Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Промсвязьбанк запустил мобильное приложение «Юми Перевод» для переводов денег с карты на карту

Промсвязьбанк представил клиентам бесплатное мобильное приложение «Юми Перевод» для переводов с карты на карту. Воспользоваться им могут владельцы карт любого банка, не только ПСБ. Для регистрации в приложении достаточно указать номер мобильного телефона. Номер карты можно не вбивать вручную, а просто сфотографировать. К приложению можно привязать сразу несколько карт и присвоить свои имена. Дополнительная безопасность переводов гарантируется опцией 3D Secure, которая подключается в банке, выпустившем карту, и является необходимым условием работы с приложением «Юми Перевод».

В приложении доступна привязка контактов из телефонной книги и социальных сетей, а также есть опция «пригласить друга». Помимо переводов с карты на карту «Юми Перевод» позволяет попросить деньги в долг, обозначив срок возврата займа или организовать сбор денег между группой людей (например, на общий подарок ко дню рождения). Приложение автоматически рассчитывает сумму с каждого участника – она складывается из числа человек в группе и финальной даты сбора денег.

В отдельном разделе пользователь может посмотреть историю всех переводов, а наиболее частых получателей переводов можно сохранить в списке избранных.

Алгирдас Шакманас, вице-президент, управляющий директор по электронному бизнесу Промсвязьбанка, отмечает:

В любом коллективе мы рано или поздно сталкиваемся с необходимостью сбора денег на день рождения коллег, иногда нам нужно перевести другу деньги за счет в кафе или деликатно попросить в долг – со всеми этими жизненными задачами «Юми Перевод» быстро и успешно справляется. Наше новое мобильное приложение – это принципиально новый уровень взаимодействия человека и финансовой организации. Да, банк поддерживает процесс переводов, но при этом цепочка «клиент – банк» отходит на второй план, уступая место коммуникации «клиент – клиент». Это прежде всего приложение для друзей. 

Приложение «Юми Перевод» доступно на телефонах, работающих на платформах iOS и Android. Скачать его можно в App Store и Google Play, введя слова поиска «Юми» или «Промсвязьбанк» или по ссылке (открывается с мобильных телефонов): http://psb.im/2aJLxS4
Источник: ПAO «Промсвязьбанк»
Тэги:

Читайте также

​Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста
К началу мая портфель потребительских кредитов обогнал по темпам роста ипотечный
Эксперты: ЦБ может вернуться к повышению ставки из-за обострения геополитических рисков
Центральный банк России может вернуться к повышению ключевой ставки в случае, если будут возникать давящие на рубль и отток капитала геополитические риски
ВТБ и ЦИАН начали прием онлайн-заявок на ипотечные кредиты
Банк ВТБ и сервис для покупателей и арендодателей жилья ЦИАН запустили дистанционную подачу заявок на ипотечные кредиты для пользователей сервиса «ЦИАН.Ипотека»
Россельхозбанк снижает ставку по ипотеке на покупку жилого дома
В Россельхозбанке стартовала акция по ипотечному кредитованию «Дом мечты»
Банк ВТБ признан лучшим брокером России
20 июня в Москве состоялась торжественная церемония награждения лучших компаний ежегодного конкурса «Элита финансового рынка»
Инфляция в Поволжье осталась в мае на уровне 5%
Годовая инфляция в Приволжском федеральном округе в мае стабилизировалась на уровне 5% после снижения в апреле
ВТБ запустил пилот с CommuniGate Pro
Банк ВТБ начал пилотирование российской коммуникационной платформы CommuniGate Pro
ЦБ обнаружил нарушения кибербезопасности во всех проверенных банках
Нарушения не критические, но в любой момент они могут стать серьезными
Коллекторы поделили бренд
НСВ отошла от проблем ПКБ
Высокоростехнологичная отрасль
Регистраторы готовятся конкурировать с новым игроком