ВТБ расширил возможности управления бизнес-картами в интернет-банке

Введите запрос для поиска

Скрыть поиск

ВТБ расширил возможности управления бизнес-картами в интернет-банке

ВТБ запустил в интернет-банке ВТБ Бизнес новые функции для владельцев бизнес-карт. У клиентов появилась возможность в режиме онлайн установить и сменить ПИН-код, а также перевыпустить бизнес-карту на базе платежной системы «Мир».

Сменить и установить ПИН-код в интернет-банке могут владельцы всех бизнес-карт ВТБ, которые сейчас выпускает банк. Новый функционал доступен пользователям с правом подписи электронных документов.

Клиенты ВТБ − индивидуальные предприниматели и юридические лица − при потере или износе своих старых карт, а также при желании перейти с международной на российскую платежную систему, могут онлайн перевыпустить карту «Мир» в виртуальном формате с пластиковым аналогом с теми же реквизитами. Это можно сделать в несколько кликов без посещения офиса в личном кабинете интернет-банка.

Реквизиты виртуальной карты клиент получает моментально. Ее можно использовать в онлайн-магазинах и оплачивать любые расходы, а также подключить к приложению Mir Pay (для владельцев устройств на базе Android).

Юлия Копытова, руководитель департамента анализа, координации и продуктового развития − старший вице-президент ВТБ, отметила: 

Мы стремимся предоставить не только выгодные условия обслуживания по карточным продуктам для бизнеса, но и максимум полезных функций, которые делают их удобнее и проще в использовании. Клиенты могут перевыпустить свои карты и пользоваться всеми преимуществами платежной системы «Мир». Кроме того, больше нет необходимости идти к банкомату или звонить в банк для смены ПИН-кода, эта возможность всегда под рукой.
ВТБ начал выпуск виртуальных и пластиковых бизнес-карт на базе платежной системы «Мир» в мае 2022 года. Это удобный инструмент для представительских расходов, закупок для офиса, расчетов с партнерами, выплат командировочных, внесения и снятия наличных и др. Картами «Мир» можно расплачиваться в ряде зарубежных стран. К одному счету доступен выпуск неограниченного количества бизнес-карт.

Подробная информация о карточных продуктах ВТБ − на сайте банка https://www.vtb.ru/malyj-biznes/biznes-karty/

Источник: Банк ВТБ (ПАО)
Тэги:

Читайте также

ПСБ расширяет социальные гарантии для сотрудников с детьми
Владимир Катренко, заместитель председателя ПСБ, принял участие в торжественной церемонии открытия выставки, посвященной Всероссийскому социальному проекту «Семья – основа мира»
Группа ВТБ: спрос на препараты от сезонных вирусных заболеваний вырос на 66%
С 4 по 17 сентября в аптеках, обслуживаемых Первым ОФД, покупатели приобрели более 3,5 млн препаратов для профилактики и лечения респираторных вирусных заболеваний, потратив свыше 930 млн рублей
Утвержден перечень стран, банки которых смогут участвовать в валютных торгах в РФ
Правительство России утвердило перечень стран, банки и брокеры из которых будут допущены к торгам на российском валютном рынке, а также на рынке производных финансовых инструментов
ПСБ переводит сервисы виртуализации на отечественную платформу
ПСБ переводит сервисы виртуализации ИТ-инфраструктуры, необходимые для работы банковских приложений, на импортонезависимую платформу zVirt от Orion soft
После экспирации деривативов рубль может укрепиться
Утренний комментарий ПСБ по валютному рынку на 21 сентября 2023 года
В правительстве предложили изъять «курсовую ренту» у экспортеров
В правительстве предложили изъять курсовую ренту у экспортеров через пошлины
ЦБ ожидает в ближайшие недели замедления темпов кредитования
На фоне льготных программ кредитования замедление кредитования в ответ на повышение ключевой ставки происходит медленнее, чем если бы таких программ не было
В ГД поддержали законопроект о самозапрете на выдачу кредитов
Комитет Госдумы по финансовому рынку одобрил принятие в первом чтении законопроекта о праве физлица установить в своей кредитной истории запрет на заключение с банками и микрофинансовыми организациями договоров потребительского займа, а также снять его
Минфин сообщил о возможности ввести новые меры валютного контроля
Меры позволили бы сдерживать курс рубля, а также ограничить отток капитала через дружественные страны