Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

РосинтерБанк снизил ставки по «Целевому ипотечному кредиту»

С 9 сентября РосинтерБанк на 0,5 процентных пункта снизил ставки по кредиту на приобретение жилой недвижимости (квартиры/доли/комнаты жилого дома с земельным участком) на вторичном или первичном рынке под залог имеющейся недвижимости. Кредит предоставляется на срок до 25 лет, первоначальный взнос отсутствует.

Теперь минимальная процентная ставка по продукту «Целевой ипотечный кредит» составляет 13,5%. Однако, минимальная ставка достигается при внесении платежа за снижение ставки. Так, при внесении платежа в размере 1,25% от суммы кредита стандартная ставка 15% будет снижена на 0,5%, при 2,25% - снизится на 1%, при 3,25% - снизится на 1,5%. После предоставления в банк документов, подтверждающих целевое использование кредитных средств в полном объеме, произойдет дополнительное снижение процентной ставки на 2 п.п. – до 11,5% годовых.

Клиенты, получающие заработную плату на банковскую карту, могут до 31 декабря 2016 года получить дополнительную скидку в размере 0,25% от годовой процентной ставки.

Ставка будет увеличена на 1,5% при отсутствии страхования жизни и потери трудоспособности клиента, аналогично ставка прирастёт при отсутствии страхования утраты и повреждения недвижимого имущества. Ставка будет увеличена на 1% при отсутствии страхования утраты права собственности на квартиру. Дополнительных комиссий банк не взимает.
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

ВТБ запустил оплату проезда на турникетах в метро картами UnionPay
ВТБ начал прием банковских карт платежной системы UnionPay на турникетах бесконтактной оплаты в Московском метрополитене
ВТБ стал победителем премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS
ВТБ принял участие в X Российской премии в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS 2019
Подход к инвесторам категорически смягчили
ЦБ готов на значительные уступки в вопросе квалификации
Снижение ставки увеличило накопления
ВЭБ.РФ и НПФ отыграли политику ЦБ
Банки подержат данные при себе
Они не готовы к обмену собственной и клиентской информацией
АСВ попрощается с долгами
Партнеров для работы с кредитами банков-банкротов станет больше
Золотой якорь
Центробанки развивающихся стран запасают драгоценный металл на фоне нестабильности
ЦБ: кредитор не вправе сразу договариваться с заемщиком об изменении порядка взыскания просрочки
Банк России обращает внимание кредиторов, что они не имеют права предлагать заемщику заключить соглашение об изменении способов и частоты взаимодействия при взыскании просроченной задолженности на этапе подписания договора  потребительского кредита (займа)
В России могут появиться киберюристы, решающие проблемы с утечками данных
Принятие закона о компенсации ущерба людям, пострадавшим от утечек персональных данных, чревато появлением так называемых киберюристов
«Уралсиб» привлечен к административной ответственности за нарушение ФЗ «О кредитных историях»
Банк «Уралсиб» привлечен к административной ответственности за нарушение требований федерального закона «О кредитных историях»