Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Промсвязьбанк выпустил кобрендинговую карту совместно с S7 Airlines

Промсвязьбанк и S7 Airlines представили любителям путешествий кобрендинговую карту «Промсвязьбанк – S7 Priority» на базе международной платежной системы MasterCard. Держатели новых карт автоматически становятся участниками программы S7 Priority и получают возможность накапливать бонусные мили, оплачивая картой ежедневные покупки, совершая полеты рейсами S7 Airlines, авиакомпаний - партнеров и пользуясь услугами других партнеров программы S7 Priority, например, по аренде автомобилей и бронированию отелей. За каждые 60 рублей, потраченных по карте, участник получает до 1,25 бонусных миль.

В честь запуска программы все владельцы карт получат до 2,5 бонусных миль за каждые потраченные 60 рублей в первый месяц использования карты, а также дополнительные 1000 бонусных миль за первый совершенный полет после оформления карты «Промсвязьбанк – S7 Priority». Предложение действует до конца 2016 года.

В обмен на накопленные мили клиенты смогут получить премиальный билет на рейсы S7 Airlines, а также 14 крупнейших авиакомпаний-партнёров – авиакомпании Emirates и всех участниц международного авиационного альянса oneworld, в который входят такие авиакомпании как American Airlines, British Airways, Iberia, Air Berlin и другие, или повысить класс обслуживания на собственных рейсах S7 Airlines. По данным картам дополнительно предусмотрены скидки и специальные предложения в рамках программы «Мир скидок ПСБ» и программы лояльности «Бесценные города» от MasterCard. Стоимость обслуживания по карте «Промсвязьбанк – S7 Priority» составляет всего 990 рублей в год.

Леонид Качалов, руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка, прокомментировал запуск карты: «Интерес к кобрендинговым картам стабилен и карты с возможностью накопления бонусных миль всегда будут востребованы клиентами. Мы рады представить интересный кобрендинговый продукт, выпущенный совместно с одной из крупнейших российских авиакомпаний. Карта «Промсвязьбанк – S7 Priority» сочетает широкий спектр основных преимуществ для путешественников и одну из самых привлекательных комиссий за годовое обслуживание на рынке».

Наталья Николаева, директор развития программы лояльности S7 Group, отмечает: «Участники программы S7 Priority могут оформлять премиальные авиабилеты на рейсы S7 Airlines и авиакомпаний-партнеров, которые выполняют полеты в более чем 1000 аэропортов в 150 странах мира. Оплачивая свои покупки новой картой «Промсвязьбанк – S7 Priority» и пользуясь услугами других партнеров программы, клиенты Промсвязьбанка смогут отправиться в путешествие практически в любую точку мира».
Источник: Промсвязьбанк
Тэги:

Читайте также

25 мая Сбербанк снизит ставки по ипотечным кредитам
25 мая Сбербанк снизит процентные ставки по ипотечным кредитам
Банк «Аверс» приступил к эмиссии карт «Мир»
Банк «Аверс» приступил к эмиссии карт национальной платежной системы «Мир»
ВТБ Пенсионный фонд начинает оформление договоров НПО в офисах банка ВТБ
ВТБ Пенсионный фонд расширяет сеть отделений, в которых доступно заключение договора на формирование негосударственной пенсии
Выпуск от 24.05.2019: Обеднение продолжается и ТОП-3 ипотечных кредитов
Выпуск от 24.05.2019: Обеднение продолжается и ТОП-3 ипотечных кредитов
Национальные цели снижения уровня бедности на текущий год вряд ли будут выполнены и ТОП-3 ипотечных кредитов на вторичку
Банк «Аверс» внедрил систему обеспечения безопасности 3-D Secure
Банк «Аверс» внедрил технологию 3-D Secure, благодаря которой покупки по картам банка станут еще более безопасными
Фонды сработают на публику
Три вопроса о преобразовании государственных внебюджетных фондов в публично-правовые компании
Гибрид ОСАГО и каско подождет
Его обсуждение откладывают до либерализации тарифов
Пенсионеров распределят по госфондам
Десять НПФ сконцентрировали 90% пенсионного рынка
Клиенты банков зачитались СМС
Новый метод аутентификации может оказаться небезопасным
Набиуллина: предъявляемые России обвинения в манипулировании валютным курсом безосновательны
Нет никаких оснований обвинять Россию в манипулировании валютным курсом