Введите запрос для поиска

Скрыть поиск
Курсы валют

«Охота за золотом» Промсвязьбанка стала лучшей игрой Рунета 2016

Промсвязьбанк стал победителем премии Рунета 2016 по итогам народного голосования в номинации «Игра Рунета» с акцией для клиентов «Охота за золотом». В номинации «Игра Рунета» принимали участие 12 проектов. За «Охоту за золотом» ПСБ проголосовали 15 195 раз. 

Акция «Охота за золотом» при поддержке MasterCard стартовала в сентябре 2016 года. Ее призовой фонд составляет более 30 миллионов рублей, а для участия достаточно быть владельцем карты MasterCard. Уникальная особенность акции – в ее игровой механике. Каждый участник становится «охотником», который исследует карту России в поисках «сокровищ», в том числе денежных. Новые места появляются на карте «охотника» после оплаты им покупок на общую сумму от 1500 рублей или выполнения различных заданий. Одержать победу в акции может каждый участник, всего «охотники» заберут в качестве призов 3 килограмма золота, 150 килограммов серебра и более 200 миллионов бонусных баллов. Акцию планируется продлить (ранее срок ее окончания был заявлен как 30 ноября), участников ждут новые задания для дополнительного начисления ходов, например, поездки на такси, и квесты. 

Михаил Коломиец, директор по кредитным продуктам и развитию взаимоотношений с клиентами Промсвязьбанка, отмечает: 

Сначала «Охота за золотом» задумывалась как обычная акция, но довольно быстро она стала полноценной игровой платформой. В ней нет классических механик вроде начисления процента на остаток. По сути, мы применили новые способы взаимодействия с клиентом и предложили игровую модель использования банковских продуктов и услуг. И это сработало. Мы верим, что задали новый тренд, и видим большой потенциал развития данного направления в финансовом секторе. Мы благодарны всем, кто голосовал за наш проект и позволил ему победить.

«Премия Рунета» вручается с 2004 года при организации Российской ассоциации электронных коммуникаций. Премия присуждается в 6 основных номинациях и двух дополнительных. Отдельно проходит народное голосование, в котором может принять участие любой желающий.
Источник: ПAO «Промсвязьбанк»
Тэги:

Читайте также

ВТБ: спрос на ипотеку с господдержкой вырос в 1,5 раза после снижения ставки
17 сентября ВТБ снизил ставку по программе «Ипотека с господдержкой» на 0,4 п.п. – до 6,1%
Школьников Татарстана будут обучать финансовой грамотности онлайн
Стартовала осенняя сессия проекта «Онлайн-уроки финансовой грамотности»
ВТБ удвоил максимальную сумму беззалогового автокредита по двум документам
ВТБ улучшил условия программы «Беззалоговый автокредит» для клиентов, приобретающих транспортное средство по двум документам, без подтверждения дохода и занятости
Ставка на долги
Чем можно заменить банковские вклады
Бизнес-карты раскинут шире
Банки тестируют новые сервисы от MasterCard
Депозит вручат курьеру
Маркетплейс биржи не дождался биометрии
Кредитно-нежная политика
ЦБ решил пока не трогать ставку, чтобы не волновать экономику
Банкиры предложили механизмы блокировки средств санкционных лиц
Банкиры в ходе встречи с представителями департамента финансового мониторинга ЦБ обсудили законопроект с поправками в 281-ФЗ
В ЦБ ждут сохранения нормы сбережений россиян на повышенном уровне
Норма сбережений населения до конца 2020 года останется на повышенном уровне
«Эксперт РА» отозвало рейтинг Трансстройбанка без подтверждения
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» отозвало рейтинг кредитоспособности Трансстройбанка без подтверждения