Выгодная тройка: самые доходные рублевые вклады на 3 месяца, март 2023

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

Выгодная тройка: самые доходные рублевые вклады на 3 месяца, март 2023

Команда портала «Финансист» представляет очередной выпуск еженедельной рубрики – «Выгодная тройка»: выборку самых выгодных на текущий момент банковских предложений. Сегодня это вклады на сумму 300 тысяч рублей при условии размещения на 3 месяца в отделениях банков Казани.

!!! Отметим, в обзоре не принимали участие программы, для оформления которых требуется заключение партнерских программ ИСЖ, НСЖ, договоров ДУ и прочее, а также не учитывались надбавки к ставке для определенных узкоспециализированных категорий вкладчиков (зарплатных клиентов банка; клиентов, имеющих валютные остатки на счетах в банке; пенсионеров и так далее) либо при размещении депозита посредством онлайн-каналов.

Итак, среди краткосрочных депозитов на сумму в триста тысяч рублей на третьем месте со ставкой 7,5% годовых сегодня два предложения финансовых организаций нашего города. Это Абсолют Банк с депозитной программой «Абсолютный максимум+». Доходность указана для срока 92-180 дней на сумму от 10 тысяч до 1,2 миллиона рублей. И Альфа-Банк с капитализируемой программой «Альфа-Вклад. Максимальный». Минимальная сумма размещения – 50 тысяч рублей, срок – 92 дня.

С небольшим отрывом и ставкой 7,75% годовых вторую строчку обзора занял Хоум Кредит энд Финанс Банк с депозитом «Доходный». Указанная ставка применима при сумме размещения от 1 тысячи до 500 тысяч рублей на срок 3 месяца. Пополнение разрешено в течение 7 дней с момента открытия вклада.

И лидерами тройки стали еще два банка Казани. Предлагаемая ими доходность – 8% годовых ровно. Это БКС Банк со свежим продуктом «Выгодный плюс». Минимальная сумма – 300 тысяч, максимальная – 4 миллиона рублей, продолжительность программы – 91 день. И Инвестторгбанк с предложением «ИТБ. Хит». Сумма оформления – от 50 тысяч единиц отечественной валюты, срок – 95 дней.

По условиям перечисленных выше программ-участников обзора выплата процентов - по окончании срока вклада. Исключением является программа Альфа-Банка с возможностью выбора начисления процентов: ежемесячно либо в конце срока. Опция частичного расходования денежных средств не предусмотрена ни по одному из рассматриваемых предложений. 

Регина Зиганшина, специалист по банковским продуктам портала «Финансист», добавила: «Традиционно банки предлагают стимулирующие надбавки ко вкладам. Так, к примеру, Хоум Кредит энд Финанс Банк предлагает повышенную ставку при оформлении его депозитной программы посредством онлайн-каналов, а Альфа-Банк применяет бонусную надбавку для клиентов сегментов Премиум, Максимум+ и А-Клуб».

Подчеркнем, ставки действительны на момент публикации материала.

С условиями вкладов банков Казани Вы можете ознакомиться в рубрике «Калькулятор».

Регина Зиганшина, специалист по банковским продуктам портала «Финансист»

Источник: Портал «Финансист»
Тэги:

Читайте также

Банк Уралсиб вошел в Топ-6 кредитных карт с длинным льготным периодом
Кредитная карта  «120 дней на максимум» банка Уралсиб вошла в Топ-6 кредитных карт с  длинным грейс-периодом и высокой вероятностью одобрения, по версии портала Банки.ру
Трансстройбанк запустил «Летний» вклад
Депозитная линейка Трансстройбанка пополнилась сезонным вкладом «Летний»
Выплаты вкладчикам Автоградбанка начнутся 20 июня
Выплаты страхового возмещения по вкладам Автоградбанка начнутся 20 июня 2024 года
Портфель накопительных счетов в ВТБ достиг рекордных 1,4 триллиона
Клиенты ВТБ активно наращивают свои средства на накопительных счетах
Кабмин компенсирует банкам 5,7 млрд недополученного дохода по кредитам военных
Речь идет о списаниях банками процентов по кредитам военнослужащих-участинков СВО
Совкомбанк раскрыл планы по присоединению Хоум Банка
Совкомбанк раскрыл планы по присоединению Хоум Банка
Банк России: большинство россиян предпочитают безналичные способы оплаты
Большинство россиян предпочитают безналичные способы оплаты
ЦБ предупредил, что жесткие денежно-кредитные условия — это надолго
Для снижения инфляции потребуется существенно более продолжительный период поддержания жестких денежно-кредитных условий в экономике
До 80%: банки увеличивают полную стоимость кредитов
Верхняя граница полной стоимости потребительского кредита в российских банках доходит до 80%
Курс доллара и евро, установленный ЦБ, упал на 4 рубля
Банк России установил официальные курсы валют на 20 июня 2024 года