Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

В Москве пройдёт XХVII теннисный турнир «ВТБ Кубок Кремля»

Банк ВТБ выступает титульным спонсором XXVII международного теннисного турнира «ВТБ Кубок Кремля», который пройдет с 15 по 23 октября в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве. Общий призовой фонд турнира в этом году составит 1 551 433 долларов США, который полностью будет представлен банком ВТБ.

Участие в женском турнире «ВТБ Кубок Кремля» примут российские олимпийские чемпионы в парном разряде Елена Веснина, Екатерина Макарова, победительница одиночного турнира Моника Пуиг (Пуэрто Рико), финалистка открытого чемпионата США 2016 года Каролина Плишкова (Чехия) и другие титулованные спортсмены. В список участников мужского турнира вошли финалист «ВТБ Кубок Кремля» двух последних лет Роберто Баутиста Агут (Испания) и лидеры национальных сборных: Андрей Кузнецов (Россия), Михаил Кукушкин (Казахстан), Томас Беллуччи (Бразилия), Мартин Клижан (Словакия), Филипп Кольшрайбер (Германия) и Дамир Джумхур (Босния и Герцеговина).

В этом году у держателей банковских карт, выпущенных банком ВТБ, Банком Москвы, Почта Банком, а также у владельцев студенческих билетов и «Социальных карт москвича» с расчетным приложением ВТБ есть возможность бесплатно посетить первые дни турнира с 15 по 20 октября. Получить приглашения на игры турнира в указанный период клиенты также смогут, совершая банковские операции в розничных офисах банка ВТБ и Почта Банка. Дополнительные скидки в размере 15% на приобретение билетов для родных и друзей предусмотрены для обладателей студенческих билетов и социальных карт с расчетным приложением ВТБ.

Владимир Верхошинский, член правления банка ВТБ, отметил: «Банк ВТБ содействует развитию российского спорта, появлению новых спортивных достижений. При этом мы стараемся привлечь не только взрослых, но и детей. На протяжении многих лет мы приглашаем на игры турнира детей из детских домов, детей-сирот, а также детей, посещающих теннисные клубы и школы из Московской области и городов Центрального Федерального Округа. Мы гордимся возможностью выступить в качестве титульного спонсора XХVII международного теннисного турнира, который носит имя «ВТБ Кубок Кремля».

«ВТБ Кубок Кремля» - первый в истории России ежегодный международный профессиональный турнир, объединяет как мужские, так и женские соревнования. Ежегодно «ВТБ Кубок Кремля» проводится при поддержке Правительства Москвы и Департамента физической культуры и спорта города Москвы. Ранее спонсором турнира «Кубок Кремля» выступал Банк Москвы, который с 10 мая 2016 года в результате присоединения вошел в состав банка ВТБ. Банк Москвы поддерживал турнир с 1998 года.
Источник: Банк «ВТБ» (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Альфа-Банк лидирует в рейтинге Euromoney по обороту на валютном рынке CEEMEA
Альфа-Банк занял первую строчку в авторитетном профессиональном рейтинге Euromoney FX Survey 2017 по обороту на валютном рынке CEEMEA
ВТБ на треть увеличил портфель инвестиционных продуктов в сегменте «Привилегия»
Портфель инвестиционных продуктов ВТБ в сегменте «Привилегия» с начала года вырос на 30 миллиардов рублей
В Казани открылся еще один офис Совкомбанка
В Казани на улице Ломжинской, 1 открылся новый офис Совкомбанка
Камкомбанк дарит деньги за открытие вклада
В Камкомбанке действует акция, по условиям которой при открытии вклада клиент получит новую 100-рублевую банкноту, приуроченную к Чемпионату мира по футболу
УБРиР запустил на своем сайте p2p-переводы
С 22 июня Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) запустил на совеем сайте сервис по переводам средств с карты на карту
РФП выплатил клиентам Татфондбанка и ИнтехБанка 257,5 миллиона рублей
Республиканский фонд поддержки выплатил клиентам обанкротившихся Татфондбанка и ИнтехБанка 257,5 миллиона рублей
В Татарстане может появиться филиал иранского банка
В Татарстане может появиться филиал Мир Бизнес Банка, 100% акций которого принадлежат иранскому банку «Мелли Иран»
Хорошо за 60
Аналитики Moody's оценили последствия пенсионной реформы в России
Исключение по правилам
Первая МФК принудительно покинула реестр
ЦБ присмотрелся к листингу облигаций
и нашел повод для новой реформы