАНКа. Из документов требуется только паспорт родителя и свидетельство о рождении ребенка (или паспорт, если ребенку более 14 лет). Также у ребенка должен быть свой номер мобильного телефона.

Родитель получает возможность контролировать все операции ребенка: информация о проведенных транзакциях приходит в виде СМС-сообщений. Пополнять карту ребенка очень просто – через интернет-банк, банкомат или платежный терминал. Кроме того, родитель может устанавливать лимиты по расходованию ребенком средств.

«Карта Юниора» может стать отличным подарком для ребенка к началу учебного года – как символ того, что знания человек получает не только в школе, но и в реальной жизни. А на специальном сайте junior.binbank.ru, который создан с использованием современных технологий и спецэффектов, родители вместе с детьми могут пройти обучающие программы по финансовой грамотности.
Источник: ПАО «БИНБАНК»
Тэги:

Читайте также

Кредитный портфель малого и среднего бизнеса банка «Открытие» вырос за 2021 год на 40%
В 2021 году банк «Открытие» выдал компаниям малого и среднего бизнеса кредитов на общую сумму 218 млрд рублей и профинансировал более 24 тысяч проектов
ВТБ: спрос на обезличенные металлические счета вырос на треть
В 2021 году держателями обезличенных металлических счетов стали на 37% больше клиентов ВТБ, чем годом ранее
ВТБ Капитал Инвестиции запустили биржевой фонд для инвестиций в акции европейских компаний
ВТБ Капитал Инвестиции запустили новый биржевой фонд «ВТБ – фонд акций европейских компаний» (VTBL ETF)
Геополитика мешает рублю воспользоваться ралли сырьевых цен
Утренний обзор на 21.01.2022 от банка Открытие
Рубль в декабре снова вошел в топ-20 валют с долей 0,21% в мировых расчетах
Лидерами в рейтинге в декабре по-прежнему являются американский доллар, евро и британский фунт
Просрочка по платежам у россиян в ноябре находилась на минимуме
Доля просроченных обязательств по ссудам россиян в ноябре прошлого года находилась вблизи минимальных значений с 2013 года
Mastercard вводит специальный тариф для малого бизнеса
Mastercard вводит пониженные межбанковские комиссии для малого бизнеса при приеме оплаты через смартфон
ЦБ: ужесточение денежно-кредитной политики будет сдерживать рост кредитной активности
Ускорение роста розничного кредитования в последние месяцы приостановилось, годовые темпы прироста корпоративного кредитования продолжают увеличиваться
Банк России: в ближайшие годы наличные не отомрут
Спрос на наличные деньги среди населения в ближайшие годы сохранится
Новую банкноту в 100 рублей могут представить в ближайшие месяцы или недели
Новая банкнота в 100 рублей может быть представлена Банком России в ближайшие месяцы или даже недели