Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Остатки средств на счетах физлиц Связь-Банка превысили 50 миллиардов рублей

К 1 августа 2016 года общий объем привлеченных в Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) средств от физических лиц достиг 50,3 миллиарда рублей. Цифра стала рекордной для банка с начала его деятельности и формирования розничного депозитного портфеля.

При этом портфель срочных вкладов составил около 44,4 миллиарда рублей, включая валютные вклады и вклады для состоятельных клиентов.

Лидерами из числа филиалов банка по остаткам средств физических лиц стали Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Тыва, Уфа и другие.

Значительный прирост остатков был обусловлен, в том числе, привлечением средств в сезонные вклады с привлекательными ставками и в другие востребованные депозиты. Только за три месяца с марта по май 2016 года банк привлек свыше 11,6 миллиарда рублей вкладчиков в специальные сезонные депозиты «Юбилейный» и «Победный». На сегодняшний день банком заключены договоры срочных банковских вкладов более чем с 31 тысячью вкладчиков по всей стране.

Многочисленные клиенты доверили свои сбережения Связь-Банку как надежному финансовому институту с выгодными и проверенными продуктами. Классические банковские депозиты были и остаются одним из действенных инструментов для сохранения и преумножения своих сбережений.

Также рост остатков средств физлиц был обусловлен ростом карточного портфеля, который был обеспечен за счет эмиссии карт Национальной платежной системы «Мир», JCB и других платежных систем, новых возможностей для держателей карт банка по получению дополнительного ежемесячного дохода в виде процентов на остаток по карте в рамках пакетных предложений «Зарплатный» и «Пенсионный», а также подключению карт к программе лояльности с Visa с накоплением бонусных баллов.
Источник: ПАО АКБ «Связь-Банк»
Тэги:

Читайте также

Регулятор выступил катализатором
После встречи в Минфине аудиторские СРО назначили дату съезда
Пенсионеры стали кредиторами
Вложения НПФ в корпоративные облигации достигли исторического максимума
Граждан лишают выбора
ЦБ ограничил возможности неквалифицированных инвесторов
Глава АСВ объяснил, почему в РФ нет потребности повышать страховку по вкладам
Средний размер банковского вклада граждан в РФ составляет 160-200 тысяч рублей
​ДИП ЦБ прогнозирует временное ускорение роста потребкредитования
В начале III квартала 2019 года годовой рост кредитования замедлился, тем не менее в сентябре вполне возможно временное ускорение роста необеспеченного потребительского кредитования
ЦБ договаривается с РЖД о биометрической идентификации пассажиров
Регулятор ведет переговоры с РЖД по вопросу широкого распространения биометрии для упрощения идентификации граждан на железнодорожном транспорте
Энергобанк стал АО
С 19 сентября 2019 года Энергобанк перестал быть публичным обществом
Более 6,5 миллионов клиентов ВТБ используют «Мультикарту»
С момента запуска флагманского продукта ВТБ, количество активных пользователей «Мультикарты» превысило 6,5 млн
Ак Барс Банк запустил переводы по QR-коду
Ак Барс Банк запустил в пилотном режиме C2B-переводы по Системе быстрых платежей (СБП)
Банк ДОМ.РФ запустил «Семейную ипотеку» для военнослужащих по ставке 5,25%
Банк ДОМ.РФ объединил две ипотечные программы — «Военную» и «Семейную» ипотеку