Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Промсвязьбанк выпустил кобрендинговую карту совместно с S7 Airlines

Промсвязьбанк и S7 Airlines представили любителям путешествий кобрендинговую карту «Промсвязьбанк – S7 Priority» на базе международной платежной системы MasterCard. Держатели новых карт автоматически становятся участниками программы S7 Priority и получают возможность накапливать бонусные мили, оплачивая картой ежедневные покупки, совершая полеты рейсами S7 Airlines, авиакомпаний - партнеров и пользуясь услугами других партнеров программы S7 Priority, например, по аренде автомобилей и бронированию отелей. За каждые 60 рублей, потраченных по карте, участник получает до 1,25 бонусных миль.

В честь запуска программы все владельцы карт получат до 2,5 бонусных миль за каждые потраченные 60 рублей в первый месяц использования карты, а также дополнительные 1000 бонусных миль за первый совершенный полет после оформления карты «Промсвязьбанк – S7 Priority». Предложение действует до конца 2016 года.

В обмен на накопленные мили клиенты смогут получить премиальный билет на рейсы S7 Airlines, а также 14 крупнейших авиакомпаний-партнёров – авиакомпании Emirates и всех участниц международного авиационного альянса oneworld, в который входят такие авиакомпании как American Airlines, British Airways, Iberia, Air Berlin и другие, или повысить класс обслуживания на собственных рейсах S7 Airlines. По данным картам дополнительно предусмотрены скидки и специальные предложения в рамках программы «Мир скидок ПСБ» и программы лояльности «Бесценные города» от MasterCard. Стоимость обслуживания по карте «Промсвязьбанк – S7 Priority» составляет всего 990 рублей в год.

Леонид Качалов, руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка, прокомментировал запуск карты: «Интерес к кобрендинговым картам стабилен и карты с возможностью накопления бонусных миль всегда будут востребованы клиентами. Мы рады представить интересный кобрендинговый продукт, выпущенный совместно с одной из крупнейших российских авиакомпаний. Карта «Промсвязьбанк – S7 Priority» сочетает широкий спектр основных преимуществ для путешественников и одну из самых привлекательных комиссий за годовое обслуживание на рынке».

Наталья Николаева, директор развития программы лояльности S7 Group, отмечает: «Участники программы S7 Priority могут оформлять премиальные авиабилеты на рейсы S7 Airlines и авиакомпаний-партнеров, которые выполняют полеты в более чем 1000 аэропортов в 150 странах мира. Оплачивая свои покупки новой картой «Промсвязьбанк – S7 Priority» и пользуясь услугами других партнеров программы, клиенты Промсвязьбанка смогут отправиться в путешествие практически в любую точку мира».
Источник: Промсвязьбанк
Тэги:

Читайте также

РСХБ снизил процентные ставки по потребительским кредитам
В июле 2020 года Россельхозбанк снизил процентные ставки по всем основным программам потребительского кредитования
В июне спрос россиян на кредиты наличными в ВТБ вырос в 1,5 раза
ВТБ по итогам июня 2020 года выдал около 100 тыс. кредитов наличными на сумму свыше 65 млрд рублей
Около 2,5 тысяч крупных компаний получили отсрочку по налогам
Малому и среднему бизнесу из пострадавших отраслей предоставлена отсрочка по налогам на 140 млрд рублей
ВТБ: Траты россиян возвращаются к уровню до пандемии
Россияне восстанавливают объем трат, характерный до периода пандемии COVID-19
Более 350 тысяч клиентов ВТБ использовали сервис цифрового профиля гражданина при оформлении заявок на кредит
Более 350 тысяч клиентов ВТБ воспользовались сервисом цифрового профиля при оформлении заявлений на кредитные продукты на сайте
Пенсия у моря: Райффайзенбанк и Циан выяснили, почему жители Казани собираются переезжать на юг
Райффайзенбанк и Аналитический центр Циан выяснили причины переезда казанцев на юг и критерии выбора недвижимости
Быстрые платежи оказались мелкими
Крупные ритейлеры и банкиры не спешат внедрять СБП
Гонорары наружу
Страховщиков хотят обязать раскрывать комиссии за продажу полисов
Инвесторы зашли с Китая
На развивающихся рынках наметился приток международных средств
Заложники былой славы
Старые иномарки не обеспечивают платежи по кредитам