Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

ВТБ обновил платформу небанковских сервисов для предпринимателей

ВТБ представил обновленную   платформу небанковских сервисов для предпринимателей. Клиентам малого и среднего бизнеса доступны новые услуги для удаленного решения их повседневных бизнес-задач, в числе которых – юридические вопросы, проверка контрагентов, анализ эффективности и другие.

Дизайн сайта стал более лаконичным и функциональным. Появился удобный рубрикатор с выделенной витриной экспресс-сервисов, доступных без дополнительной регистрации и оплаты. Среди них – возможность проверить контрагента или товарный знак, задать вопрос юристу или автоматизировать создание документов.

Представлены новые продукты, направленные на решение практических задач предпринимателей, например, Mycie для анализа эффективности своего бизнеса в сравнении с конкурентами, FreshDoc − для самостоятельного составления различных документов и облачного хранения договорной базы, «МойСклад» − для управления торговлей и складского учета, в том числе онлайн магазинов.

Еще одно нововведение – раздел «бизнес-блог», где публикуются рекомендации партнеров ВТБ по решению сложных вопросов, таких как регистрация товарных знаков или программного обеспечения, защита доменных имен, и другим.

Спартак Солонин, руководитель департамента корпоративного цифрового бизнеса − старший вице-президент банка ВТБ, отметил:

Мы продолжаем развивать возможности платформы за счет новых собственных продуктов ВТБ и партнерских сервисов. Сейчас на ней можно найти доступные решения для широкого круга задач по управлению бизнесом – от поиска сотрудников и создания документов до полноценного аутсорсинга бухгалтерии, всего более 25 услуг. В условиях сложной эпидемиологической ситуации многие предприниматели перестраивают свою работу и активно пользуются дистанционными сервисами. После обновлений количество посетителей платформы нефинансовых сервисов ВТБ выросло в два раза и уже превышает 2 тыс. в неделю. Кроме того, специальные предложения банка и партнеров позволяют им экономить на расходах, связанных с обслуживанием бизнеса.
Платформа небанковских сервисов разработана и запущена ВТБ в 2019 году. Набольшей популярностью у предпринимателей пользуются сервисы, связанные с бухгалтерским учетом и отчетностью, обеспечением безопасности, запуском и организацией бизнеса в интернете, подбором сотрудников, а также юридические консультации.

Платформа mp.vtb.ru доступна не только для клиентов ВТБ, но и других финансовых учреждений. Клиентам банка и зарегистрированным пользователям предоставляются дополнительные бонусы от партнеров.

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Банк «Открытие» на треть увеличил розничный кредитный портфель в 2020 году
Банк «Открытие» объявил о значительном росте бизнеса розничного кредитования по итогам 2020 года
ВТБ в Татарстане выдал более 8 миллиардов рублей по ипотеке с господдержкой
Клиенты ВТБ в Татарстане оформили свыше трех тысяч жилищных кредитов на сумму более 8 млрд рублей по программе «Ипотека с господдержкой 2020»
Школьники Татарстана смогут изучить финансовую грамотность на онлайн-уроках
Банк России 21 января 2021 года запускает весеннюю сессию проекта «Онлайн-уроки финансовой грамотности» для учащихся школ и колледжей, а также воспитанников детских домов и школ-интернатов
ВТБ: российский рынок привлечения в 2020 году вырос на триллион рублей
По экспертным оценкам ВТБ, портфель депозитов, накопительных и текущих счетов физлиц в российских банках по итогам 2020 года увеличился на 1 трлн рублей
Банк «Открытие» профинансирует «Евроинвест Девелопмент» на 8 миллиардов рублей
Банк «Открытие» заключил с группой компаний «Евроинвест Девелопмент» сделку проектного финансирования с использованием счетов эскроу
Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс.
Банки стали осторожнее относиться к держателям кредитных карт
Золото взяло доллар на слабо
Котировки защитного актива вернулись к росту
Управляющие потратились на оптимизм
Инвесторы скупают акции в ожидании восстановления экономики
ЦБ уточнит нагрузку
ПДН пересчитают по-новому