Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Клиентский сервис private banking Промсвязьбанка признан лучшим

Промсвязьбанк стал лауреатом премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2016. Экспертное жюри премии и профессионалы индустрии присудили банку победу в номинации «Лучший сервис в индустрии частного банковского обслуживания и управления крупными состояниями».

Награждение лауреатов премии SPEARS Russia Wealth Management Awards 2016 состоялось 1 декабря на сцене театра им. Моссовета в Москве.

Татьяна Волошкина, вице-президент, руководитель блока «Частный капитал и управление инвестициями» Промсвязьбанка, отмечает: 

В сегменте private banking ключевой показатель эффективности и успешности в работе с клиентами – это качество обслуживания. В этом году мы предложили клиентам новые эксклюзивные решения, разработали надежные инструменты для приумножения капитала, сделали акцент на инвестиционные возможности. Но самое главное - мы сохранили на высоте сервис и стандарты обслуживания. Это важная составляющая как для банка, так и для наших клиентов.

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards — единственная в России ежегодная премия в индустрии private banking и wealth management. Премия проводится с 2009 года в России по аналогии с премией SPEAR’S WMA, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно организует в Лондоне. Организатор премии в России — журнал SPEAR’S Russia — русская версия одноименного британского издания, наиболее авторитетного и влиятельного журнала для богатейших людей планеты.
Источник: ПAO «Промсвязьбанк»
Тэги:

Читайте также

Банк «Открытие»: цены на медь обновили исторический максимум
Цены на цветные и драгоценные металлы демонстрируют устойчивый рост последние несколько недель на фоне ослабления доллара США
Банк «Открытие»: рынок ОФЗ близок к балансу
В конце апреля – начале мая международные инвесторы начали наращивать вложения в ОФЗ
Мишустин пообещал списать с бизнеса льготные кредиты на миллиарды рублей
Российскому малому и среднему бизнесу спишут по программе льготных ссуд под 2% около 430 миллиардов рублей
Инфляция повела себя страново
Госдолги дорожают по всему миру
По достаточному принципу
ЦБ смягчил требования к капитальным нормативам брокеров
Факторы осторожного роста
Рынок ждет новых клиентов и проблем
Обложили кого не ждали
Российским филиалам иностранных страховщиков прописали ответственность
Банк России оценил ослабление рубля в апреле
Рубль в апреле ослаб к доллару, евро и более широкой корзине ключевых иностранных валют
АСВ в апреле выплатило вкладчикам рухнувших банков страховку на 10 млрд рублей
Агентство по страхованию вкладов в апреле 2021 года выплатило страховое возмещение 20,7 тыс. вкладчиков на общую сумму 10 млрд рублей
Набиуллина предлагает ограничить льготы по ИИС при инвестировании в иностранные бумаги
Банк России планирует выйти с инициативой ограничить налоговые вычеты при инвестировании в иностранные ценные бумаги с индивидуальных инвестиционных счетов