Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Промсвязьбанк выпустил кобрендинговую карту совместно с S7 Airlines

Промсвязьбанк и S7 Airlines представили любителям путешествий кобрендинговую карту «Промсвязьбанк – S7 Priority» на базе международной платежной системы MasterCard. Держатели новых карт автоматически становятся участниками программы S7 Priority и получают возможность накапливать бонусные мили, оплачивая картой ежедневные покупки, совершая полеты рейсами S7 Airlines, авиакомпаний - партнеров и пользуясь услугами других партнеров программы S7 Priority, например, по аренде автомобилей и бронированию отелей. За каждые 60 рублей, потраченных по карте, участник получает до 1,25 бонусных миль.

В честь запуска программы все владельцы карт получат до 2,5 бонусных миль за каждые потраченные 60 рублей в первый месяц использования карты, а также дополнительные 1000 бонусных миль за первый совершенный полет после оформления карты «Промсвязьбанк – S7 Priority». Предложение действует до конца 2016 года.

В обмен на накопленные мили клиенты смогут получить премиальный билет на рейсы S7 Airlines, а также 14 крупнейших авиакомпаний-партнёров – авиакомпании Emirates и всех участниц международного авиационного альянса oneworld, в который входят такие авиакомпании как American Airlines, British Airways, Iberia, Air Berlin и другие, или повысить класс обслуживания на собственных рейсах S7 Airlines. По данным картам дополнительно предусмотрены скидки и специальные предложения в рамках программы «Мир скидок ПСБ» и программы лояльности «Бесценные города» от MasterCard. Стоимость обслуживания по карте «Промсвязьбанк – S7 Priority» составляет всего 990 рублей в год.

Леонид Качалов, руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка, прокомментировал запуск карты: «Интерес к кобрендинговым картам стабилен и карты с возможностью накопления бонусных миль всегда будут востребованы клиентами. Мы рады представить интересный кобрендинговый продукт, выпущенный совместно с одной из крупнейших российских авиакомпаний. Карта «Промсвязьбанк – S7 Priority» сочетает широкий спектр основных преимуществ для путешественников и одну из самых привлекательных комиссий за годовое обслуживание на рынке».

Наталья Николаева, директор развития программы лояльности S7 Group, отмечает: «Участники программы S7 Priority могут оформлять премиальные авиабилеты на рейсы S7 Airlines и авиакомпаний-партнеров, которые выполняют полеты в более чем 1000 аэропортов в 150 странах мира. Оплачивая свои покупки новой картой «Промсвязьбанк – S7 Priority» и пользуясь услугами других партнеров программы, клиенты Промсвязьбанка смогут отправиться в путешествие практически в любую точку мира».
Источник: Промсвязьбанк
Тэги:

Читайте также

50 тысяч клиентов ВТБ воспользовались услугами голосового ассистента
Голосовой ассистент ВТБ Онлайн проконсультировал уже 50 тысяч клиентов ВТБ
Санкции против госдолга не пугают, но есть вещи посерьёзней
Утренний обзор на 16.04.2021 от банка Открытие
ВТБ готов принять участие в новой программе льготного автокредитования
ВТБ получил официальное уведомление со стороны Минпромторга о запуске нового конкурса на выделение субсидии в рамках льготных программ автокредитования
Андрей Карасев, банк «Открытие»: удаленный формат работы останется после пандемии, а переход в Digital ускорится
Пандемия стала серьезным стимулом для цифровизации и развития удаленных сервисов в экономике
СМП Банк вернулся в Казань
14 апреля 2021 года в Казани начал работу филиал СМП Банка
Годовая инфляция в РТ в марте 2021 года ускорилась до 5,9%
Годовая инфляция в Республике Татарстан в марте 2021 года ускорилась до 5,9% после 5,6% в феврале 2021 года
Экспроприация с доплатой
Депутаты с ЦБ переписали проект о создании единой страховой базы в РФ
Накопления выросли на акциях
Агрессивные управляющие заработали больше консервативных
Платежи обогнули закон
Карты Diners Club обслуживались благодаря нарушениям банка-партнера
Без госдолжного трепета
Инвесторы спокойно отнеслись к санкциям против ОФЗ