Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Промсвязьбанк снова улучшил условия валютообменных операций для клиентов - физических лиц

Промсвязьбанк улучшил предложения по обмену долларов США и евро для клиентов - физических лиц. Теперь во всех офисах Промсвязьбанка значительно снижен спред (разница между покупкой и продажей) при обмене евро или долларов США на рубли и обратно. Клиенты смогут покупать валюту с разницей всего 1,4 рубля от курса валютного рынка.

Напоминаем, что в банке также продолжает действовать спецпредложение на обмен крупных сумм (от 1 миллиона рублей) по специальному курсу с разницей с валютным рынком не более 40 копеек. Для клиентов Orange Premium Club и держателей программы обслуживания Твой ПСБ Премиум совершение сделок возможно не только в офисе банка, но и по телефону премиальной линии контакт-центра для премиальных клиентов (8 800 333 52 42) на еще более выгодных условиях. Кроме того, все клиенты банка могут приобрести наличную валюту на сумму от 10 000 долларов США или евро без предварительного заказа валюты в ряде офисов банка по специальному курсу.

Ранее Промсвязьбанк также объявлял о специальном предложении «Счастливые часы» - при покупке и продаже долларов США и евро в интернет - банке с 15:00 до 17:00 в рабочие будни по московскому времени. В «счастливые часы» разница с валютным рынком составит всего 49 копеек. При этом сумма сделки не имеет ограничений.

Ознакомиться подробнее с условиями по обмену валюты и списком отделений, участвующих в специальном предложении, можно на сайте банка.
Источник: ПAO «Промсвязьбанк»
Тэги:

Читайте также

Сбербанк понизил ставки по вкладам
Сбербанк России с 19 сентября понизил ставки по вкладам
Газпромбанк предложил ипотечный кредит «Новоселы»
Газпромбанк предложил ипотечный кредит «Новоселы»
Сбербанк запустил новый промовклад
С 19 сентября Сбербанк предлагает новый промовклад в рублях «Онлайн плюс»
ВТБ выдает каждый третий кредит по ипотеке с господдержкой
ВТБ достиг рекордных показателей по новым выдачам ипотечных кредитов с господдержкой
Райффайзенбанк снизил ставку на ипотечные кредиты
С 18 сентября Райффайзенбанк предлагает ипотечные кредиты на приобретение недвижимости на первичном рынке у ряда ключевых застройщиков по ставке от 8,79%
В августе АСВ выплатило кредиторам ликвидируемых банков более 12 миллиардов рублей
В августе 2019 года Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» провела расчеты с кредиторами 56 ликвидируемых банков
БайкалИнвестБанк снизил ставки по вкладам
БайкалИнвестБанк снизил ставки по вкладам для физических лиц
Банки открыли сезон охоты
Граждане попали под шквал кредитных предложений
Все карты будут в POSы к нам
Смартфон превращается в платежный терминал
Ломбарды довели до «гильотины»
Ксения Дементьева о спасении утопающих в регулировании