Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

ВТБ запустил премиальный пакет «Высота»

Private Banking ВТБ запустил новый пакет «Высота» для состоятельных клиентов, который разработан с учетом пожеланий клиентов банка. Пакет «Высота» – гибкий продукт, позволяющий клиенту выбирать необходимые ему карточные продукты и дополнительные услуги, от которых будет зависеть стоимость пакета. Также предусмотрена возможность бесплатного обслуживания.

Поскольку пакет «Высота» призван сделать проще и приятнее привычные для клиента вещи,он включает привилегии для членов семьи и специальные предложения для путешествий. Так, для удобства расчетов клиент может выпустить для себя и близких до 5 статусных карт на свой выбор – MasterCard World Black Edition/Visa Signature, MasterCard World Elite/Visa Infinite с технологией бесконтактной оплаты. Карты могут быть открыты в любых комбинациях и быть дебетовыми или кредитными, основными или дополнительными, а также в разных валютах (рубли РФ/доллары США/евро). По картам доступны повышенные лимиты кредитования по льготным ставкам, в т.ч. в виде овердрафта, и высокие лимиты снятия наличных.

Дмитрий Брейтенбихер, глава Private Banking, старший вице-президент банка ВТБ, прокомментировал: «Наши клиенты – состоявшиеся личности, каждый покорил уже немало вершин, но на этом они не останавливаются. «Высота» – для каждого значит что-то свое. Радость успеха, преодоления или триумфа – искренне хочу, чтобы клиентам передались эти эмоции. Именно поэтому горная тематика, как символ покорения вершин, легла в основу дизайна карт и маркетинговых материалов. Уверен, клиенты оценят наши сервисы по достоинству, - . - Также мы упростили процедуру открытия пакета и сделали бесплатным первый месяц обслуживания. Согласитесь, это очень приятно. Далее вы можете пользоваться пакетом «Высота» уже от 2 тысяч рублей в месяц, а бесплатным он будет для вас при остатках на всех счетах от 3 миллионов рублей или оборотах по всем картам от 75 тысяч рублей, а также если у вас есть крупная ипотека банка».

Совершая покупки, держатели пакета «Высота» получат приятную скидку – по картам доступен Cashback до 10% в таких категориях, как «Рестораны», «АЗС», «Аптеки», «Красота» и другие. В путешествиях клиенты смогут воспользоваться бесплатным посещением VIP-залов Priority Pass с гостями и бесплатным снятием наличных в банкоматах за рубежом (без ограничений). Также к услугам взыскательных клиентов банка - страхование семьи в путешествиях, в т.ч. при занятиях экстремальным спортом, консьерж-сервис и поддержка за рубежом.

Специальные условия по банковским и партнерским продуктам в рамках пакета «Высота» включают льготную конвертацию валют на любые суммы, специальный кредит наличными с гарантированно низкой ставкой, скидки на аренду сейфовых ячеек до 60%, скидки на юридические и страховые программы до 20% и другие преимущества.
Источник: Банк «ВТБ» (ПАО)
Тэги:

Читайте также

Банк «Восточный» начал выпуск бесконтактных карты UnionPay с чипом
Банк «Восточный» и UnionPay International начали выпуск бесконтактных кредитных карт с технологией QuickPass
Альфа-Банк запустил вклад «Большой куш»
В преддверии Нового года Альфа-Банк запустил новый депозит - «Большой куш»
ВТБ Капитал назван лучшим оператором на рынке валютных инструментов
ВТБ Капитал стал победителем ежегодной премии Foreign Exchange Awards 2019 журнала Global Finance в номинации «Лучший оператор сделок на валютном рынке в России»
Банки столкнулись с проблемами при разблокировке счетов клиентов
Ряд крупнейших банков столкнулись с проблемами при снятии арестов и блокировок с клиентских счетов, заблокированных судебными приставами
ВТБ запустил кредит на рефинансирование новостроек
С 14 ноября ВТБ расширяет условия программы рефинансирования
Банки теряют доверие клиентов
В финансовых вопросах люди больше верят технологическим компаниям
У пенсионеров вырисовалось туманное «Будущее»
Финансовая группа наращивает убытки
Валюта идет в ПИФы
У российских инвесторов появилась возможность оплачивать паи долларами
Лизинг объявлен государственным недомоганием
Минфин и ЦБ предлагают регулировать лишь госсектор этого рынка
Гознак: фальшивомонетчики переключились на подделки, пригодные для банкоматов
Из-за дороговизны создания современных банкнот и экономической нецелесообразности их подделывания злоумышленники переключаются на более простые и менее рискованные формы мошенничества