Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Татфондбанк запустил сезонный новый депозит «Золотой процент»

До 12 сентября включительно «Татфондбанк» предлагает клиентам - юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, занимающимся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой разместить денежные средства в депозит «Золотой процент». По программе клиент может увеличивать сумму депозита и получать проценты ежемесячно.

Срок действия депозита составляет 181 день, минимальная сумма депозита – 1 миллион рублей. На сумму депозита от 1 миллиона рублей для юридических лиц будет начисляться 9,5 % годовых, для ИП – 8 % годовых, на сумму от 5 миллиона рублей для юридических лиц – 10 % годовых, для ИП – 8,5 % годовых, на сумму от 25 миллионов рублей для юридических лиц – 10,5 % годовых, для ИП – 9 % годовых, на сумму от 50 миллионов рублей для юридических лиц – 11 % годовых, для ИП – 9,5 % годовых, на сумму свыше 100 миллионов рублей для юридических лиц – 11,5 %, для ИП – 10 %.
Выплата процентов производится ежемесячно по истечении календарного месяца за фактическое количество дней нахождения средств в депозите в расчетном периоде, на расчетный счет вкладчика. В случае если день выплаты процентов приходится на выходной/праздничный день, то выплата процентов осуществляется в первый рабочий день, следующий после выходного/праздничного дня, с учетом процентов начисленных по день выплаты включительно.

В случае досрочного возврата всей суммы депозита проценты выплачиваются в размере, соответствующем размеру процентов, выплачиваемых банком по депозиту «До востребования», за период фактического срока депозита.

Пополнение депозита может быть осуществлено в течение всего срока депозита, уменьшенного на последние 30 календарных дней.
Тэги:

Читайте также

Акибанк предлагает вклад «Вкус лета»
Акибанк предлагает открыть новый сезонный вклад «Вкус лета»
Ренессанс Кредит вновь изменил условия по вкладам
Ренессанс Кредит вновь изменил условия по вкладам
ЮниКредит Банк изменил ставки по ряду депозитов
ЮниКредит Банк изменил ставки по некоторым вкладам
Банк СОЮЗ запустил вклад «Надежный процент»
Банк СОЮЗ запустил новый рублевый ввел вклад «Надежный процент» со ставкой 7,75% годовых
Общая сумма выплат от РФП пострадавшим вкладчикам за неделю составила более 17,5 миллиона рублей
Республиканский фонд поддержки продолжает осуществлять выплаты вкладчикам, пострадавшим в результате банкротства Татфондбанка и ИнтехБанка в рамках этапа поддержки «всем по 500»
Акционеры АО «НАСКО» оспорят решение Банка России в суде
Акционеры АО «НАСКО» будут оспаривать решение Банка России вплоть до самой последней судебной инстанции
НПФ поделились сохранностью и доходностью
Управляющие компании получили долю ответственности за инвестиции
На фондовый рынок придут быстрые деньги
Брокеров подключат к СБП
Банки отдали на усмотрение работодателей
Большинство россиян не волнует проблема «зарплатного рабства»
Переводы взяли выходной
Платежная система «Юнистрим» ввела ограничения на работу в будни