Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

Промсвязьбанк выпустил кобрендинговую карту совместно с S7 Airlines

Промсвязьбанк и S7 Airlines представили любителям путешествий кобрендинговую карту «Промсвязьбанк – S7 Priority» на базе международной платежной системы MasterCard. Держатели новых карт автоматически становятся участниками программы S7 Priority и получают возможность накапливать бонусные мили, оплачивая картой ежедневные покупки, совершая полеты рейсами S7 Airlines, авиакомпаний - партнеров и пользуясь услугами других партнеров программы S7 Priority, например, по аренде автомобилей и бронированию отелей. За каждые 60 рублей, потраченных по карте, участник получает до 1,25 бонусных миль.

В честь запуска программы все владельцы карт получат до 2,5 бонусных миль за каждые потраченные 60 рублей в первый месяц использования карты, а также дополнительные 1000 бонусных миль за первый совершенный полет после оформления карты «Промсвязьбанк – S7 Priority». Предложение действует до конца 2016 года.

В обмен на накопленные мили клиенты смогут получить премиальный билет на рейсы S7 Airlines, а также 14 крупнейших авиакомпаний-партнёров – авиакомпании Emirates и всех участниц международного авиационного альянса oneworld, в который входят такие авиакомпании как American Airlines, British Airways, Iberia, Air Berlin и другие, или повысить класс обслуживания на собственных рейсах S7 Airlines. По данным картам дополнительно предусмотрены скидки и специальные предложения в рамках программы «Мир скидок ПСБ» и программы лояльности «Бесценные города» от MasterCard. Стоимость обслуживания по карте «Промсвязьбанк – S7 Priority» составляет всего 990 рублей в год.

Леонид Качалов, руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка, прокомментировал запуск карты: «Интерес к кобрендинговым картам стабилен и карты с возможностью накопления бонусных миль всегда будут востребованы клиентами. Мы рады представить интересный кобрендинговый продукт, выпущенный совместно с одной из крупнейших российских авиакомпаний. Карта «Промсвязьбанк – S7 Priority» сочетает широкий спектр основных преимуществ для путешественников и одну из самых привлекательных комиссий за годовое обслуживание на рынке».

Наталья Николаева, директор развития программы лояльности S7 Group, отмечает: «Участники программы S7 Priority могут оформлять премиальные авиабилеты на рейсы S7 Airlines и авиакомпаний-партнеров, которые выполняют полеты в более чем 1000 аэропортов в 150 странах мира. Оплачивая свои покупки новой картой «Промсвязьбанк – S7 Priority» и пользуясь услугами других партнеров программы, клиенты Промсвязьбанка смогут отправиться в путешествие практически в любую точку мира».
Источник: Промсвязьбанк
Тэги:

Читайте также

Пенсионный маневр
Общественные объединения предложили свои условия выхода на заслуженный отдых
Росбанк пересмотрел ставки по вкладу «150 лет надежности»
Росбанк снизил ставки по вкладу «150 лет надежности»
Банк Казани продлил приём акционного вклада «Выгодный кур$»
Банк Казани продлил действие акционного валютного вклада «Выгодный кур$» до 31 августа 2018 года
Pegasus подкрался незаметно
Полный пакет программного обеспечения для хакерских атак на банки оказался в интернете
Государство оценило венчурные риски
Рынок предлагают стимулировать деньгами НПФ, налоговыми льготами и визовым режимом
Будущим пенсионерам расскажут о потерях
ЦБ рекомендовал фондам улучшить информирование граждан
Инфляции добавили рисков
Минэкономразвития прогнозирует ее ускорение во второй половине 2018 года
ЦБ отозвал лицензию у СК «Диамант»
12 июля 2018 года ЦБ отозвал лицензии на осуществление страхования у страховой компании «Диамант»
Ключевые показатели российского финансового рынка демонстрируют устойчивость
Пересмотр ожиданий по нормализации денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы США и обострение рисков глобального протекционизма привели в июне 2018 года к усилению рыночной напряженности в странах с формирующимися рынками
В России появился «белый список» компаний в сфере криптовалюты и ICO
Российская ассоциация криптовалют и блокчейна (РАКИБ) создала реестр доверенных компаний, оказывающих услуги в сфере майнинга, инвестиций