Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

Татфондбанк запустил сезонный новый депозит «Золотой процент»

До 12 сентября включительно «Татфондбанк» предлагает клиентам - юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, занимающимся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой разместить денежные средства в депозит «Золотой процент». По программе клиент может увеличивать сумму депозита и получать проценты ежемесячно.

Срок действия депозита составляет 181 день, минимальная сумма депозита – 1 миллион рублей. На сумму депозита от 1 миллиона рублей для юридических лиц будет начисляться 9,5 % годовых, для ИП – 8 % годовых, на сумму от 5 миллиона рублей для юридических лиц – 10 % годовых, для ИП – 8,5 % годовых, на сумму от 25 миллионов рублей для юридических лиц – 10,5 % годовых, для ИП – 9 % годовых, на сумму от 50 миллионов рублей для юридических лиц – 11 % годовых, для ИП – 9,5 % годовых, на сумму свыше 100 миллионов рублей для юридических лиц – 11,5 %, для ИП – 10 %.
Выплата процентов производится ежемесячно по истечении календарного месяца за фактическое количество дней нахождения средств в депозите в расчетном периоде, на расчетный счет вкладчика. В случае если день выплаты процентов приходится на выходной/праздничный день, то выплата процентов осуществляется в первый рабочий день, следующий после выходного/праздничного дня, с учетом процентов начисленных по день выплаты включительно.

В случае досрочного возврата всей суммы депозита проценты выплачиваются в размере, соответствующем размеру процентов, выплачиваемых банком по депозиту «До востребования», за период фактического срока депозита.

Пополнение депозита может быть осуществлено в течение всего срока депозита, уменьшенного на последние 30 календарных дней.
Тэги:

Читайте также

Банк «Восточный» начал выпуск бесконтактных карты UnionPay с чипом
Банк «Восточный» и UnionPay International начали выпуск бесконтактных кредитных карт с технологией QuickPass
Альфа-Банк запустил вклад «Большой куш»
В преддверии Нового года Альфа-Банк запустил новый депозит - «Большой куш»
ВТБ Капитал назван лучшим оператором на рынке валютных инструментов
ВТБ Капитал стал победителем ежегодной премии Foreign Exchange Awards 2019 журнала Global Finance в номинации «Лучший оператор сделок на валютном рынке в России»
Банки столкнулись с проблемами при разблокировке счетов клиентов
Ряд крупнейших банков столкнулись с проблемами при снятии арестов и блокировок с клиентских счетов, заблокированных судебными приставами
ВТБ запустил кредит на рефинансирование новостроек
С 14 ноября ВТБ расширяет условия программы рефинансирования
Банки теряют доверие клиентов
В финансовых вопросах люди больше верят технологическим компаниям
У пенсионеров вырисовалось туманное «Будущее»
Финансовая группа наращивает убытки
Валюта идет в ПИФы
У российских инвесторов появилась возможность оплачивать паи долларами
Лизинг объявлен государственным недомоганием
Минфин и ЦБ предлагают регулировать лишь госсектор этого рынка
Гознак: фальшивомонетчики переключились на подделки, пригодные для банкоматов
Из-за дороговизны создания современных банкнот и экономической нецелесообразности их подделывания злоумышленники переключаются на более простые и менее рискованные формы мошенничества