Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Солид Банк предлагает сразу три акции для бизнеса

Солид Банк предлагает сразу три акции для бизнесаСолид Банк представил ТОП предложений этого лета для бизнеса: Акция «11:11», кредит с государственной поддержкой и быстрое оформление банковских гарантий без посещения офиса и  открытия расчетного счета.

Кредит под 8,5% годовых - предложение с государственной поддержкой по программе Минэкономразвития. Кредит выдается на инвестиционные цели, а также на пополнение оборотных средств, предприятиям, ведущим деятельность в  одной из приоритетных областей, определенных Правительством. Основные условия: фиксированная единая ставка 8,5% годовых; сумма – от 500 тысяч до 350 миллионов рублей; срок кредита – на текущие цели до 3 лет, на инвестиционные цели – до 5 лет. Форма выдачи: кредит, возобновляемая или невозобновляемая кредитная линия.

Не все компании по роду деятельности или по другим параметрам могут воспользоваться кредитом с государственной поддержкой. Специально для этого сегмента бизнеса Солид Банк запустил Акцию «11:11»! Компании, ранее не кредитовавшиеся в АО «Солид Банк», могут оформить кредит, в том числе в форме овердрафт, на специальных условиях – сниженная ставка 11,11% годовых, льготные условия по расчетно-кассовому обслуживанию и дистанционному банковскому обслуживанию (Интернет-банк) на весь срок действия кредитного договора. Основные условия: ставка 11,11% годовых; срок – до 5-ти лет; сумма: от 300 тысяч до 50 миллионов рублей. Форма выдачи: кредит, кредитная линия, или овердрафт.

Лето и начало осени – период объемных госзаказов на ремонт и строительство дорог, капитального ремонта жилого фонда и кровель, проведение коммуникаций и прочих сезонных работ. Еще можно успеть получить выгодный контракт и обеспечить компанию работой до конца года. Но для исполнения госконтрактов необходимо обеспечение, лучшим вариантом которого является банковская гарантия.

Оформить банковскую гарантию в Солид Банке можно без посещения офиса – онлайн, без открытия расчетного счета и всего за 1 день. Основные условия: сумма – до 50 миллионов рублей, срок – до 5 лет, комиссия – от 1000 рублей.

Алексей Тетёркин, руководитель ККО Московского филиала АО «Солид Банк» в Казани, прокомментировал предложение: 

Лето принято считать сезоном низкой деловой активности: все в отпусках, бизнес замирает. Но это не так. В отпусках в это время в основном наемные сотрудники, а вот собственники бизнеса трудятся не покладая рук. А для некоторых отраслей, имеющих сезонную направленность, это как раз период пиковой активности.Тем предпринимателям, которым некогда отдыхать, мы предлагаем несколько инструментов для развития бизнеса, а также обеспечения выгодными контрактами уже сегодня.

Ознакомиться с полными  условиями летних предложений для бизнеса, а также оформить онлайн заявку на любой из продуктов можно на сайте Солид Банка  www.solidbank.ru

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Займы в виде исключения
МФО продолжают кредитовать граждан и вне реестра
Золото растет на пошлинах
Обострение торгового конфликта вернуло интерес к защитным активам
Источники, знакомые с махинацией
Средства у банковских клиентов похищают со ссылкой на известных аналитиков
Кредитам без отчетности повысят резерв
В ЦБ пояснили новые правила кредитования малого и среднего бизнеса
Орешкин ожидает снижения годовой инфляции в России в начале 2020 года до 3%
Министр экономического развития РФ Максим Орешкин ожидает, что инфляция в России замедлится до 3% в годовом выражении уже в I квартале 2020 года
Максимальная ставка топ-10 банков по рублевым вкладам еще немного снизилась
Средняя максимальная ставка топ-10 российских банков по депозитам физических лиц в рублях продолжила снижаться,
Поволжье в июле вошло в число федеральных округов с самой низкой инфляцией
Годовая инфляция в Приволжском федеральном округе (ПФО) в июле 2019 г. составила 4,3%, замедлившись на 0,1 п.п.
ВТБ запустил виртуального помощника в мобильном приложении
ВТБ объявляет о запуске чат-бота в мобильном приложении
УБРиР снизил ставки по потребительским кредитам
Уральский Банк Реконструкции и Развития снизил ставки по потребительский кредитам
ПСБ снизил ставки по военной ипотеке
Ставки по военной ипотеке ПСБ снижены до 9,1% как на новые кредиты, так и на рефинансирование уже имеющейся задолженности