Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Промсвязьбанк упростил предпринимателям процедуру подготовки документов для открытия счета

В Промсвязьбанке при открытии счета для компании появилась возможность использовать специальный веб-сервис – автозаполнение. Это онлайн - помощник, который на основе базовой информации о клиенте, подготовит по стандартам банка документы, необходимые для открытия счета.

Клиенту достаточно вписать свои данные в поля сервиса, и помощник подставит эту информацию в готовые формы, соответствующие стандартам банка. Скачать документы можно будет, перейдя по ссылке, которую предприниматель получит сразу после заполнения полей.

Сервис доступен по адресу: https://1.psbank.ru/. Ссылка на функцию автозаполнения также приходит в информационном сообщении после того, как клиент осуществил резервирование счета на сайте банка.

Удобство пользования интернет - помощником уже оценили более 6 тысяч клиентов, оформив более 16 тысяч комплектов документов для открытия счета.

Иван Паткин, директор по электронному бизнесу среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка, комментирует: «Открытие счета в банке требует подготовки ряда документов, но никто из предпринимателей не хочет разбираться в том, как правильно их заполнять. Поэтому главная задача– свести к нулю количество ошибок в подаваемых документах для открытия счета и упростить процедуру их заполнения. Так, например, часть данных в помощнике будет заполнена автоматически, как только предприниматель укажет свой ИНН, а введенные вручную данные будут дополнительно проверяться на корректность заполнения. В самой ближайшей перспективе наш сервис будет формировать и другие документы, необходимые для получения банковских продуктов и услуг, например, для оформления корпоративных карт, подключения торгового эквайринга, размещения депозитов в банке и прочих».
Источник: ПAO «Промсвязьбанк»
Тэги:

Читайте также

«Респект» признан банкротом
ООО «Страховая компания «Респект» 21 января признана банкротом
ЦБ изменил расценки на опасность
По двум обязательным видам страхования тарифы снизятся на 20–25%
Структурные облигации прошли тест
Крупные банки осваивают перспективный рынок
НСПК поможет оценить заемщиков
По картам «Мир» проведут скоринг
Вопрос доверия на триллион
Инвесторы перевели в ДУ 1,2 триллиона рублей за год
Инфляция давит на ВЭБ через бумаги
Вложения в облигации сдерживают доходность пенсионных накоплений
Щедрость страховщика: сколько россияне переплачивают за полисы
Услуги по продаже полисов самим страховщикам обошлись в 241,4 млрд рублей за девять месяцев 2019 года
СМО «Чулпан-Мед» сдала лицензию на ДМС
21 января 2020 года Банк России отозвал лицензию на осуществление ДМС у общества с ограниченной ответственностью Страховой медицинской организации «Чулпан-Мед»
Минэкономразвития предложило декриминализовать восемь статей УК
Минэкономразвития предложило силовым структурам отменить уголовную ответственность за восемь категорий правонарушений, закрепленных в Уголовном кодексе (УК)
ЦБ: Инфляция в декабре 2019 года замедлилась на фоне расширения предложения продовольствия
Инфляция в 2019 году составила 3%, при этом в декабре ее годовой показатель продолжил замедляться