Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Остатки средств на счетах физлиц Связь-Банка превысили 50 миллиардов рублей

К 1 августа 2016 года общий объем привлеченных в Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) средств от физических лиц достиг 50,3 миллиарда рублей. Цифра стала рекордной для банка с начала его деятельности и формирования розничного депозитного портфеля.

При этом портфель срочных вкладов составил около 44,4 миллиарда рублей, включая валютные вклады и вклады для состоятельных клиентов.

Лидерами из числа филиалов банка по остаткам средств физических лиц стали Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Тыва, Уфа и другие.

Значительный прирост остатков был обусловлен, в том числе, привлечением средств в сезонные вклады с привлекательными ставками и в другие востребованные депозиты. Только за три месяца с марта по май 2016 года банк привлек свыше 11,6 миллиарда рублей вкладчиков в специальные сезонные депозиты «Юбилейный» и «Победный». На сегодняшний день банком заключены договоры срочных банковских вкладов более чем с 31 тысячью вкладчиков по всей стране.

Многочисленные клиенты доверили свои сбережения Связь-Банку как надежному финансовому институту с выгодными и проверенными продуктами. Классические банковские депозиты были и остаются одним из действенных инструментов для сохранения и преумножения своих сбережений.

Также рост остатков средств физлиц был обусловлен ростом карточного портфеля, который был обеспечен за счет эмиссии карт Национальной платежной системы «Мир», JCB и других платежных систем, новых возможностей для держателей карт банка по получению дополнительного ежемесячного дохода в виде процентов на остаток по карте в рамках пакетных предложений «Зарплатный» и «Пенсионный», а также подключению карт к программе лояльности с Visa с накоплением бонусных баллов.
Источник: ПАО АКБ «Связь-Банк»
Тэги:

Читайте также

Банк «Открытие»: цены на медь обновили исторический максимум
Цены на цветные и драгоценные металлы демонстрируют устойчивый рост последние несколько недель на фоне ослабления доллара США
Банк «Открытие»: рынок ОФЗ близок к балансу
В конце апреля – начале мая международные инвесторы начали наращивать вложения в ОФЗ
Мишустин пообещал списать с бизнеса льготные кредиты на миллиарды рублей
Российскому малому и среднему бизнесу спишут по программе льготных ссуд под 2% около 430 миллиардов рублей
Инфляция повела себя страново
Госдолги дорожают по всему миру
По достаточному принципу
ЦБ смягчил требования к капитальным нормативам брокеров
Факторы осторожного роста
Рынок ждет новых клиентов и проблем
Обложили кого не ждали
Российским филиалам иностранных страховщиков прописали ответственность
Банк России оценил ослабление рубля в апреле
Рубль в апреле ослаб к доллару, евро и более широкой корзине ключевых иностранных валют
АСВ в апреле выплатило вкладчикам рухнувших банков страховку на 10 млрд рублей
Агентство по страхованию вкладов в апреле 2021 года выплатило страховое возмещение 20,7 тыс. вкладчиков на общую сумму 10 млрд рублей
Набиуллина предлагает ограничить льготы по ИИС при инвестировании в иностранные бумаги
Банк России планирует выйти с инициативой ограничить налоговые вычеты при инвестировании в иностранные ценные бумаги с индивидуальных инвестиционных счетов