Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

РосинтерБанк выпустил кредитную карту для учителей

С 9 сентября 2016 года преподаватели, работники школ и вузов могут воспользоваться новым предложением от РосинтерБанка - оформить кредитную карту на выгодных условиях. Кредитный лимит предоставляется на 3 года. Сумма лимита - до 3-х зарплат, может достигать 500 тысяч рублей. Максимальный льготный (беспроцентный) период кредита составляет 55 дней. В случае, если клиент не воспользовался льготным периодом, проценты будут начисляться по ставке 23,9% годовых для карт Gold, и 25% годовых по картам категории Standard.

Плата за первый год обслуживания не взимается. Если за первый год использования оборот безналичных операций по карте превысил 70 тысяч рублей для карт категории Standard/Classic и 250 тысяч рублей для карт класса Gold - обслуживание в следующем году также бесплатное. Отсутствует и комиссия за смс-информирование.

Марина Краснова, председатель правления АО КБ «РосинтерБанк», прокомментировала: «Развитие розничного бизнеса нашего банка неразрывно связано с образовательным кредитованием. Мы создаем финансовые инструменты для получения доступного образования, поддерживаем различные проекты в целях повышения финансовой грамотности детей и молодежи. Разработка нового, безусловно, выгодного для учителей предложения - важный шаг в развитии нашей образовательной стратегии. Новая кредитная карта отличается привлекательной процентной ставкой и особыми условиями обслуживания ее пользователя. Мы планируем развивать этот продукт, предлагать держателям карт новые преимущества и партнерские программы».
Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Банк «Восточный» начал выпуск бесконтактных карты UnionPay с чипом
Банк «Восточный» и UnionPay International начали выпуск бесконтактных кредитных карт с технологией QuickPass
Альфа-Банк запустил вклад «Большой куш»
В преддверии Нового года Альфа-Банк запустил новый депозит - «Большой куш»
ВТБ Капитал назван лучшим оператором на рынке валютных инструментов
ВТБ Капитал стал победителем ежегодной премии Foreign Exchange Awards 2019 журнала Global Finance в номинации «Лучший оператор сделок на валютном рынке в России»
Банки столкнулись с проблемами при разблокировке счетов клиентов
Ряд крупнейших банков столкнулись с проблемами при снятии арестов и блокировок с клиентских счетов, заблокированных судебными приставами
ВТБ запустил кредит на рефинансирование новостроек
С 14 ноября ВТБ расширяет условия программы рефинансирования
Банки теряют доверие клиентов
В финансовых вопросах люди больше верят технологическим компаниям
У пенсионеров вырисовалось туманное «Будущее»
Финансовая группа наращивает убытки
Валюта идет в ПИФы
У российских инвесторов появилась возможность оплачивать паи долларами
Лизинг объявлен государственным недомоганием
Минфин и ЦБ предлагают регулировать лишь госсектор этого рынка
Гознак: фальшивомонетчики переключились на подделки, пригодные для банкоматов
Из-за дороговизны создания современных банкнот и экономической нецелесообразности их подделывания злоумышленники переключаются на более простые и менее рискованные формы мошенничества