Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Сбербанк Лизинг профинансировал покупку КамАЗов компанией "ТЭМ-ПО"

Группа компаний «ТЭМ-ПО» в Набережных Челнах получила поддержку от АО «Сбербанк Лизинг» в виде поставки грузовиков КамАЗ и прицепов к ним на 870 миллионов рублей. Сотрудничество с лизинговой организацией поможет производственному объединению увеличить промышленный парк автопоездов почти втрое и, как следствие, даст мощный импульс к развитию группы компаний.

В группу компаний «ТЭМ-ПО» входят такие предприятия, как «Завод транспортного электрооборудования», «Набережночелнинский трубный завод», «Технотрон» и другие, организация обладает официальным статусом «Лидер российской экономики». Партнерство двух компаний началось еще весной 2016 года, когда была заключена сделка по поставке первых 90 машин.

В течение следующих нескольких месяцев были заключены еще две сделки – до конца осени Сбербанк Лизинг поставит производственному объединению 100 седельных тягачей марки КамАЗ и столько же грузовых полуприцепов. Общий парк грузовых авто организации составит почти 300 автопоездов – это втрое больше, чем до начала сотрудничества с лизинговой организацией.

Специалисты АО «Сбербанк Лизинг» отмечают, что сделка проводилась с учетом индивидуальных потребностей лизингополучателя, процедура рассмотрения документов заняла всего около двух месяцев. Автопоезда, поставленные «Сбербанк Лизинг», уже задействованы на транспортировку продукции группы компаний «ТЭМ-ПО» по всей стране.
Источник: ПАО «Сбербанк»
Тэги:

Читайте также

ВТБ: механизм администрирования налога на процентных доход еще будет прорабатываться
Механизм администрирования налога на процентных доход еще будет прорабатываться
«Восточный» отменил комиссии за переводы собственных средств с карт других банков в ДБО и увеличил ставку по онлайн вкладам
Банк «Восточный» отменил комиссии за переводы собственных средств с карт других банков на карты банка Восточный, которые осуществляются в интернет и мобильном банке «Восточного»
ВТБ Пенсионный фонд принял решение о досрочной выплате пенсий своим клиентам
Более 2 200 пенсионерам – клиентам ВТБ Пенсионный фонд досрочно направлены пенсионные выплаты по обязательному пенсионному страхованию
ВЭБ.РФ получил от государства субсидию на ₽242 млрд
ВЭБ.РФ в конце 2019 года получил от государства ₽242 млрд
Онлайн-торговле снизили комиссию
ЦБ ограничил банковский процент
«Каркаде» переехала в Газпромбанк
«ГПБ Лизинг» наращивает автомобильный портфель
Прошлогодние подарки
Дивидендная доходность российских акций достигла максимума
Маркетмейкеры хотят на выход
Брокеры просят освободить их от обязательств поддерживать котировки
Хакеры сменили фокус
Данные интересуют злоумышленников больше денег
Государство разделит риски
Страховщики добились признания системной значимости и смягчения регулирования