Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

ВТБ запустил премиальный пакет «Высота»

Private Banking ВТБ запустил новый пакет «Высота» для состоятельных клиентов, который разработан с учетом пожеланий клиентов банка. Пакет «Высота» – гибкий продукт, позволяющий клиенту выбирать необходимые ему карточные продукты и дополнительные услуги, от которых будет зависеть стоимость пакета. Также предусмотрена возможность бесплатного обслуживания.

Поскольку пакет «Высота» призван сделать проще и приятнее привычные для клиента вещи,он включает привилегии для членов семьи и специальные предложения для путешествий. Так, для удобства расчетов клиент может выпустить для себя и близких до 5 статусных карт на свой выбор – MasterCard World Black Edition/Visa Signature, MasterCard World Elite/Visa Infinite с технологией бесконтактной оплаты. Карты могут быть открыты в любых комбинациях и быть дебетовыми или кредитными, основными или дополнительными, а также в разных валютах (рубли РФ/доллары США/евро). По картам доступны повышенные лимиты кредитования по льготным ставкам, в т.ч. в виде овердрафта, и высокие лимиты снятия наличных.

Дмитрий Брейтенбихер, глава Private Banking, старший вице-президент банка ВТБ, прокомментировал: «Наши клиенты – состоявшиеся личности, каждый покорил уже немало вершин, но на этом они не останавливаются. «Высота» – для каждого значит что-то свое. Радость успеха, преодоления или триумфа – искренне хочу, чтобы клиентам передались эти эмоции. Именно поэтому горная тематика, как символ покорения вершин, легла в основу дизайна карт и маркетинговых материалов. Уверен, клиенты оценят наши сервисы по достоинству, - . - Также мы упростили процедуру открытия пакета и сделали бесплатным первый месяц обслуживания. Согласитесь, это очень приятно. Далее вы можете пользоваться пакетом «Высота» уже от 2 тысяч рублей в месяц, а бесплатным он будет для вас при остатках на всех счетах от 3 миллионов рублей или оборотах по всем картам от 75 тысяч рублей, а также если у вас есть крупная ипотека банка».

Совершая покупки, держатели пакета «Высота» получат приятную скидку – по картам доступен Cashback до 10% в таких категориях, как «Рестораны», «АЗС», «Аптеки», «Красота» и другие. В путешествиях клиенты смогут воспользоваться бесплатным посещением VIP-залов Priority Pass с гостями и бесплатным снятием наличных в банкоматах за рубежом (без ограничений). Также к услугам взыскательных клиентов банка - страхование семьи в путешествиях, в т.ч. при занятиях экстремальным спортом, консьерж-сервис и поддержка за рубежом.

Специальные условия по банковским и партнерским продуктам в рамках пакета «Высота» включают льготную конвертацию валют на любые суммы, специальный кредит наличными с гарантированно низкой ставкой, скидки на аренду сейфовых ячеек до 60%, скидки на юридические и страховые программы до 20% и другие преимущества.
Источник: Банк «ВТБ» (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Росбанк возобновил выдачу «Семейной ипотеки»
Росбанк возобновил выдачу ипотечных кредитов по программе «Семейная ипотека»
Портфель ВТБ Факторинг достиг рекордных для рынка 250 миллиардов рублей
По итогам 2019 года ВТБ Факторинг нарастил портфель на 18%
Новые категории кэшбэка по «Карте №1» банка «Восточный» помогут провести зиму уютно, спортивно и красиво
С 13 января по 31 марта 2020 по дебетовой «Карте №1» банка «Восточный» действуют новые категории повышенного кэшбэка
Более 700 тысяч человек перешли на индивидуальное зарплатное обслуживание в ВТБ из других банков
С начала 2019 года количество клиентов, которые самостоятельно сделали выбор в части индивидуального зарплатного банка и перешли из других финансовых организаций в ВТБ
ЦБ объяснил необходимость новых ограничений при выдаче ипотеки
Возможные ограничения при выдаче ипотеки для закредитованных заемщиков направлены на уменьшение роста долговой нагрузки населения
В России появились первые видеобанкоматы
ВТБ установил в России первые банкоматы с видеосвязью, способные играть роль банковских миниофисов
Лизинг на распутье
Депутаты поспорили с Минфином и ЦБ о реформе отрасли
Факторинг нацелился на триллион
Рост рынка могут затормозить перестановки в правительстве
Страхование не вписывается в счета
Система гарантирования ИИС откладывается
Санация дойдет до инфраструктуры
ЦБ готов спасать центральный депозитарий и центральных контрагентов