Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

В Казани прошла конференция FINPORT

27 апреля в одном из конференц-залов Grand Hotel Kazan, при информационной поддержке портала «Финансист», прошла конференция FINPORT. Организаторам конференции выступили издание «Эксперт Татарстан» и ПАО Московская биржа.

В качестве спикеров были приглашены издатель делового издания «Эксперт Татарстан» - управляющий партнер фонда прямых инвестиций Руслан Халилов, первый заместитель генерального директора - директор по рейтинговой деятельности рейтингового агентства АО «Эксперт РА» Марина Чекурова, директор приволжского филиала ПАО Московская биржа Руслан Фатыхов, директор Гарантийного фонда Республики Тимур Темиргалиев и многие другие.

В Казани прошла конференция FINPORT
Участники конференции обсудили новые возможности финансирования корпоративного сектора Татарстана, реформу листинга, модели корпоративного управления, финансового развития и долгового финансирования для нужд российских компаний. Представители одной из крупнейших компаний Татарстана – КАМАЗ – поделились опытом размещения биржевых облигаций и облигаций с государственной гарантией для финансирования инвестиционного проекта автогиганта.

Руслан Халилов отметил:

Цель мероприятия – рассказать представителям крупного бизнеса о том, как работать на валютном рынке, как избежать рисков, которые возникают в условиях санкций, в условиях сложной геополитической обстановки.
Отдельная сессия конференции была посвящена обзору фондовых рынков страны. Представители Московской биржи поделились с участниками конференции последними изменениями на валютном, срочном и денежном рынках.

Руслан Фатыхов прокомментировал:

Интерес к сегодняшним темам обусловлен тем, что Московская биржа уделяет большое внимание привлечению капитала в экономику страны, возможности сокращения издержек для предприятий на различные операции, а также поиском дополнительных возможностей для сотрудничества с предприятиями, которые желают развиваться.
Директор гарантийного фонда РТ Тимур Темиргалиев заявил, что такого рода конференции служат площадкой и платформой, как для участников финансового рынка, так и для предпринимателей. По его мнению, на подобной площадке можно узнать что-то новое и получить информацию, которая необходима для повышения финансовой эффективности и экономического потенциала.

В Казани прошла конференция FINPORT В Казани прошла конференция FINPORT
Источник: Портал «Финансист»

Читайте также

ВТБ запустил новую программу автокредитования
ВТБ запустил специальное предложение «АвтоРалли», в рамках которого ставки по кредитованию новых автомобилей снижены до 9,5% годовых
Райффайзенбанк запустил вклад «Время действовать»
С 22 февраля Райффайзенбанк запустил новый вклад – «Время действовать»
Сотрудники Банка России провели день финансовой грамотности в одной из школ в Азнакаево
Деловую игру «С финансами на ты» для учеников одиннадцатого класса, а также занятие по финансовой грамотности с учащимися девятого класса провели сегодня сотрудники Банка России в школе № 1 г. Азнакаево
Альфа-Банк запустил мобильное приложение для самозантых
Альфа-Банк предложил самозанятым клиентам встать на учет в ФНС, используя мобильное приложение банка
Выпуск от 22.02.2019: Инфляционные поддавки и ТОП-3 программ рефинансирования кредитов
Цены на продовольственные товары должны расти и ТОП-3 кредитов на рефинансирование
Вчера рубль консолидировался в узком диапазоне 65,40 -65,60 руб./долл
Валютный прогноз от банка «Восточный»
ВТБ Капитал Инвестиции запустил первый биржевой фонд российских корпоративных облигаций на Московской бирже
21 февраля на Московской бирже начались торги паями «ВТБ-Российские корпоративные облигации смарт бета»
В Госдуме предложили передавать пенсии по наследству
В Госдуме рассмотрят законопроект «О внесении изменений в федеральный закон «О страховых пенсиях»
Восстановления деловой репутации добились в ЦБ в 2018 году 77 финансовых топ-менеджеров
В 2018 году 225 жалоб поступило в комиссию Банка России
МФО объединяются для борьбы с мошенниками
Крупнейшие микрофинансовые организации (МФО), выдающие займы через Интернет, объединятся в рабочую группу на базе СРО «МиР», являющейся промежуточным звеном между ЦБ и МФО