Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Сбербанк Лизинг профинансировал покупку КамАЗов компанией "ТЭМ-ПО"

Группа компаний «ТЭМ-ПО» в Набережных Челнах получила поддержку от АО «Сбербанк Лизинг» в виде поставки грузовиков КамАЗ и прицепов к ним на 870 миллионов рублей. Сотрудничество с лизинговой организацией поможет производственному объединению увеличить промышленный парк автопоездов почти втрое и, как следствие, даст мощный импульс к развитию группы компаний.

В группу компаний «ТЭМ-ПО» входят такие предприятия, как «Завод транспортного электрооборудования», «Набережночелнинский трубный завод», «Технотрон» и другие, организация обладает официальным статусом «Лидер российской экономики». Партнерство двух компаний началось еще весной 2016 года, когда была заключена сделка по поставке первых 90 машин.

В течение следующих нескольких месяцев были заключены еще две сделки – до конца осени Сбербанк Лизинг поставит производственному объединению 100 седельных тягачей марки КамАЗ и столько же грузовых полуприцепов. Общий парк грузовых авто организации составит почти 300 автопоездов – это втрое больше, чем до начала сотрудничества с лизинговой организацией.

Специалисты АО «Сбербанк Лизинг» отмечают, что сделка проводилась с учетом индивидуальных потребностей лизингополучателя, процедура рассмотрения документов заняла всего около двух месяцев. Автопоезда, поставленные «Сбербанк Лизинг», уже задействованы на транспортировку продукции группы компаний «ТЭМ-ПО» по всей стране.
Источник: ПАО «Сбербанк»
Тэги:

Читайте также

Альфа-Банк запустил вклад «Большой куш»
В преддверии Нового года Альфа-Банк запустил новый депозит - «Большой куш»
ВТБ Капитал назван лучшим оператором на рынке валютных инструментов
ВТБ Капитал стал победителем ежегодной премии Foreign Exchange Awards 2019 журнала Global Finance в номинации «Лучший оператор сделок на валютном рынке в России»
Банки столкнулись с проблемами при разблокировке счетов клиентов
Ряд крупнейших банков столкнулись с проблемами при снятии арестов и блокировок с клиентских счетов, заблокированных судебными приставами
ВТБ запустил кредит на рефинансирование новостроек
С 14 ноября ВТБ расширяет условия программы рефинансирования
Банки теряют доверие клиентов
В финансовых вопросах люди больше верят технологическим компаниям
У пенсионеров вырисовалось туманное «Будущее»
Финансовая группа наращивает убытки
Валюта идет в ПИФы
У российских инвесторов появилась возможность оплачивать паи долларами
Лизинг объявлен государственным недомоганием
Минфин и ЦБ предлагают регулировать лишь госсектор этого рынка
Гознак: фальшивомонетчики переключились на подделки, пригодные для банкоматов
Из-за дороговизны создания современных банкнот и экономической нецелесообразности их подделывания злоумышленники переключаются на более простые и менее рискованные формы мошенничества
ЦБ запускает «монетный» маркетплейс
Банк России запускает «монетный» маркетплейс для банков