Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Промсвязьбанк предложил клиентам Orange Premium Club сервис по возврату налогов

Промсвязьбанк предложил премиальным клиентам – владельцам программ Orange Premium Club новый сервис в рамках небанковских привилегий: «Возврат налогов», реализованный совместно с партнером NDFLka.ru.

В ряде случаев налоговый кодекс РФ устанавливает право на получение налогового вычета. Он осуществляется при покупке жилья, в том числе по ипотеке, оплате обучения или лечения и при осуществлении инвестиционной деятельности.

Новый сервис «Возврат налогов» позволяет легко оформить документы, которые дают право на получение подобных вычетов. Для этого клиенту нужно заполнить и отправить простую форму обратной связи, после чего с ним в течение 15 минут связывается налоговый консультант. Консультант возьмет на себя заполнение декларации и поможет отправить ее через интернет, без посещения налогового органа. Возращенные денежные средства начисляются на карту Orange Premium Club. Сервис доступен по всей территории России.

Клиенты Orange Premium Club получают скидку 10% на услуги компании - партнера.

Михаил Лапушинский, руководитель проекта NDFLka.ru, отметил: «Мы рады началу сотрудничества с Промсвязьбанком. Наш сервис изначально проектировался на работу с партнерами и имеет гибкую инфраструктуру, позволяющую обслужить сотни тысяч обращений клиентов».

Виталий Роговой, начальник управления по развитию сегмента состоятельных клиентов Промсвязьбанка, отметил:

Одна из приоритетных для нас задач – развитие небанковских привилегий, которые не менее важны, особенно, когда позволяют учесть интересы семьи. Сервис по возврату налогов актуален для наших клиентов: они совершают сделки с недвижимостью, активно инвестируют, получают качественное дополнительное образование для себя и детей. Проект с новым партнером NDFLka.ru позволит пополнить пул небанковских сервисов Orange Premium Club.

Программа Orange Premium Club – комплексное предложение премиальных банковских продуктов и небанковских услуг для состоятельных клиентов и их семей. Она включает повышенные ставки по вкладам, выгодный курс обмена валют, инвестиционные инструменты, персональное и конфиденциальное обслуживание в офисах банка, доступ в бизнес-залы международных аэропортов, услуги консьерж-сервиса и многое другое.

Начать работу с сервисом можно на сайте банка. Более подробно о сервисе «Возврат налогов» можно узнать по ссылке: http://www.psbndflka.ru.
Источник: ПAO «Промсвязьбанк»
Тэги:

Читайте также

Банк ВТБ начал кредитовать неработающих пенсионеров
В банке ВТБ для пенсионеров, в том числе военных, стали доступны следующие кредитные программы: «Наличными»и «Рефинансирование»
Почта Банк снизил ставки по программе рефинансирования кредитов
Почта Банк снизил с 18 июля процентные ставки в рамках программы рефинансирования потребительских, POS- и автокредитов других банков
Банк «Ренессанс Кредит» скорректировал условия по потребительским кредитам
Банк «Ренессанс Кредит» скорректировал условия по потребительским кредитам
Совкомбанк снизил ставки по вкладам в рублях
Совкомбанк снизил ставки по рублевым депозитам
Солид Банк предлагает бизнесу кредиты по льготной ставке
27 июня 2019 года АО «Солид Банк» был утвержден Минэкономразвития к участию в программе кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства по льготной ставке 8,5% годовых
Ставки по ипотеке для новостроек в ПСБ до конца лета снижены до 9,3%
ПСБ в рамках акции снизил ставки на ипотеку в новостройках
ВТБ запускает новую программу структурных облигаций
Наблюдательный совет банка ВТБ утвердил программу структурных облигаций
Альфа-Банк снизил ставки по кредитам для малого бизнеса до 10,2% годовых
Альфа-Банк предложил малому бизнесу залоговые кредиты с пониженной процентной ставкой
Девон-Кредит закрывает сразу три офиса в Татарстане
Как стало известно порталу «Финансист», банк «Девон-Кредит» в конце июля закрывает офисы сразу в трёх городах Республики Татарстан
Госдума приняла в III чтении упрощенную идентификацию клиентов страховщиков через банки
Госдума в третьем чтении приняла законопроект, разрешающий страховым компаниям осуществлять идентификацию клиента через банк