Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Остатки средств на счетах физлиц Связь-Банка превысили 50 миллиардов рублей

К 1 августа 2016 года общий объем привлеченных в Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) средств от физических лиц достиг 50,3 миллиарда рублей. Цифра стала рекордной для банка с начала его деятельности и формирования розничного депозитного портфеля.

При этом портфель срочных вкладов составил около 44,4 миллиарда рублей, включая валютные вклады и вклады для состоятельных клиентов.

Лидерами из числа филиалов банка по остаткам средств физических лиц стали Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Тыва, Уфа и другие.

Значительный прирост остатков был обусловлен, в том числе, привлечением средств в сезонные вклады с привлекательными ставками и в другие востребованные депозиты. Только за три месяца с марта по май 2016 года банк привлек свыше 11,6 миллиарда рублей вкладчиков в специальные сезонные депозиты «Юбилейный» и «Победный». На сегодняшний день банком заключены договоры срочных банковских вкладов более чем с 31 тысячью вкладчиков по всей стране.

Многочисленные клиенты доверили свои сбережения Связь-Банку как надежному финансовому институту с выгодными и проверенными продуктами. Классические банковские депозиты были и остаются одним из действенных инструментов для сохранения и преумножения своих сбережений.

Также рост остатков средств физлиц был обусловлен ростом карточного портфеля, который был обеспечен за счет эмиссии карт Национальной платежной системы «Мир», JCB и других платежных систем, новых возможностей для держателей карт банка по получению дополнительного ежемесячного дохода в виде процентов на остаток по карте в рамках пакетных предложений «Зарплатный» и «Пенсионный», а также подключению карт к программе лояльности с Visa с накоплением бонусных баллов.
Источник: ПАО АКБ «Связь-Банк»
Тэги:

Читайте также

Держатели карт Visa банка «Восточный» могут выиграть до 1 500 000 рублей
Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – держателям карт Visa присоединиться к акции платежной системы «Плати Visa до победного»
Валюты отправляют в виртуальный мир
Центробанки заинтересовались выпуском цифровых денег
Банкам ограничат значимость
ЦБ хочет оживить конкуренцию среди кредитных организаций
Ломбардам агрегируют клиентов
Единый сервис поиска тестирует партнеров
Бумаги пойдут мимо биржи
Небольшие пакеты акций можно будет продавать в реестрах
Банки защитят свои имена
Участники рынка договариваются не использовать чужие наименования в рекламе
Банк России утвердил положение о требованиях к финансовой устойчивости и платежеспособности страховщиков
Документ внедряет новые подходы к определению финансовой устойчивости и платежеспособности страховщиков
Выплаты по ОСАГО в 2019 году выросли на 5,6%
Выплаты по ОСАГО по итогам 2019 года выросли на 5,6%, или на 8 млрд рублей
Банк России утвердил новый порядок передачи имущества в оплату паев ПИФов
В оплату паев биржевых и закрытых паевых инвестиционных фондов (ПИФов) можно будет передавать любое имущество, предусмотренное их инвестиционной декларацией
Ситибанк снизил ставки по вкладам в рублях
Ситибанк понизил ставки по вкладам в рублях