Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Промсвязьбанк предложил клиентам Orange Premium Club сервис по возврату налогов

Промсвязьбанк предложил премиальным клиентам – владельцам программ Orange Premium Club новый сервис в рамках небанковских привилегий: «Возврат налогов», реализованный совместно с партнером NDFLka.ru.

В ряде случаев налоговый кодекс РФ устанавливает право на получение налогового вычета. Он осуществляется при покупке жилья, в том числе по ипотеке, оплате обучения или лечения и при осуществлении инвестиционной деятельности.

Новый сервис «Возврат налогов» позволяет легко оформить документы, которые дают право на получение подобных вычетов. Для этого клиенту нужно заполнить и отправить простую форму обратной связи, после чего с ним в течение 15 минут связывается налоговый консультант. Консультант возьмет на себя заполнение декларации и поможет отправить ее через интернет, без посещения налогового органа. Возращенные денежные средства начисляются на карту Orange Premium Club. Сервис доступен по всей территории России.

Клиенты Orange Premium Club получают скидку 10% на услуги компании - партнера.

Михаил Лапушинский, руководитель проекта NDFLka.ru, отметил: «Мы рады началу сотрудничества с Промсвязьбанком. Наш сервис изначально проектировался на работу с партнерами и имеет гибкую инфраструктуру, позволяющую обслужить сотни тысяч обращений клиентов».

Виталий Роговой, начальник управления по развитию сегмента состоятельных клиентов Промсвязьбанка, отметил:

Одна из приоритетных для нас задач – развитие небанковских привилегий, которые не менее важны, особенно, когда позволяют учесть интересы семьи. Сервис по возврату налогов актуален для наших клиентов: они совершают сделки с недвижимостью, активно инвестируют, получают качественное дополнительное образование для себя и детей. Проект с новым партнером NDFLka.ru позволит пополнить пул небанковских сервисов Orange Premium Club.

Программа Orange Premium Club – комплексное предложение премиальных банковских продуктов и небанковских услуг для состоятельных клиентов и их семей. Она включает повышенные ставки по вкладам, выгодный курс обмена валют, инвестиционные инструменты, персональное и конфиденциальное обслуживание в офисах банка, доступ в бизнес-залы международных аэропортов, услуги консьерж-сервиса и многое другое.

Начать работу с сервисом можно на сайте банка. Более подробно о сервисе «Возврат налогов» можно узнать по ссылке: http://www.psbndflka.ru.
Источник: ПAO «Промсвязьбанк»
Тэги:

Читайте также

Жители Казани увидели монеты на театральную тему
В рамках международной акции «Ночь музеев» более 800 жителей и гостей Казани посетили в Казанском Кремле 18 мая однодневную выставку «Магия театра»
РСА предупредил о незаконности оформления полисов ОСАГО на бланках АО «НАСКО»
Российский Союз Автостраховщиков (РСА) предупредил сотрудников и представителей АО «НАСКО», а также автовладельцев о том, что договоры ОСАГО, заключенные с 15 мая 2019 года, являются недействительными
В «Чатыр-Тау» высадили 19 тысяч сеянцев сосны
В рамках проекта Почта Банка «Подари лес другу» началось восстановление леса в республике Татарстан
Рынок не признал себя в отчетах
Минфина о реализации страховой стратегии
Инфляция дороже золота
Банк России замедлил темпы наращивания запасов
Правительство представило механизм выдачи льготных займов семьям с детьми
Семьи с тремя и более детьми смогут получить заем в размере 450 тыс. руб. с помощью акционерного общества «Дом.РФ»
Квалификация заменит аттестат
Ъ” разбирался с новой системой допуска специалистов на финансовый рынок
«Югра» престолов
АСВ вступило в борьбу за кредиторов банка
Эксперты выделили пять ключевых трендов в цифровизации банковского бизнеса
Ключевые тренды, которые окажут наиболее сильное влияние на банковскую сферу в ближайшие годы, — использование технологий DARQ, персонализация потребностей клиентов, усиление навыков сотрудников, управление рисками кибербезопасности и перевод большинства услуг в круглосуточный режим
Культурный перевод зарплаты
Минкультуры добавляет клиентов системно значимым банкам