Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Росбанк расширил линейку бизнес-карт «МИР»

Росбанк расширил линейку бизнес-карт платежной системы «МИР». Корпоративным клиентам предложены 2 новых вида пластиковых карт: «Мир Привилегия Плюс Бизнес» и «Мир Премиальная Бизнес».

Дебетовая карта «Мир Привилегия Плюс Бизнес» предназначена для широкой категории клиентов. Максимальный лимит расходов ограничен 3 млн рублей в месяц. Карту можно подключить к бесконтактной оплате Mir Pay. Доступна возможность установки индивидуальных лимитов для каждого из пользователей, а также ограничение определенных видов операций.

Премиальная карта «Мир Премиальная Бизнес» предлагает дополнительные возможности обслуживания. Помимо стандартных опций и подключения к Mir Pay оно включает бесплатное SMS-информирование об операциях, определенное количество бесплатных операций снятия наличных в любых банкоматах, возможность изменения лимитов в любое время через Интернет Клиент-Банк. Доступный лимит ежемесячных расходов увеличен до 5 млн рублей.

Алексей Ясаков руководитель центра цифровых решений для корпоративного и инвестиционного бизнеса Росбанка, прокомментировал:

Бизнес-карты «МИР» – это удобный инструмент от Росбанка для эффективного управления бизнесом в текущих условиях. Бизнес-карты можно использовать для оплаты товаров и услуг, командировочных, представительских, транспортных и прочих расходов – как с помощью физического носителя, так и электронного кошелька Mir Pay. С учетом актуальных запросов и ожиданий клиентов мы активно расширяем линейку корпоративных карт, а также обновляем возможности самостоятельного дистанционного управления портфелем бизнес-карт в Интернет Клиент-Банке.
Для оформления бизнес-карт в Росбанке воспользуйтесь разделом  «Карты для бизнеса». Информация о тарифах доступна  в описании «Операции с банковскими картами» (раздел VIII).
Источник: ПАО РОСБАНК
Тэги:

Читайте также

Банки ужесточают условия кредитования мужчин призывного возраста
Кредитные организации до сих пор не получили разъяснений от ЦБ кто и как будет компенсировать кредиты при их списании у погибших военных, поэтому стремятся минимизировать риски
Клиенты банков смогут ограничивать онлайн-операции для защиты от мошенников
Клиенты российских банков смогут сами ограничивать онлайн-операции для защиты от мошенников
Банк «Интеза» предупредил о сложностях с валютными переводами
Банк попросил клиентов предупреждать его о желании сделать валютный перевод за 2-3 дня
Финские банкоматы Nosto перестанут принимать карты UnionPay из-за россиян
Российские туристы возле погранпереходов «опустошают в течение нескольких часов» банкоматы, снимая деньги с кредитных карт UnionPay
Обещания помочь и сбор данных: как мошенники используют новости о мобилизации
Мошенники уже начали активно использовать актуальную повестку
Рекорд за три года. Скидки на квартиры в России достигли 30–40%
Средние скидки при продаже вторичного жилья в России превысили 6%
Аксаков пообещал, что трудности с приемом российских карт за рубежом разрешат
Эти проблемы можно решить несколькими способами, отметил председатель комитета Госдумы по финансовому рынку
ЦБ не ожидает большого количества списаний кредитов мобилизованных
Как отметила директор департамента финансовой стабильности регулятора Елизавета Данилова, "в случае гибели или инвалидности предполагается списание, про бюджет ничего пока не сказано"
НРД не будет взимать комиссию за перевод ценных бумаг до конца года
Национальный расчетный депозитарий объявил о продлении до 31 декабря 2022 года отказа от взимания комиссий по операциям
ЦБ изменил правила продажи иностранных ценных бумаг неквалифицированным инвесторам
Центробанк изменил правила продажи иностранных ценных бумаг неквалифицированным инвесторам