Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Выборка по вкладам

В Казани прошла конференция FINPORT

27 апреля в одном из конференц-залов Grand Hotel Kazan, при информационной поддержке портала «Финансист», прошла конференция FINPORT. Организаторам конференции выступили издание «Эксперт Татарстан» и ПАО Московская биржа.

В качестве спикеров были приглашены издатель делового издания «Эксперт Татарстан» - управляющий партнер фонда прямых инвестиций Руслан Халилов, первый заместитель генерального директора - директор по рейтинговой деятельности рейтингового агентства АО «Эксперт РА» Марина Чекурова, директор приволжского филиала ПАО Московская биржа Руслан Фатыхов, директор Гарантийного фонда Республики Тимур Темиргалиев и многие другие.

В Казани прошла конференция FINPORT
Участники конференции обсудили новые возможности финансирования корпоративного сектора Татарстана, реформу листинга, модели корпоративного управления, финансового развития и долгового финансирования для нужд российских компаний. Представители одной из крупнейших компаний Татарстана – КАМАЗ – поделились опытом размещения биржевых облигаций и облигаций с государственной гарантией для финансирования инвестиционного проекта автогиганта.

Руслан Халилов отметил:

Цель мероприятия – рассказать представителям крупного бизнеса о том, как работать на валютном рынке, как избежать рисков, которые возникают в условиях санкций, в условиях сложной геополитической обстановки.
Отдельная сессия конференции была посвящена обзору фондовых рынков страны. Представители Московской биржи поделились с участниками конференции последними изменениями на валютном, срочном и денежном рынках.

Руслан Фатыхов прокомментировал:

Интерес к сегодняшним темам обусловлен тем, что Московская биржа уделяет большое внимание привлечению капитала в экономику страны, возможности сокращения издержек для предприятий на различные операции, а также поиском дополнительных возможностей для сотрудничества с предприятиями, которые желают развиваться.
Директор гарантийного фонда РТ Тимур Темиргалиев заявил, что такого рода конференции служат площадкой и платформой, как для участников финансового рынка, так и для предпринимателей. По его мнению, на подобной площадке можно узнать что-то новое и получить информацию, которая необходима для повышения финансовой эффективности и экономического потенциала.

В Казани прошла конференция FINPORT В Казани прошла конференция FINPORT
Источник: Портал «Финансист»

Читайте также

В конце месяца начнутся расчеты с кредиторами первой очереди АНКОР БАНКа
Как стало известно порталу «Финансист» с 30 июля 2018 года начнутся расчёты с кредиторами первой очереди
Число пользователей интернет- и мобильного банка «Восточного» выросло на 44%
По итогам первого полугодия 2018 года число пользователей интернет- и мобильного банка выросло на 44% по сравнению с первым полугодием прошлого года
На рынке появились аргументы в пользу отскока
Пятница начинается в смешанных тонах на мировых рынках, российская биржа открылась негативно
Выпуск от 20.07.2018: Песни о счастье и ТОП-3 кредитов на рефинансирование
Чиновники заговорили о счастье и ТОП-3 банковских предложений по рефинансированию потребительских кредитов
МСП Банк ввёл кредит для предпринимателей старше 45 лет
МСП Банк презентовал новый кредит «Серебряный бизнес», предназначенный для предпринимателей в возрасте от 45 до 65 лет, начинающих собственный бизнес
МодульБанк пересмотрел ставки по депозитам юрлиц
С 16 июля в МодульБанке действуют новые ставки по депозитам юридических лиц
Банк Жилфинанс снизил ставки по вкладам в рублях
В начале июля банк Жилищного финансирования снизил ставки по вкладам в рублях
Сбербанк запустил бесплатную моментальную карту «Мир»
Сбербанк запустил карту моментальной выдачи «Мир» Momentum
Банк Казани добивается признания банкротом бывшего председателя совета директоров Спурт банка
Арбитражный суд Татарстана 6 ноября может признать банкротом бывшего председателя совета директоров разорившегося казанского банка «Спурт» Айдара Судиярова
Количество новых банкнот в обращении растет
По данным ЦБ, количество 200-рублевых банкнот в обращении по сравнению с началом года выросло почти в 14 раз, а двухтысячных – в 11 раз