Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Промсвязьбанк предложил клиентам Orange Premium Club сервис по возврату налогов

Промсвязьбанк предложил премиальным клиентам – владельцам программ Orange Premium Club новый сервис в рамках небанковских привилегий: «Возврат налогов», реализованный совместно с партнером NDFLka.ru.

В ряде случаев налоговый кодекс РФ устанавливает право на получение налогового вычета. Он осуществляется при покупке жилья, в том числе по ипотеке, оплате обучения или лечения и при осуществлении инвестиционной деятельности.

Новый сервис «Возврат налогов» позволяет легко оформить документы, которые дают право на получение подобных вычетов. Для этого клиенту нужно заполнить и отправить простую форму обратной связи, после чего с ним в течение 15 минут связывается налоговый консультант. Консультант возьмет на себя заполнение декларации и поможет отправить ее через интернет, без посещения налогового органа. Возращенные денежные средства начисляются на карту Orange Premium Club. Сервис доступен по всей территории России.

Клиенты Orange Premium Club получают скидку 10% на услуги компании - партнера.

Михаил Лапушинский, руководитель проекта NDFLka.ru, отметил: «Мы рады началу сотрудничества с Промсвязьбанком. Наш сервис изначально проектировался на работу с партнерами и имеет гибкую инфраструктуру, позволяющую обслужить сотни тысяч обращений клиентов».

Виталий Роговой, начальник управления по развитию сегмента состоятельных клиентов Промсвязьбанка, отметил:

Одна из приоритетных для нас задач – развитие небанковских привилегий, которые не менее важны, особенно, когда позволяют учесть интересы семьи. Сервис по возврату налогов актуален для наших клиентов: они совершают сделки с недвижимостью, активно инвестируют, получают качественное дополнительное образование для себя и детей. Проект с новым партнером NDFLka.ru позволит пополнить пул небанковских сервисов Orange Premium Club.

Программа Orange Premium Club – комплексное предложение премиальных банковских продуктов и небанковских услуг для состоятельных клиентов и их семей. Она включает повышенные ставки по вкладам, выгодный курс обмена валют, инвестиционные инструменты, персональное и конфиденциальное обслуживание в офисах банка, доступ в бизнес-залы международных аэропортов, услуги консьерж-сервиса и многое другое.

Начать работу с сервисом можно на сайте банка. Более подробно о сервисе «Возврат налогов» можно узнать по ссылке: http://www.psbndflka.ru.
Источник: ПAO «Промсвязьбанк»
Тэги:

Читайте также

Корпоративные клиенты ВТБ смогут регистрировать договоры залога недвижимости в нерабочие дни
Корпоративные клиенты ВТБ смогут регистрировать договоры залога недвижимости в нерабочие дни
По итогам 9 месяцев 2021 г. совокупная прибыль НПФ «Открытие» превысила 19 миллиардов рублей
По данным опубликованной на сайте Фонда промежуточной бухгалтерской (финансовой) отчетности на 30.09.2021 совокупные активы НПФ «Открытие» достигли 618 млрд руб., совокупная прибыль превысила 19 млрд руб.
Рубль подвергся жёсткой фиксации прибыли на очередном всплеске инфляции
Утренний обзор на 28.10.2021 от банка Открытие
Банк «Открытие» вошел в тройку лучших банков для премиальных клиентов
Программа «Открытие Премиум» стала лауреатом премии Frank Premium Banking Award 2021
Росбанк предлагает клиентам повышенную доходность по сберсчету #АКЦИОННЫЙ
С 25 октября по 31 декабря 2021 года клиенты Росбанка, открывшие сберегательный счет #Акционный, смогут принять участие в акции «Расти до десяти!»
Клиенты ВТБ смогут бесконтактно снимать наличные с цифровых карт
ВТБ внедрил опцию бесконтактного снятия наличных с цифровых дебетовых и кредитных карт по QR-коду в банкоматах
Компании – клиенты банка «Открытие» могут принимать платежи от покупателей через СБП в своих программах 1С
Теперь пользователи программы «1С: Розница 8» могут принимать оплату, выполнять возврат и проводить сверку взаиморасчетов, используя сервис СБП банка «Открытие»
ВТБ запустил бесплатный курс по бухгалтерии для малого бизнеса
ВТБ запустил бесплатный образовательный онлайн-курс «Бухгалтер субъекта малого бизнеса»
Эксперты оценили долю магазинов, принимающих нелегальные переводы
В России 27% предприятий малого бизнеса принимают оплату через переводы с карты на карту, хотя этот способ нелегален
Малый бизнес отделил карты от банков
Небольшие предприятия не оценили банковские программы лояльности