Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Росбанк поддержал турнир по гольфу на кубок Президента Республики Татарстан

С 10 по 11 сентября в Казани прошел VI благотворительный турнир по гольфу на Кубок Президента Республики Татарстан. Организаторами соревнования выступили Министерство по делам молодежи и спорта Республики Татарстан, Центр спортивной подготовки и гольф-клуб «Свияжские холмы». Официальный партнер соревнований – Ассоциация гольфа России (АГР). Мероприятие также поддержал Росбанк – официальный банк АГР.

На церемонии открытия участников и гостей турнира приветствовал Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. В своей речи он отметил, что Республика будет поддерживать все начинания, связанные с гольфом, в том числе потому, что в регионе много перспективной молодежи, из которой могут вырасти будущие олимпийские чемпионы.

К словам главы Республики присоединился и президент Ассоциации гольфа России Виктор Христенко. Он добавил, что в Татарстане данный вид спорта развивается особенно активно. Этому во многом способствует наличие современной инфраструктуры и заинтересованность руководства Республики.

В соревнованиях сразились 67 гольфистов из Казани, Екатеринбурга, Уфы, Красноярска, Йошкар-Олы, Ульяновска и Якутска, а также из Турции и Финляндии. Спортсмены соревновались два дня, в двух зачетах: групповом, который проходил 10 сентября, и в индивидуальном этапе 11 сентября. Во второй день турнира, пока на полях разворачивалась серьезная борьба между гольфистами за призовые места, гости и клиенты Росбанка могли сделать первые удары под руководством профессионалов в академии гольфа. По итогам обучения гости приняли участие в соревновании на лучший удар. Победила Рузиля Кирдина, которая и получила приз от Росбанка – сертификат на выходные в комплексе «Свияжские холмы» на сумму 100 000 рублей.

Турнир благотворительный, поэтому в нем выигрывают не только гольфисты, но и те, кто сейчас нуждаются в помощи. В этом году средства турнира были переданы на поддержку «Дома Роналда Макдоналда» – бесплатной семейной гостиницы для родителей, чьи дети проходят длительное лечение в Детской республиканской клинической больнице Министерства здравоохранения Республики Татарстан. Поддерживая традиции турнира, Росбанк внес свой вклад – благотворительное пожертвование на сумму 250 000 рублей. В итоге, общая сумма от партнеров и спонсоров турнира превысила 2 млн рублей. Вручая символический чек, заместитель председателя правления Росбанка Улан Илишкин отметил: «Цель турнира близка по духу нашим ценностям. Росбанк уже много лет целенаправленно и системно проводит собственные благотворительные программы, в частности, мы помогаем федеральным и региональным медицинским учреждениям с современным оборудованием. Узнав, на какие цели направлены средства турнира, мы, конечно, не смогли остаться равнодушными. Надеемся, что наш вклад поможет ускорить выздоровление пациентов».

На церемонии награждения Улан Илишкин вручил специальный приз в мужской и женской номинации «Лучший счет» – 2 сертификата победителям в индивидуальном зачете, Вячеславу Малаеву и Анне Марушко, на открытие пакета банковских услуг категории VIP с бесплатным обслуживанием.

С 2015 года Росбанк является официальным банком Ассоциации гольфа России (АГР) и поддерживает крупнейшие всероссийские турниры: Чемпионат России, Первенство России среди юниоров, Кубок России. Совместно с АГР выступает партнером региональных турниров – в Казани, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. В прошлом году Росбанк учредил собственный кубок по гольфу для любителей Rosbank Golf Cup. В 2015 году Росбанк ввел собственную номинацию «Надежда сборной», награждая юных гольфистов, подающих большие спортивные надежды.
Источник: ПАО РОСБАНК

Читайте также

ВТБ: россияне увеличили спрос на морские курорты на праздниках
Спрос россиян на посещение крупнейших морских курортов за рубежом в новогодние праздники заметно вырос на фоне ограничений по поездкам в другие страны
Банк «Открытие» выступил финансовым партнером сделки по приобретению ЗАО «Корунд-Циан»
Инвестиционная компания GEM Capital в партнерстве с Industry Partners Corporation закрыли сделку по приобретению ЗАО «Корунд-Циан» - крупнейшего производителя цианида натрия на рынке СНГ
Правительство рассмотрит запрет на покупку банков государством
Законопроект о запрете государству покупать финансовые активы вынесен на рассмотрение правительства
Русфинанс-банк переходит в филиал
Росбанк реорганизует его после присоединения
Банки выступили единым антифродом
На фоне роста числа мошенничеств они ограничивают возможности клиентов
Инфляцию конвертировали в биткойн
Инвесторы снова начали покупать цифровую валюту
Долги в промышленных масштабах
Корпоративные эмитенты облигаций привлекли рекордный объем средств
Банкротство в каждый дом
Граждане признают себя несостоятельными охотнее компаний
Центробанк оценил темпы ослабления рубля в 2020 году
Рубль в декабре 2020 года усилил позиции к корзине ключевых иностранных валют в месячном сопоставлени
Около 10% центробанков могут скоро запустить свои цифровые валюты
Около 10% центральных банков в ближайшие годы могут запустить цифровые валюты, почти половина мировых финансовых регуляторов проводят эксперименты с ними