Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

УБРиР запустил сервис HR-консалтинг

УБРиР предложил своим клиентам – предпринимателям воспользоваться сервисом по подбору персонала. Для того, чтобы воспользоваться сервисом клиенту нужно лишь посетить офис банка и заполнить заявку. В дальнейшем взаимодействовать со специалистом по набору персонала клиент будет дистанционно. В зависимости от задач бизнеса банк предлагает 3 пакета услуг: рекомендуемый для массовых позиций: барменов, промоутеров, официантов и др. (включает в себя поиск резюме. Специалист по набору персонала размещает вакансию на региональных сайтах работы и предоставляет отобранные по требованиям клиента резюме); рекомендуемый для поиска линейных специалистов: продавцов, менеджеров, администраторов (поиск и отбор резюме + телефонное собеседование со всеми успешными кандидатами. Клиенту нужно будет лишь встретиться с двумя финальными претендентами, которые уже проверены на адекватность, мотивированность и наличие рекомендаций); рекомендуемый для подбора квалифицированных специалистов и работников руководящего звена (полное сопровождение: от поиска и отбора резюме до очного индивидуального собеседования с лучшими соискателями. По каждому кандидату предоставляется характеристика. Клиенту останется только принять решение).

По словам Алексея Икряникова, вице-президента УБРиР, сейчас пришло время, когда собственники и руководители малых и средних предприятий пришли к пониманию – нужно фокусироваться на главном: продажах, клиентах, а обеспечивающие функции бизнеса делегировать надёжному партнёру. Если аутсорсинг проходит в режиме «одного окна», то это тем более проще и удобнее. УБРиР одним из первых почувствовал эту тенденцию и начал предоставлять нефинансовые сервисы для предпринимателей. Он отметил: 
Мы считаем, что наши клиенты должны получать поддержку от банка не только в финансовых вопросах. Мы работаем на рынке 26 лет, опыт сотрудничества с бизнесом и компетенции наших штатных HR-специалистов позволяют быть уверенными в том, что персонал будет подобран оперативно и точно.
Источник: ПАО КБ «УБРиР»
Тэги:

Читайте также

ВТБ обновил платформу небанковских сервисов для предпринимателей
ВТБ представил обновленную  платформу небанковских сервисов для предпринимателей
ВТБ Мобайл запускает eSIM
Мобильный оператор ВТБ Мобайл запустил услуги связи с использованием технологии eSIM, которая позволяет отказаться от традиционной пластиковой SIM карты
Чистая прибыль банка «Открытие» по РСБУ в октябре увеличилась на 3,4 миллиардов рублей
По итогам 10 месяцев 2020 года банк «Открытие» заработал 43,8 млрд рублей чистой прибыли, что на 2% выше результата за аналогичный период прошлого года (43,1 млрд рублей)
ЦБ предложил новые правила оценки риска обналичивания денег
Регулятор намерен изменить основной антиотмывочный закон и запустить с банками единую платформу — вместе они смогут распределять клиентов по зонам риска
Рейтинг вкладов для физических лиц в банках Казани, ноябрь 2020
Рейтинг вкладов для физических лиц в банках Казани, ноябрь 2020
Рейтинг вкладов на 1 миллион рублей, сроком на 1 год, открываемых в отделениях банков Казани
ЦБ назвал предпосылки для сворачивания льготной ипотеки
Продление льготной ипотеки может привести к дисбалансам на рынке, предупреждает ЦБ
ПИФ поставили на «Поток»
Краудфандингу подобрали новый инструмент
Ассоциации водят друг друга за взнос
Финансовые СРО начали ценовую борьбу за клиентов
Банкиры пробуют оцифровать рубль
Взгляды участников рынка на новый вид валюты оказались необычайно широкими
Страховщики попросились в камеру
Компании хотят получить доступ к системе распознавания лиц Москвы