Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Татфондбанк запустил сезонный новый депозит «Золотой процент»

До 12 сентября включительно «Татфондбанк» предлагает клиентам - юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, занимающимся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой разместить денежные средства в депозит «Золотой процент». По программе клиент может увеличивать сумму депозита и получать проценты ежемесячно.

Срок действия депозита составляет 181 день, минимальная сумма депозита – 1 миллион рублей. На сумму депозита от 1 миллиона рублей для юридических лиц будет начисляться 9,5 % годовых, для ИП – 8 % годовых, на сумму от 5 миллиона рублей для юридических лиц – 10 % годовых, для ИП – 8,5 % годовых, на сумму от 25 миллионов рублей для юридических лиц – 10,5 % годовых, для ИП – 9 % годовых, на сумму от 50 миллионов рублей для юридических лиц – 11 % годовых, для ИП – 9,5 % годовых, на сумму свыше 100 миллионов рублей для юридических лиц – 11,5 %, для ИП – 10 %.
Выплата процентов производится ежемесячно по истечении календарного месяца за фактическое количество дней нахождения средств в депозите в расчетном периоде, на расчетный счет вкладчика. В случае если день выплаты процентов приходится на выходной/праздничный день, то выплата процентов осуществляется в первый рабочий день, следующий после выходного/праздничного дня, с учетом процентов начисленных по день выплаты включительно.

В случае досрочного возврата всей суммы депозита проценты выплачиваются в размере, соответствующем размеру процентов, выплачиваемых банком по депозиту «До востребования», за период фактического срока депозита.

Пополнение депозита может быть осуществлено в течение всего срока депозита, уменьшенного на последние 30 календарных дней.
Тэги:

Читайте также

Совкомбанк снизил ставки по рублёвым вкладам
С 20 сентября Совкомбанк снизил ставки по всей линейке рублёвых вкладов
Новикомбанк сменил адрес в Казани
С понедельника, 23 сентября, АКБ «НОВИКОМБАНК» изменит адрес расположения в Казани
РСХБ до конца года может быть докапитализирован еще на 10 миллиардов рублей
Минсельхоз предложил докапитализировать Россельхозбанк еще на 10 млрд рублей уже в этом году вместо следующего
Стадия отрицания
Почему российские банки стали брать комиссии за хранение евро
Регулятор выступил катализатором
После встречи в Минфине аудиторские СРО назначили дату съезда
Пенсионеры стали кредиторами
Вложения НПФ в корпоративные облигации достигли исторического максимума
Граждан лишают выбора
ЦБ ограничил возможности неквалифицированных инвесторов
Глава АСВ объяснил, почему в РФ нет потребности повышать страховку по вкладам
Средний размер банковского вклада граждан в РФ составляет 160-200 тысяч рублей
​ДИП ЦБ прогнозирует временное ускорение роста потребкредитования
В начале III квартала 2019 года годовой рост кредитования замедлился, тем не менее в сентябре вполне возможно временное ускорение роста необеспеченного потребительского кредитования
ЦБ договаривается с РЖД о биометрической идентификации пассажиров
Регулятор ведет переговоры с РЖД по вопросу широкого распространения биометрии для упрощения идентификации граждан на железнодорожном транспорте