Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

РосинтерБанк выпустил кредитную карту для учителей

С 9 сентября 2016 года преподаватели, работники школ и вузов могут воспользоваться новым предложением от РосинтерБанка - оформить кредитную карту на выгодных условиях. Кредитный лимит предоставляется на 3 года. Сумма лимита - до 3-х зарплат, может достигать 500 тысяч рублей. Максимальный льготный (беспроцентный) период кредита составляет 55 дней. В случае, если клиент не воспользовался льготным периодом, проценты будут начисляться по ставке 23,9% годовых для карт Gold, и 25% годовых по картам категории Standard.

Плата за первый год обслуживания не взимается. Если за первый год использования оборот безналичных операций по карте превысил 70 тысяч рублей для карт категории Standard/Classic и 250 тысяч рублей для карт класса Gold - обслуживание в следующем году также бесплатное. Отсутствует и комиссия за смс-информирование.

Марина Краснова, председатель правления АО КБ «РосинтерБанк», прокомментировала: «Развитие розничного бизнеса нашего банка неразрывно связано с образовательным кредитованием. Мы создаем финансовые инструменты для получения доступного образования, поддерживаем различные проекты в целях повышения финансовой грамотности детей и молодежи. Разработка нового, безусловно, выгодного для учителей предложения - важный шаг в развитии нашей образовательной стратегии. Новая кредитная карта отличается привлекательной процентной ставкой и особыми условиями обслуживания ее пользователя. Мы планируем развивать этот продукт, предлагать держателям карт новые преимущества и партнерские программы».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Банк Нейва снизил ставку по вкладу «Простая арифметика» в рублях
С 27 января 2020 года банк Нейва снизил ставку по вкладу «Простая арифметика» в рублях на 0,25 процентного пункта
Молодые клиенты ВТБ предпочитают Android
Клиенты ВТБ в возрасте от 18 до 25 лет в 1,5 раза увеличили частоту использования онлайн-каналов банка
Совкомбанк снижает ставки по вкладам
С 28 января 2020 года Совкомбанк снизит на 0,3 п.п. ставки по вкладам «Зимний праздник с Халвой», «Удобный» и «Постоянный доход»
ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования
Имущество СГ «АСКО» стоимостью 42 миллиона рублей выставлено на торги
Агентство по страхованию вкладов (АСВ), выступающее конкурсным управляющим страховщика, выставило на торги имущество ООО «Страховая группа «АСКО»
Материнский капитал ожидает указаний
В правительстве пока не определили правила его выдачи
Вторичное жилье не выходит из спячки
Цены на него продолжают стагнировать
«Зенит» покидает антикризисный менеджер
Главой банка станет выходец из «Татнефти»
Доход вернут по закону
Граждан предложено избавить от потерь при неправомерных переводах пенсионных накоплений
Инвесторы избегают осложнений
Приток средств в российские фонды может остановиться из-за вируса