Росбанк расширил линейку бизнес-карт «МИР»

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Росбанк расширил линейку бизнес-карт «МИР»

Росбанк расширил линейку бизнес-карт платежной системы «МИР». Корпоративным клиентам предложены 2 новых вида пластиковых карт: «Мир Привилегия Плюс Бизнес» и «Мир Премиальная Бизнес».

Дебетовая карта «Мир Привилегия Плюс Бизнес» предназначена для широкой категории клиентов. Максимальный лимит расходов ограничен 3 млн рублей в месяц. Карту можно подключить к бесконтактной оплате Mir Pay. Доступна возможность установки индивидуальных лимитов для каждого из пользователей, а также ограничение определенных видов операций.

Премиальная карта «Мир Премиальная Бизнес» предлагает дополнительные возможности обслуживания. Помимо стандартных опций и подключения к Mir Pay оно включает бесплатное SMS-информирование об операциях, определенное количество бесплатных операций снятия наличных в любых банкоматах, возможность изменения лимитов в любое время через Интернет Клиент-Банк. Доступный лимит ежемесячных расходов увеличен до 5 млн рублей.

Алексей Ясаков руководитель центра цифровых решений для корпоративного и инвестиционного бизнеса Росбанка, прокомментировал:

Бизнес-карты «МИР» – это удобный инструмент от Росбанка для эффективного управления бизнесом в текущих условиях. Бизнес-карты можно использовать для оплаты товаров и услуг, командировочных, представительских, транспортных и прочих расходов – как с помощью физического носителя, так и электронного кошелька Mir Pay. С учетом актуальных запросов и ожиданий клиентов мы активно расширяем линейку корпоративных карт, а также обновляем возможности самостоятельного дистанционного управления портфелем бизнес-карт в Интернет Клиент-Банке.
Для оформления бизнес-карт в Росбанке воспользуйтесь разделом  «Карты для бизнеса». Информация о тарифах доступна  в описании «Операции с банковскими картами» (раздел VIII).
Источник: ПАО РОСБАНК
Тэги:

Читайте также

Клиенты «ВТБ Мои Инвестиции» в первом полугодии выбирали фонды денежного рынка и активно участвовали в IPO
В первом полугодии среди клиентов брокера «ВТБ Мои Инвестиции» вырос спрос на фонды денежного рынка
Солид Банк предлагает срочный вклад с привлекательной ставкой
Солид Банк предлагает клиентам – физлицам срочный вклад с привлекательной ставкой
Банк Уралсиб возобновил прием заявок по семейной ипотеке
Банк Уралсиб возобновил выдачу кредитов по льготной программе ипотечного кредитования для семей с детьми
Эксперты предсказали первое за семь месяцев повышение ключевой ставки
Консенсус-прогноз РБК: ЦБ повысит ключевую ставку до 18%
Россияне бросились за автокредитами
Объем автокредитования в России в первый месяц лета 2024 года достиг почти 218 млрд рублей
США снова угрожает санкциями китайским банкам
На этот раз критика Пекина за помощь России прозвучала из уст советника по национальной безопасности США Джейка Салливана
Перевести пенсионные накопления в ПДС в НПФ ВТБ можно онлайн
С 18 июля клиенты ВТБ Пенсионный фонд могут в режиме онлайн перевести в программу долгосрочных сбережений (ПДС) свои ранее сформированные пенсионные накопления
Чистая прибыль российских банков падает второй месяц подряд
Прибыль сектора в июне снизилась из-за сжатия маржи отдельных банков
Сошлись во мнении: аналитики оценили, на сколько ЦБ поднимет ключевую ставку
Банк России повысит ключевую ставку до 18% на заседании 26 июля
Средняя ставка по вкладам снова выросла
Средняя максимальная ставка по вкладам десяти российских банков по итогам первой декады июля выросла на 0,49 процентного пункта