Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

РосинтерБанк выпустил кредитную карту для учителей

С 9 сентября 2016 года преподаватели, работники школ и вузов могут воспользоваться новым предложением от РосинтерБанка - оформить кредитную карту на выгодных условиях. Кредитный лимит предоставляется на 3 года. Сумма лимита - до 3-х зарплат, может достигать 500 тысяч рублей. Максимальный льготный (беспроцентный) период кредита составляет 55 дней. В случае, если клиент не воспользовался льготным периодом, проценты будут начисляться по ставке 23,9% годовых для карт Gold, и 25% годовых по картам категории Standard.

Плата за первый год обслуживания не взимается. Если за первый год использования оборот безналичных операций по карте превысил 70 тысяч рублей для карт категории Standard/Classic и 250 тысяч рублей для карт класса Gold - обслуживание в следующем году также бесплатное. Отсутствует и комиссия за смс-информирование.

Марина Краснова, председатель правления АО КБ «РосинтерБанк», прокомментировала: «Развитие розничного бизнеса нашего банка неразрывно связано с образовательным кредитованием. Мы создаем финансовые инструменты для получения доступного образования, поддерживаем различные проекты в целях повышения финансовой грамотности детей и молодежи. Разработка нового, безусловно, выгодного для учителей предложения - важный шаг в развитии нашей образовательной стратегии. Новая кредитная карта отличается привлекательной процентной ставкой и особыми условиями обслуживания ее пользователя. Мы планируем развивать этот продукт, предлагать держателям карт новые преимущества и партнерские программы».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Стадия отрицания
Почему российские банки стали брать комиссии за хранение евро
Регулятор выступил катализатором
После встречи в Минфине аудиторские СРО назначили дату съезда
Пенсионеры стали кредиторами
Вложения НПФ в корпоративные облигации достигли исторического максимума
Граждан лишают выбора
ЦБ ограничил возможности неквалифицированных инвесторов
Глава АСВ объяснил, почему в РФ нет потребности повышать страховку по вкладам
Средний размер банковского вклада граждан в РФ составляет 160-200 тысяч рублей
​ДИП ЦБ прогнозирует временное ускорение роста потребкредитования
В начале III квартала 2019 года годовой рост кредитования замедлился, тем не менее в сентябре вполне возможно временное ускорение роста необеспеченного потребительского кредитования
ЦБ договаривается с РЖД о биометрической идентификации пассажиров
Регулятор ведет переговоры с РЖД по вопросу широкого распространения биометрии для упрощения идентификации граждан на железнодорожном транспорте
Энергобанк стал АО
С 19 сентября 2019 года Энергобанк перестал быть публичным обществом
Более 6,5 миллионов клиентов ВТБ используют «Мультикарту»
С момента запуска флагманского продукта ВТБ, количество активных пользователей «Мультикарты» превысило 6,5 млн
Ак Барс Банк запустил переводы по QR-коду
Ак Барс Банк запустил в пилотном режиме C2B-переводы по Системе быстрых платежей (СБП)