Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Промсвязьбанк отправит победителей премии «Бизнес-Успех» в Лондон и Берлин

Промсвязьбанк наградит лучший производственный проект и лучший молодежный проект Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» поездками на конференции в Лондон и Берлин. 

Победителю номинации «Лучший производственный проект» Промсвязьбанк и банк «Возрождение» предоставят возможность побывать на Неделе российского бизнеса (Russian Business Week) в Лондоне, которая стартует 17 февраля. Главными темами Недели, организованной Российским сообществом бизнеса и культуры Лондонской Школы Экономики, будут передовые технологии, генерация новых идей для развития бизнеса и воспитание нового поколения лидеров. В мероприятии традиционно участвуют представители органов государственной власти России, известные предприниматели и экономисты. 

Инвестиционный фонд Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ» подготовил подарок победителю молодежной номинации – подарочный сертификат, предоставляющий право на поездку в Германию на конференцию «Молодежные стартапы в Большой Европе». 28-30 апреля в Берлине на одной площадке встретятся стартапы со всей Европы, эксперты и успешные предприниматели. Организатор - предпринимательская школа «Ассоциации молодежи за Большую Европу» традиционно отбирает участников конференции на конкурсной основе. Победитель «Бизнес-Успеха» в номинации «Лучший молодежный проект» получит возможность принять участие в форуме в Берлине вне конкурса.

Кирилл Тихонов, вице-президент, управляющий директор по развитию малого бизнеса, прокомментировал: 

Участие в форумах международного масштаба – это возможность узнать о тенденциях, инновациях и ближайших перспективах развития предпринимательства, что называется, из первых рук. Это площадки для новых знакомств и способ заявить о своем бизнесе на новом уровне. Желаем успеха участникам премии «Бизнес-Успех». Пусть победят сильнейшие.
Финальный этап всероссийского конкурса предпринимателей «Бизнес-Успех» состоится 23 января в Общественной палате РФ. За победу будут бороться по три бизнес-проекта в каждой номинации, прошедшие региональный отбор Национальной предпринимательской премии в 2016 году. 

Промсвязьбанк является стратегическим партнером Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» и поддерживает номинации «Лучший производственный проект» - совместно с банком «Возрождение» и «Лучший молодежный проект» - совместно с Инвестиционным фондом Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ».
Источник: ПAO «Промсвязьбанк»
Тэги:

Читайте также

ЦБ повысил ключевую ставку до 6,5%
Сегодня, 23 июля 2021 года, Банк России принял решение повысить ключевую ставку сразу на 100 б.п., до 6,5% годовых
ВТБ обеспечил централизацию казначейских функций для АО «Татэнерго»
Банк ВТБ и АО «Татэнерго» реализовали индивидуальное решение по материальному пулингу, способствующее оптимизации расчетов и повышению качества управления внутригрупповой ликвидностью
Банк «Открытие» предлагает сэкономить на заправке и оплате такси с Opencard Плюс и Opencard Премиум
Банк «Открытие» продлил действие спецпредложений при оплате топлива и поездок в такси клиентам со статусами «Плюс» и «Премиум» - скидки составляют до 30%
Росбанк повысил ставки по вкладам
С 22 июля Росбанк повысил ставки по вкладам «Прогрессивный», «150 лет надежности» и «Премиум 150 лет надежности»
ВТБ Лизинг передал тягачи Mercedes-Benz Actros на 32,3 млн руб. грузоперевозчику в Казани
ВТБ Лизинг профинансировал четыре тягача Mercedes-Benz Actros для грузоперевозчика ТК «Дар» в Казани
Корпоративная отчётность ожидаемо превосходит прогнозы Wall Street
Утренний обзор на  23.07.2021 от банка Открытие
«Ренессанс Кредит» повысил ставки по нескольким вкладам
Банк «Ренессанс Кредит» повысил ставки по депозиту «Ренессанс Специальный»
Клиенты ВТБ смогут получать зарплату в любой день
ВТБ и финтех-компания «Деньги Вперед» запускают услугу получения заработной платы в любой день месяца для зарплатных клиентов банка
Субсидии застряли под опекой
Лимиты на господдержку строек остаются невостребованными
Малый бизнес дорос до инвестиций
Остатки на счетах пошли в финансовые продукты