Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Солид Банк предлагает участие в акции «Плати Visa до победного»

С 20 января по 1 марта 2020 года действует акция «Плати Visa до победного», условиями которой за оплату покупок и услуг картой Visa Солид Банка предусмотрен розыгрыш денежных призов и гарантированный денежный приз. Участвовать в Акции «Плати Visa до победного» могут владельцы карт Visa Солид Банка любых категорий. Для того, чтобы принять участие в розыгрыше денежных призов, необходимо просто платить картой Visa Солид Банка и загружать чеки на сумму от 300 рублей в личном кабинете на сайте https://pay.visa.ru/.

За первый загруженный чек все участники получают 100 руб. на мобильный телефон в качестве приветствия. Далее, каждую неделю разыгрывается приз в 1000 рублей. Больше загруженных чеков, больше шансов на выигрыш. Специальный приз 50 000 рублей разыгрывается среди покупателей сети магазинов «Пятерочка», оплачивавших покупки картой Visa Солид Банка в период проведения акции. Супер приз – до 1500 000 рублей будет разыгран среди самых активных участников, отправивших наибольшее количество чеков об оплате на сумму от 300 рублей. Отметим, что загружать чеки в личном кабинете очень удобно. Сделать это можно сразу после совершения покупки, просто сфотографировав чек, используя интерфейс личного кабинета участника акции. Этот вариант удобен для тех, кто не любит собирать чеки и опасается их потерять. Для тех, кто предпочитает сохранять оригиналы либо фото чеков, а отправлять их позже, также предусмотрена возможность загрузки готовых файлов и изображений.

Подробные условия и периоды выплаты призов – на сайте Акции https://pay.visa.ru/. Оформить карту Visa Солид Банка можно в любом офисе АО «Солид Банк». Напомним, что Солид Банк недавно выпустил карты Visa в новом дизайне. Теперь карты Visa Солид Банка – не только удобный платежный инструмент, но и стильный аксессуар. Приложение дополненной реальности "Solid Card" также работает на новых дизайнах карт Visa Солид Банка.
Источник: АО «Солид Банк»
Тэги:

Читайте также

Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии
Банки пожаловались в правительство на законопроект против «заградительных тарифов»
Пакет «невыездной»
Финансистам повышают меру ответственност
Доходность сбросили со счетов
НПФ поработали на своих акционеров
Дело за малым и средним
Почему МСБ выглядит самым перспективным сегментом для банков
Клерки поработали на хакеров
Сотрудников банков назвали главной причиной утечек данных
Банки не готовы отменять комиссии в СБП
Только четыре кредитные организации готовы вслед за ЦБ как минимум на два года отменить уже введенные комиссии за межбанковские переводы граждан в Системе быстрых платежей
Депутаты предложили давать налоговый вычет при покупке автомобиля
После приобретения автомобиля для личных и семейных нужд граждане должны получать налоговый вычет по аналогии с имущественным вычетом при приобретении недвижимости
Банки выдали рекордную за пять лет сумму кредитов предпринимателям
Банки выдали за 2019 год малому и среднему бизнесу (МСБ) кредитов на 7,24 трлн рублей
ЦБ получит право запрещать банкирам выезд из страны при отзыве лицензий
Регулятор будет сам обращаться в суд, не дожидаясь возбуждения уголовных дел
Новой мошеннической схемой стало «такси от банка»
Мошенники стали использовать такси, чтобы убеждать клиентов переводить деньги на счета злоумышленников