Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Промсвязьбанк выпустил кобрендинговую карту совместно с S7 Airlines

Промсвязьбанк и S7 Airlines представили любителям путешествий кобрендинговую карту «Промсвязьбанк – S7 Priority» на базе международной платежной системы MasterCard. Держатели новых карт автоматически становятся участниками программы S7 Priority и получают возможность накапливать бонусные мили, оплачивая картой ежедневные покупки, совершая полеты рейсами S7 Airlines, авиакомпаний - партнеров и пользуясь услугами других партнеров программы S7 Priority, например, по аренде автомобилей и бронированию отелей. За каждые 60 рублей, потраченных по карте, участник получает до 1,25 бонусных миль.

В честь запуска программы все владельцы карт получат до 2,5 бонусных миль за каждые потраченные 60 рублей в первый месяц использования карты, а также дополнительные 1000 бонусных миль за первый совершенный полет после оформления карты «Промсвязьбанк – S7 Priority». Предложение действует до конца 2016 года.

В обмен на накопленные мили клиенты смогут получить премиальный билет на рейсы S7 Airlines, а также 14 крупнейших авиакомпаний-партнёров – авиакомпании Emirates и всех участниц международного авиационного альянса oneworld, в который входят такие авиакомпании как American Airlines, British Airways, Iberia, Air Berlin и другие, или повысить класс обслуживания на собственных рейсах S7 Airlines. По данным картам дополнительно предусмотрены скидки и специальные предложения в рамках программы «Мир скидок ПСБ» и программы лояльности «Бесценные города» от MasterCard. Стоимость обслуживания по карте «Промсвязьбанк – S7 Priority» составляет всего 990 рублей в год.

Леонид Качалов, руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка, прокомментировал запуск карты: «Интерес к кобрендинговым картам стабилен и карты с возможностью накопления бонусных миль всегда будут востребованы клиентами. Мы рады представить интересный кобрендинговый продукт, выпущенный совместно с одной из крупнейших российских авиакомпаний. Карта «Промсвязьбанк – S7 Priority» сочетает широкий спектр основных преимуществ для путешественников и одну из самых привлекательных комиссий за годовое обслуживание на рынке».

Наталья Николаева, директор развития программы лояльности S7 Group, отмечает: «Участники программы S7 Priority могут оформлять премиальные авиабилеты на рейсы S7 Airlines и авиакомпаний-партнеров, которые выполняют полеты в более чем 1000 аэропортов в 150 странах мира. Оплачивая свои покупки новой картой «Промсвязьбанк – S7 Priority» и пользуясь услугами других партнеров программы, клиенты Промсвязьбанка смогут отправиться в путешествие практически в любую точку мира».
Источник: Промсвязьбанк
Тэги:

Читайте также

Банк ДОМ.РФ скорректировал ставки по двум рублевым вкладам
10 августа Банк ДОМ.РФ внес корректировки по доходности двух вкладов в рублях
ВТБ выпустил более 60% электронных закладных на ипотечном рынке
ВТБ по итогам июля нарастил выпуск электронных закладных в 1,6 раза по сравнению с июнем - до 6,6 тыс.
ВТБ подключил к СБПэй 50 тысяч клиентов
За два месяца с момента подключения ВТБ к сервису СБПэй более 50 тысяч клиентов банка привязали свой банковский счет для оплаты покупок через систему быстрых платежей
ВТБ Мои Инвестиции повысили доступность услуги инвестконсультирования, запустив Advisory
ВТБ Мои Инвестиции расширили сервис персонального инвестиционного консультирования
ВТБ: мошенники предлагают клиентам «застраховать» средства на «едином межбанковском счете»
ВТБ зафиксировал новый сценарий телефонного мошенничества с применением методов социальной инженерии
Банки с начала кризиса пошли на уступки по кредитам на 9,5 трлн руб.
ЦБ: банки с начала кризиса пересмотрели условия по кредитам на ₽9,5 трлн
«Тинькофф» оставил SWIFT-переводы только клиентам с премиальной подпиской
Тинькофф Банк, ранее сообщивший об остановке SWIFT-переводов до октября, с 10 августа оставляет их только для Premium-клиентов
Льготная ипотека «оседает» в столицах
Льготная ипотека заметно популярнее в Москве и Санкт-Петербурге, чем за пределами двух столиц
ЦБ инициирует создание российской системы индикаторов на финансовом и товарном рынках
Центробанк намерен создать российскую систему индикаторов на финансовом и товарном рынках
Возможность приема карт «Мир» рассматривает Индонезия
Карту «Мир» могут начать принимать в Индонезии — такую возможность страна обсуждает с РФ